Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle tristesse ...” 3 5 étoiles
Avis sur Appart'hôtel Odalys Olympe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Appart'hôtel Odalys Olympe a été ajouté à vos Favoris
Appart'hôtel Odalys Olympe
3.0 sur 5 Appartement   |   670, Première avenue, 06600, Antibes, France   |  
Services
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
51 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Quelle tristesse ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous avons juste passé une nuit en famille.
Je me souviens de ce long couloir sans décoration, lino au sol avec ses portes fermées de part et d'autres ... j'avais l'impression d'être dans un hôpital.
La déco de l'appart (spacieux quand m^me) dans des tons marrons ne m'a pas donné envie de sourire non plus, mais tout était nickel chrome. Un petit balcon avec de la verdure pour oublier que l'on est à coté de la zone commerciale.
Petit dej au 3eme étage ... impersonnel : il n'y avait personne pour nous guider, seule une radio diffusait un fond sonore de son haut parleur fatigué. Une jolie piscine et un chouette solarium au dessus.
Bref une ou deux nuits, oui mais surement pas pour un séjour plus long : neurasthénie assurée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pat13_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hôtel Odalys Olympe, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de nous communiquer votre retour concernant votre séjour.
Nous apprécions de vous savoir satisfait dans l'ensemble.
Merci de souligner la propreté et l'entretien des logements.

A bientôt dans l'une de nos résidences!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    25
    31
    25
    17
Consultez les avis pour
49
36
4
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons été très bien reçus par le personnel. Propreté irréprochable du studio qui est très bien aménagé. Le petit plus : le balcon où l'on peut dîner.
Nous déconseillons par contre le petit déjeuner (pas de lait chaud) et assez sommaire.
Le petit moins : les femmes de chambre ont toqué à notre porte à 10H pour refaire la chambre ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Audediane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hôtel Odalys Olympe, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel ainsi que d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour, nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
96 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Le plus: emplacement convenable près des magasins et de l'autoroute et dans un endroit calme. Bâtiment moderne et bien conçu. Pratique l'accès direct au parking souterrain. Toute petite piscine au dernier étage à côté du local pour les petits déjeuners. L'ensemble est propre et en bon état. Décoration simple et agréable. Employés sympathiques et disponibles. Le tout fonctionne avec des cartes à effleurement. Tarifs convenables.
Le moins: la chambre est extrêmement exiguë et le grand lit est en fait deux petits lits de 70cm de large mis côte à côte. C'est TRES inconfortable. La chambre est si peine que l'on a du mal à fermer la porte et une fois la porte fermée on a l'impression d'être dans un placard. De plus le chauffe-eau qui est bruyant est dans le placard juste à côté de la tête du lit ! Nul.

L'ensemble est donc pas terrible du tout.

Astuce pour la chambre : Côté parc dans la partie Hermes (pas côté rue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fortiche1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'hôtel Odalys Olympe, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous apprécions de vous savoir satisfait dans l'ensemble.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel pour leur disponibilité et leur sympathie.
La surface des logements est mentionnée sur notre site internet. Mais nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques.

Dans l'espoir de vous revoir très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Les plus : le prix, personnel souriant et gentil, propreté impeccable
Les moins : la décoration, la chambre était tellement petite que le lit empêchait d'en fermer la porte, pas de sèche-cheveux, pas de fer à repasser, un bruit de fond incessant de climatisation en provenance de l'extérieur

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci daniel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes partis 2 fois en famille durant l'été dans cette résidence.
Elle remplit très bien sa fonction : dormir, manger et se prélasser un minimum sur le solarium.

Ne comptez pas passer vos journées dans la piscine car elle est très petite et non accessible pour des jeunes enfants (ils n'ont pas pied). Les transats sont accessibles pour peu qu'on s'y prenne tôt.

Personnel sympa et disponible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci High L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cervione, France
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Tout d'abord, sincèrement pas facile à trouver surtout venant de Corse.
Un appart'hôtel simple mais pratique, les studio très bien agencé, les couloirs par contre font pensés à ceux d'un hopital ou une clinique.
Par contre le personnel super sympa avec nous.
Ils nous ont rendu service en allant meme faire déplacer le responsable pour nous donner le studio plus tot. " Nous étions de mariage"
Quand au responsable et son équipe ils nous ont meme offert le champagne.
En conclusion nous avons aimé pour un bref passage.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MAURICEenVACANCES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous sommes arrivés à 16h comme demandé sur la réservation et la chambre n'était toujours pas prête ! 1h d'attente pour pouvoir y acceder! Les couloirs sentent très mauvais et on dirait plutot des couloirs d'hopitaux. Une fois arrivé dans la chambre, une horrible odeur de vomi impossible a faire partir malgré les fenetres grandes ouvertes ! Les draps sont tachés et lorsque l'on a précisé celà à la receptionniste, elle nous a simplement donné un autre drap (donc à nous de le changer nous même!!) des cheveux et poils sur les draps, oreillers et matelas ! Les toilettes et salle de bain plutôt correct, mais c'est bien tout... Piscine petite et fermée deja a 19h ! Le prix est cependant peu elevé mais la propreté et la qualité n'est absolument pas au rendez-vous !!

  • Séjour du mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Linda4057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 0.1 km
Ibis Styles Antibes
Ibis Styles Antibes
N° 12 sur 90 à Antibes
4.0 5 étoiles 559 avis
À 3.3 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 3 sur 50 à Juan-les-Pins
4.0 5 étoiles 431 avis
À 3.3 km
Résidence Odalys Open Golfe Juan
Résidence Odalys Open Golfe Juan
N° 5 sur 8 à Vallauris Golfe-Juan
3.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Astor Hotel
Astor Hotel
N° 1 sur 50 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 261 avis
À 3.7 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 9 sur 90 à Antibes
4.5 5 étoiles 582 avis
À 4.5 km
La Villa
La Villa
N° 6 sur 50 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'hôtel Odalys Olympe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'hôtel Odalys Olympe

Établissement : Appart'hôtel Odalys Olympe
Adresse: 670, Première avenue, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 29 Hébergements spécialisés à Antibes
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'hôtel Odalys Olympe 3*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Priceline, Expedia et La France du Nord au Sud pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'hôtel Odalys Olympe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart Hotel Antibes
Residence Olympe Antibes
Olympe Antibes
Hotel Olympe Antibes
Antibes Olympe
Olympe Hotel
Apparthotel Olympe
Hotel Apparthotel Olympe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page