Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise”

La Maison de Beaulieu
Classé n° 16 sur 49 Restaurants à Beaulieu-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Strasbourg, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Belle surprise”
Avis écrit le 27 mars 2014

Le menu un dimanche ensoleillé nous a conquis. Rapport qualité prix excellent. Le service impeccable.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci llillill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    79
    57
    15
    8
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cannes
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“agreable”
Avis écrit le 9 mars 2014

gnocchis au gorgonzolla au soleil....
lotte a la moutardetarde de meaux.....
plus petites taetelettes aux fruits de saison
au soleil.........

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Dom0206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne surprise”
Avis écrit le 27 février 2014

malgre des trombes d'eau nous avons passés une très bonne soirée. Acceuil très sympathique, cuisine très agréable.Un régal de l'entrée au dessert. (glace au foie gras et baba au rhum sont à recommander).

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci christophe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco, Monaco, Monaco
Auteur de niveau
60 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bonne adresse sur le Port”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous y sommes allés dîner la semaine passée. L'acceuil est fort sympathique et nous y avons très bien mangé. Le menu à 29 € est très correct pour les plats proposés. La cuisine est délicieuse. Pour avoir fréquenté les autres restaurants du port, je préfère celui ci pour l'acceuil et le rapport qualité prix. On y retournera ...

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Karine2monaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valbonne
Auteur de niveau
151 avis
123 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Déjeuner sympa dans un joli cadre”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Les tables dressées sous des chapiteaux, sur le terre plein central du port, invitent à la détente.
Nous avons été bien accueillies mais on a tardé un peu à s'occuper de nous. La bouteille d'un bon champagne a été ouverte devant nous pour nos coupes, ce qui est rare et fort agréable. Nous avons pris la formule à 16€, d'un rapport qualité/prix très correct pour le lieu. Les beignets de fleurs de courgettes et le tartare nous ont régalées, avec le sourire du serveur en prime!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci maristoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Maison de Beaulieu ont aussi consulté

Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
Beaulieu-sur-Mer, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Maison de Beaulieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page