Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“cucina vera” 3 5 étoiles
Avis sur Cucina Vera

Cucina Vera
Classé n° 3 sur 44 Restaurants à Biot
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 34 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Groupes, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
paris
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“cucina vera”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

bonne cuisine mais dommage qu'avant de nous dire bonjour la serveuse nous ait accueillis ainsi : le repas est payé pour 11 la douzième personne doit payer son repas . On aurait pu nous dire bonjour en premier et nous laisser nous assoir, non ?

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jocelyne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    180
    80
    11
    6
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super cuisine italienne !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Restaurant charmant, personnel souriant et cuisine délicieuse! Bon choix pour goûter des spécialités italiennes!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Loula-06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
50 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“C'est vraiment très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

L'accueil est chaleureux et souriant. La salle est jolie. La cuisine est très bonne et copieuse (ce qui est rare de nos jours). Les prix sont tout à fait corrects pour la région: à la carte compter environ 8€ pour l'entrée - 18€ pour la plat principal - 7€ pour le dessert. Il y a bien sûr un menu.
Je tiens à préciser aussi que je suis venue avec un bon Groupon et que j'ai eu le même choix, la même qualité et la même quantité que le client "normal".
Je recommande donc plus que vivement ce restaurant, mais n'oubliez pas de réserver car il me semble qu'ils ne font pas de 2ème service (tout au moins en cette fin septembre).

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Suite aux excellents avis lus sur ce site, nous sommes allés tester ce restaurant, mais quelle ne fut pas notre déception : un service désorganisé (pas de pain, une bouteille non décapsulée, un choix de vin réduit malgré ce que proposait la carte, et ce de même pour le dessert), et un risotto insipide composée de quatre boules de riz baignant dans une sauce déshydratée qui n'avait de saveur que le sel. Peut-être ceci est-il du au fait que nous étions dans la pleine saison, mais tout de même...

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Mumu F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“trés bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Rien à dire très bon restaurant l accueil très agréable par la patronne le cadre très mignon repas prit en sur une très jolie terrasse les plats délicieux juste qq petits oublis très vite rattrapés par le chef mais rien de bien grave nous avons passé une délicieuse soirée MERCI encore pour ce chef italien

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci danielledantibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cucina Vera ont aussi consulté

 
Biot, Côte d'Azur
Biot, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Cucina Vera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page