Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue !”
Avis sur Le Jardin

Le Jardin
Réservez avec
Le Jardin n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 141 sur 689 Restaurants à Antibes
Catégorie de prix : 24 $US - 47 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 5 avril 2014

J'avais gardé un assez bon souvenir de cet endroit où j'ai mangé il y a un an ; en ce qui concerne l'accueil, c'est vraiment très moyen et le service est long. Pas l'ombre d'un sourire chez les serveurs.
Quant à la qualité, les boulettes de viande, qui portent un nom très tendance dont je ne me souviens plus (finger food ?), étaient immangeables : très sèches et sans aucun goût.
Idem pour le dessert, je n'ai pas reconnu le goût de ce qui était des spéculoos (?) ; appeler ça un crumble est une insulte pour une recette normalement inratable.
Bref, un dîner décevant. Adresse rayée de mon carnet.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Priscilla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Responsable commercial de Le Jardin, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Merci d'avoir partagé votre ressenti sur le site... Chaque avis compte pour nous, et la satisfaction de nos clients est une priorité. C'est pourquoi, quand nous lisons avec étonnement que la cuisine et le service vous déçoivent au point de nous retirer de votre carnet d'adresse, nous ne pouvons que vous demander, en message privé, de nous expliquer les raisons de votre insatisfaction. Mais, notre requête étant restée sans réponse nous concluons que le service et la cuisine n'ont pas du être aussi détestable que cela...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (695)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

338342 avis sur 695

Avis publié : 26 mars 2014

Tout est dans le titre, excellent repas, servi avec discrétion et savoir faire, un tarif raisonnable, idéal pour une petite soirée en amoureux

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Badboy06220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Responsable commercial de Le Jardin, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Merci de votre commentaire! Nous sommes ravis que le cadre et la cuisine vous aient plu et que vous recommandiez cette adresse! Nous espérons que vous reviendrez prochainement pour découvrir d'autres spécialités!

A bientôt
L'équipe du Jardin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Belle terrasse intérieure, avec belles tables et beau mobilier d'extérieur, cuisine simple mais minimaliste, je ne recommande pas le pot au feu de légumes (13 euros pour un plat peu copieux, je m'attendais à plus de légumes), tempura de légumes à recommander par contre, parmentier de saumon très frais et cuisiné, cheese cake trop peu sucré et fond fabriqué avec des corn flakes (pas le top !!!). Accueil correct et politesse des serveurs. Je ne reviendrais pas. Pas de menus à 15 euros le week -end.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci gecoda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor, nous sommes étonnés de votre commentaire dans la mesure où nous vous avons proposé de vous resservir en pot-au-feu et que vous avez refusé. Par ailleurs, concernant le cheesecake le choix des corn flakes était une volonté de la maison de revisiter en dessert du jour une recette bien connue. Nous regrettons qu'il ne vous ai pas plu et que vous ne l'ayez pas trouvé assez sucré.
L'équipe du Jardin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

Je n'avais pas encore laissé d'avis sur ce restaurant, alors que nous y allons régulièrement. C'est une très bonne adresse à Antibes pour partager un moment sympa entre amis tout en mangeant bien, bon et beau. La carte change régulièrement ce qui est important. Les plats sont élaborés avec des produits frais. Les portions sont correctes. Les assiettes sont bien présentées.
Le plus pour ce restaurant ? LA TERRASSE INTERIEURE en été (ou aux beaux jours) : c'est un havre de bonheur en pleine vieille ville. Très prisé, il faut réserver et donc un peu bruyant.
N'hésitez pas, essayez ce resto très très sympa.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci michele M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014

Bonjour, Merci de votre commentaire! Nous sommes satisfaits, qu'en tant qu’habituée, vous recommandiez notre restaurant! Le Jardin rouvre ses portes Jeudi avec une nouvelle carte et de nouvelles saveurs à découvrir! A très bientôt.

L'équipe du Jardin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

Plats de très bonne qualité, très fins.
Cadre très agréable surtout la terrasse où il fait bon manger pendant les beaux jours.
Bon accueil

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Audrey X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejardin06, Gérant de Le Jardin, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes contents que notre restaurant vous ai plu. Nous espérons que vous reviendrez prochainement (le restaurant rouvre le 12 Février) pour découvrir notre nouvelle carte!

L'équipe du Jardin!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Jardin ont aussi consulté

 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 
Antibes, Côte d'Azur
Antibes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page