Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1 SEMAINE DANS UN APPARTEMENT POUR 3 ADULTES super propre et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'Hôtel Olympe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Appart'Hôtel Olympe a été ajouté à vos Favoris
Appart'Hôtel Olympe
3.0 sur 5 Appartement   |   670 Premiere Avenue d'Antibes, 06600, Antibes, France   |  
Services
Épinal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“1 SEMAINE DANS UN APPARTEMENT POUR 3 ADULTES super propre et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2015

Séjour avec petit déjeuner très copieux, et a retenir le personnel réception, et technicien très disponible, souriant, à l'écoute de leurs clients;;;;; A REFAIRE sans HESITATION pour une autre destination.
Ma devise,,,,, pas bien il faut le dire,,,,,,, très bien;;;;; n'hésitez pas non plus à le dire;;;;

SYLVIE, sa soeur, et sa maman;;;;;; Séjour anniversaire,;;;;;;; SUPER REUSSI;; merçi a toutes et tous;;;;

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVIANA35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Appart'Hôtel Olympe, a répondu à cet avis, 11 décembre 2015
Bonjour Sylvie,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et nous vous remercions de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    23
    29
    24
    17
Consultez les avis pour
47
35
4
5
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jura, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2015

nous avons séjourné dans cet hôtel pour un week-end au printemps à l'occasion d'une visite au marineland. Des travaux étaient en cours juste à côté mais comme nous y étions pour le week-end nous n'avons pas été dérangés. Appartement propre et bien équipé ce qui nous a permis de nous faire à manger et de ne pas aller au restaurant pour tous nos repas.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres près de l’ascenseur, on nous a dit que cela occasionnait beaucoup de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci natjura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015

Comme je le dis dans le titre, la photo vendait du rêve, mais arrivé sur place on a vite déchanté.
La résidence se trouve très excentrée de la mer et du centre ville. Vu sur des chantiers de construction!
La piscine est tellement glaciale qu'on y a même pas mis les pieds et sa taille est honteusement ridicule étant donné le nombre de personnes que la résidence peut accueillir.
Et le pire est que le sentiment d'insécurité règne, car c'est journée portes ouvertes à n'importe quelle heure du jour et de la nuit. Si bien que le couloir était souvent squatté par des intrus, nous ne pouvions fermer l'œil et il n'y a pour ainsi dire aucune sécurité.
Bref, tous ça pour un prix somme toute élevé....

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Antibes

Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2015 par mobile

Tout commence très mal quand à notre arrivée (à 15h - et oui ! Personne à l'accueil avant !), on nous donne la clé et, arrivés dans la chambre, rien n'avait été fait : draps au sol et j'en passe...
Nous descendons donc voir le réceptionniste qui nous assure que la chambre serait prête sous une vingtaine de minutes... Une heure après, toujours rien... Pas même un petit geste commercial pour s'excuser.
Enfin, nous découvrons la chambre, les lits faits à la bade, les miettes toujours au sol, un seul misérable rouleau de papier toilette, aucun article de vaisselle..
De plus, magnifique vis à vie, voisin qui perce, pas de téléphone pour joindre la réception, une piscine minuscule, les moisissures dans la douche, les portes de placard qui se cassent la gueule...

Une seule chose à dire : sur quoi se basent ils pour attribuer les étoiles ? À l'aide !!!

Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Amandine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2015 par mobile

L'hotel est tres bien, nous etions souvent seuls à la piscine, et la chambre très grande nous a agreablement surpris! Cependant, la localisation de celui ci n'est pas geniale et nous sommes arrivés à 14h, accueil fermé et deux couillons dehors devant la porte...

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2015

Personnel très désagréables, parking payant (7€) par jour et non surveillé, ascenseur en panne durant tous le séjour (3 jours), chambre lamentablement sale, irrespirable.
Il y a marqué "suite" sur le site internet de réservation, nous sommes arrivé à 2 adultes et 1 enfants de 3 ans, dans la chambre environ de 35M2 il n'y avait que deux petits lits sur roulettes, et un clic-clac.....
Nous avons dormis sur 5cm de matelas et les ressorts nous rentraient dans le dos. La porte de la chambre ne pouvait pas ce fermer, il fallait pousser les lits, la porte de la salle de bain était fracassée par un coup de pied, la baignoire avait encore le savon des prétendants clients et des cheveux partout à l'intérieur, un misérable rouleau de papier toilette pour tous le séjours.
Je ne vous parle même pas des insectes tués sur les murs en guise de décoration, les murs crades, pas de liquide vaisselle, pas d'éponge non plus, pas d'ampoule dans la pièce principale.

Et la vue sur les bâtiments en construction qui est vraiment génial, on s'en ai mis pleins les yeux (humour)
La piscine qui doit faire 5M sur 3M ou même pas 10 personnes entres dedans.
Le petit déjeuné est bien mais un peu chère (10€)
L'employée à même osée me demander si j'avais bien dormi.......vu mon regard elle à due comprendre.

Le seul point positif et le silence.
Mais à 115€ la nuit sans petit déjeuner, sans taxe de séjour (qui faut bien évidement ajouter) et le parking vraiment éviter cet hôtel.
Nous avons presque pleuré.

Astuce pour la chambre : allez ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cofabju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2015 par mobile

Belle chambre agréable, confortable. La piscine était très peu fréquentée pour notre bonheur.
Points noirs : personne à l'accueil avant 16h heureusement que qqn nous a gentillement ouvert, et l'immeuble d'en face est en travaux donc un peu bruyant

Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci johnatan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antibes
À 0.1 km
Ibis Styles Antibes
Ibis Styles Antibes
N° 31 sur 93 à Antibes
4.0 5 étoiles 512 avis
À 3.0 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Port Prestige
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 49 sur 93 à Antibes
3.5 5 étoiles 284 avis
À 3.7 km
Royal Antibes Hotel, Residence, Beach & Spa
Royal Antibes Hotel, Residence, ...
N° 25 sur 93 à Antibes
4.5 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Les Strelitzias
Les Strelitzias
N° 10 sur 51 à Juan-les-Pins
4.0 5 étoiles 384 avis
À 3.9 km
La Villa d'Elsa
La Villa d'Elsa
N° 7 sur 51 à Juan-les-Pins
4.5 5 étoiles 104 avis
À 3.3 km
Résidence Open Golfe Juan
Résidence Open Golfe Juan
N° 5 sur 8 à Vallauris Golfe-Juan
3.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'Hôtel Olympe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'Hôtel Olympe

Adresse: 670 Premiere Avenue d'Antibes, 06600, Antibes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Antibes
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 29 hébergements spéciaux à Antibes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'Hôtel Olympe 3*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Hotels.com, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'Hôtel Olympe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Olympe Antibes
Appart Hotel Antibes
Olympe Antibes
Hotel Olympe Antibes
Antibes Olympe
Apparthotel Olympe
Hotel Apparthotel Olympe
Olympe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page