Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super moment”
Avis sur La Chicorée

La Chicorée
Classé n° 15 sur 50 Restaurants à Beaulieu-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 33 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : Du petit déjeuner au dîner en passant par un café ou un snack, en terrasse ensoleillée ou ombragée. Nous vous accueillons depuis 3 générations.
Avis publié : 20 juillet 2014

De passage à Beaulieu, nous avons déjeuné dans ce très bon restaurant.
Une jolie terrasse tranquille en plein centre ville, une patronne charmante, une carte simple avec des produits frais et des prix tout doux…. l'assiette italienne est excellente et le le gâteau au chocolat pétillant.
Le service est rapide et toujours souriant …. que du bonheur!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gilles13009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Propriétaire de La Chicorée, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Cher Client,
Merci pour votre très bon commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravi que vous ayez passé un "Super moment" parmi nous et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement.

Caroline Ducani

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (124)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4448 avis sur 124

Avis publié : 5 juillet 2014

Nous y sommes retournés et nous avons passé une excellente soirée tant au niveau de l'accueil chaleureux et du service que de la cuisine, toujours savoureuse, d'une grande régularité (la maison est ouverte depuis plus de 50 ans, c'est un des plus anciens restaurants de Beaulieu....!!). Je ne comprends pas les "mauvaises" critiques dont la Chicorée fait l'objet, peut-être sont-elles simplement frauduleuses ou malveillantes, mais nous, en tout cas, on s'est régalés ainsi que nos amis qui découvraient l'endroit, et on y retournera avec grand plaisir. Merci Ludo et Caro (et Léonie aussi....).

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Gerard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2014

un restaurant super sympa ou l'ambiance est cordiale; La gérante est super sympa, souriante, avenante auprès des clients; et que dire du chef, son steak haché sauce champignon, à damner un saint, j'en mange meme pas un aussi bon chez moi; Des desserts à vous faire fondre; A retenir

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Kathy06310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Propriétaire de La Chicorée, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Chère Cliente,
Je vous remercie d'avoir prie le temps d'écrire un avis sur notre bistro. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, et vous lire fut une immense récompense. Merci encore et à très bientôt pour un autre Steak haché et sa sauce aux champignons et lardons.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Le restaurant a été refait entièrement cette année. Une belle terrasse a été mise en place. Malheureusement la cuisine est une cuisine que nous pouvons tous faire chez nous, et du coup à un prix un peu trop élevé par rapport à la qualité du plat. Je le déconseille.

2  Merci Lablondish37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Gérant de La Chicorée, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir prie de temps de donner votre avis sur notre établissement.
Effectivement comme vous l'avez souligné notre cuisine est familiale, nous sommes un bistrot et nous proposons une cuisine simple, fraiche et saine depuis 3 générations, c'est à dire 50 ans.
De plus ce n'est pas parce que la cuisine peut se reproduire chez soi qu'elle est basique, de ce fait, nous serions ravi de venir goûter une des recettes du chef reproduite par vos soin.
Vous souhaitant un très bon appétit.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

accueil decor service carte
quel plaisir depuis 3 jours de diner dans cet etablissement a l'occasion du tournoi international de tennis

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick98LT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Propriétaire de La Chicorée, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher Monsieur,
Merci d'avoir prie le temps d'écrire un avis sur notre établissement.
Vous servir fut également un réel plaisir, et j'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Chicorée ont aussi consulté

Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Chicorée ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page