Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne découverte...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Beaulieu-sur-Mer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mars 2013

Je n'ai pas l'habitude de séjourner dans les hôtels "ibis".

Agréable surprise : accueil souriant et chaleureux, cadeau de bienvenue pour ma petite fille, boissons chaudes, journaux, magazines, jeux d'enfants à disposition.

Bien que l'hôtel soit en travaux, pas de bruit avant 9h00 et pas après 18h00.
Chambre de taille plus que correcte, salle de bains propre et lumineuse.

Literie de bonne qualité, serviettes de toilette en quantité suffisantes.

Petit déjeuner continental "géant" !, journaux du matin et encore le sourire du personnel.

Une super étape, même en famille.
J'ai pris la carte "accor hotel". Je pense séjourner à nouveaux dans d'autres hôtels...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sandrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (384)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127133 avis sur 384

Avis publié : 25 février 2013

Comme chaque année, nous revenons dans cet hôtel car nous sommes toujours accueilli avec le sourire et la bonne humeur, qui sont propices à un bon séjour. Les chambres ont été rénovées avec gout et modernisme, la salle de bain avec douche à l'italienne est très fonctionnelle. La literie est de bonne facture et la chambre est d'une taille raisonnable.
Les prix sont correct comparé à Nice et sa région, la proximité de la gare est un atout pour visiter la région sans se demander ou on va bien pouvoir se garer. La compétence et la disponibilité du personnel (du réceptionniste aux patrons) font que l'on a toujours plaisir à revenir dans cet établissement.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LEVAL83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2013 par mobile

bonjour aux voyageurs qui me lisent alors j'ai testé un hôtel pour vour la nuit du 1 au 2 Février 2013 , pris 90 € la nuit 4 remarques à faire 1 la chambre double avec sofa j'avais demander un lit double et on m'a donné deux lits collé.
2 la tv lorsqu'on l' allume la télécommande fonctionne mal,
3 la clim je vous en parle pas une mitrailleuse j'ai crue quelle allais exploser.
4 les fenêtres pas de double vitrage donc on entends les gens crier dans la rue, les voitures rouler et aussi les trains je me suis couché à 21h et levé à 6h, et j'ai dormi 3h du coup je vous le recommande pas.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Stanraer S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2013

j'ai apprécié l'accueil et l'emplacement par rapport à la gare SNCF. Bon rapport qualité prix.
A revoir : La sonorisation de la chambre (207) : Toutes les conversations extérieures (trottoir) sont parfaitement audibles.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BECA74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2012

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nelidd
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 24 décembre 2012 par mobile

Nous avions une 15 de # pour un mariage en décembre et tout nos invités ont été ravis de leur séjour dans cet hôtel.
Chambres rénovées dans un style moderne et de bonne taille pour la catégorie.
Service de pdj digne d'un 4* avec un buffet fort sympathique pour bien commencer votre journée de travail où de ballade.
Mais le plus important mis a part sa proximité des transports en commun(1min) et de la plage (5min),restera l'accueil irréprochable des propriaitaires et un grand merci tout spécialement a Charlotte pour sa gentillesse et son sourire tout au long du séjour de mes invités.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci frankytop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2012

nous avons étè ravies de l'hotel.patrons TRES GENTILS,petit dejeuner tres bien,bien situè pres de tout gare bus(1 euro) tout etait parfait encore un grand merçi aux patrons.
les illumination de noel sont magnifique a la cote-d'azur j'espere de retourner.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mosselmans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beaulieu-sur-Mer ou ses environs
À 0,3 km
Inter Hotel Frisia
Inter Hotel Frisia
N° 3 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
207 avis
À 0,2 km
Hôtel Carlton – Beaulieu-sur-mer
Hôtel Carlton – Beaulieu-sur-mer
N° 6 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
211 avis
À 0,3 km
Hôtel Le Havre Bleu
Hôtel Le Havre Bleu
N° 4 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
903 avis
À 0,1 km
Hotel Select
Hotel Select
N° 5 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
120 avis
À 0,3 km
La Réserve de Beaulieu Hôtel & Spa
La Réserve de Beaulieu Hôtel & S...
N° 1 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Beaulieu-sur-Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Beaulieu-sur-Mer

Adresse: 3 boulevard Marechal Joffre, 06310 Beaulieu-sur-Mer, France (Anciennement Hotel Artemis)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Beaulieu-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Beaulieu-sur-Mer
Catégorie de prix : 83€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Beaulieu-sur-Mer 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Beaulieu-sur-Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Artemis Beaulieu
Artemis Beaulieu Sur Mer
Artemis Hotel Beaulieu Sur Mer
Ibis Styles Beaulieu-Sur-Mer Hotel Beaulieu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page