Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle terrasse, cuisine minimaliste, accueil correct”
3 sur 5 bulles Avis sur Le Jardin

Le Jardin
Réservez avec
Le Jardin n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 95 sur 635 Restaurants à Antibes
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Enfants, Cuisine locale, Romantique, Grandes occasions, Groupes
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
var
Auteur de niveau
260 avis
132 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Belle terrasse, cuisine minimaliste, accueil correct”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Belle terrasse intérieure, avec belles tables et beau mobilier d'extérieur, cuisine simple mais minimaliste, je ne recommande pas le pot au feu de légumes (13 euros pour un plat peu copieux, je m'attendais à plus de légumes), tempura de légumes à recommander par contre, parmentier de saumon très frais et cuisiné, cheese cake trop peu sucré et fond fabriqué avec des corn flakes (pas le top !!!). Accueil correct et politesse des serveurs. Je ne reviendrais pas. Pas de menus à 15 euros le week -end.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci gecoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor, nous sommes étonnés de votre commentaire dans la mesure où nous vous avons proposé de vous resservir en pot-au-feu et que vous avez refusé. Par ailleurs, concernant le cheesecake le choix des corn flakes était une volonté de la maison de revisiter en dessert du jour une recette bien connue. Nous regrettons qu'il ne vous ai pas plu et que vous ne l'ayez pas trouvé assez sucré.
L'équipe du Jardin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    152
    221
    85
    71
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
113 avis
77 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Bien et jamais déçue”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Je n'avais pas encore laissé d'avis sur ce restaurant, alors que nous y allons régulièrement. C'est une très bonne adresse à Antibes pour partager un moment sympa entre amis tout en mangeant bien, bon et beau. La carte change régulièrement ce qui est important. Les plats sont élaborés avec des produits frais. Les portions sont correctes. Les assiettes sont bien présentées.
Le plus pour ce restaurant ? LA TERRASSE INTERIEURE en été (ou aux beaux jours) : c'est un havre de bonheur en pleine vieille ville. Très prisé, il faut réserver et donc un peu bruyant.
N'hésitez pas, essayez ce resto très très sympa.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci michele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonjour, Merci de votre commentaire! Nous sommes satisfaits, qu'en tant qu’habituée, vous recommandiez notre restaurant! Le Jardin rouvre ses portes Jeudi avec une nouvelle carte et de nouvelles saveurs à découvrir! A très bientôt.

L'équipe du Jardin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Adresse à retenir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Plats de très bonne qualité, très fins.
Cadre très agréable surtout la terrasse où il fait bon manger pendant les beaux jours.
Bon accueil

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Audrey X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Merci pour votre commentaire!

Nous sommes contents que notre restaurant vous ai plu. Nous espérons que vous reviendrez prochainement (le restaurant rouvre le 12 Février) pour découvrir notre nouvelle carte!

L'équipe du Jardin!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tres sympatique restaurant mais possedant des problemes d accoustiques”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Restaurant a recommander sur un plan culinaire, service efficace mais un peu froid a mon gout de surcroit debut decembre car la clientele est en majorite locale , donc a mon gout sympathiser avec elle aiderait a l accoutumer mais bon le restaurant etait presque plein. . . Il y a un hic au niveau accoustique , mon epouse avons eu quelques difficultes a nous parler tranquillement au vu du chahut provenant d autres tables de tous axes de l etablissement . Un retour en arriere de 40 ans ( cantine scolaire ) il y a peut etre effort a faire de ce cote la soiree a ete un peu decevante

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci difficile06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau
153 avis
84 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Super adressa à Antibes ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé une très belle soirée à Antibes
Très bon repas dans un cadre agréable servi par un personnel compétent et sympathique
Une adresse à retenir

Utile ?
Merci Cathy S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour,

Merci de votre avis, nous sommes contents que vous ayez apprécié notre restaurant et nous espérons vous revoir bientôt!

L'équipe du jardin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin ont aussi consulté

Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page