Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spacieux et excellent service” 4 5 étoiles
Avis sur Excelsuites Hotel - Residence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Excelsuites Hotel - Residence a été ajouté à vos Favoris
Excelsuites Hotel - Residence
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   93 Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
40 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Spacieux et excellent service”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons passé deux nuits en famille dans cette résidence. Le point fort a été sans aucun doute la qualité du service. Le personnel a su répondre à toutes nos demandes pour faire de notre séjour un moment très agréable. Le deuxième jour nous étions les seuls en formule hôtel et le gérant nous a demandé si il pouvait nous monter le petit-déjeuner plutôt que d'avoir à dresser la salle de restaurant que pour nous. Résultat, 5 minutes après avoir demandé que l'on nous monte notre plateau, c'est un déjeuner gargantuesque qui nous a été amené. Rien à dire, parfait !

L'appartement était très grand (plus que ce à quoi on s'attendait !) et donnait sur le côté calme de l'hôtel. L'appartement était dans l'ensemble plutôt propre même si il ne faut pas trop regarder les détails de finition. La literie est très confortable. Point négatif, l'hôtel est assez sonore. Les bruit de pas résonnent sur le carrelage, et les douches sont bruyantes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Seb_Lyon_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    65
    11
    3
    4
Consultez les avis pour
58
36
6
34
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noves
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous avons passée une nuit très agréable dans une petite suite (une pièce salon/cuisine avec canapé et Télévision, une salle de bain avec baignoire, un WC séparé et une autre pièce petit bureau avec placard) : confort garanti, espace, plus une bouteille de champagne dans le frigo qui nous attendait (promotion du moment très appréciable !)
Accueil parfait, tout y était.
A refaire !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ppkaouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, Lorraine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Nous avons séjournée dans cette résidence pendant 2 nuits chambre 505 très spacieuse et agréable avec très jolie té-rase et qu'elle tranquillité nous avons était plus que satisfait c'étais très jolie.Quand a l' accueil et personnel vraiment très gentil.merci a eu encore

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ausilia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous avons passer une nuit dans cette residence très agréable. Les appartements sont confortables et spacieux. Quartier calme la nuit malgré une circulation importante la journée. Petit dejeuner dans un cadre agreable. Residence bien située car possibilité de rejoindre le palais des festivales et la croisette facilement à pied.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Doupilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinon-sur-Verdon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons séjournée une nuit, en famille, dans cet établissement, accueil et disponibilité du personnel très agréable, appartement (208) propre avec une excellente literie.
Petit bémol : Nous avons pris le petit déjeuner tardivement (10h15) il ne restait plus que du pain de mie, plus de pain traditionnel et de petites viennoiseries c'est un peu dommage.
Je recommande cependant cet établissement sachant qu'il n'est pas toujours facile d'ajuster les quantités en fonction des appétits et goûts des personnes.
Je retournerais certainement dans cet établissement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous sommes resté 2 nuits dans cette résidence au calme à quelques minutes des plages. L hôtel est très agréable et le personnel Aussi ;) !
Le plus : il vous propose un service Navette vers l aéroport très pratique, ponctuel à prix modéré !

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moret74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Nous avons passé une nuit dans cette résidence dans une suite avec 2 chambres. Le personnel est très gentils et souriants. Malheuresement, lorsque nous sommes entrés dans notre appartement, nous avons constaté que l'appartement était sale et présentait une forte odeur de tabac froid,j'ai voulu doucher mes enfants et j'ai constaté que la baignoire était sale. J'ai pris une lingette pour la nettoyer et j'ai découvert une lingette noire de saleté. J'ai donc décider d'inspecter l'appartement et grosse surprise, le micro onde présentait de la nourriture séchée collée, des cheveux au sol partout dans les coins de l'appartement et un canapé sale qui ne donnait pas envie de s'y assoir. Nous avons décidé de mettre un drap nous appartenant dessus pour que nos enfants puissent s'y assoir. Nous allumons la télévision et nous décrouvrons que nous n'avons que les 6 chaines hertziennes. L'accueil était fermé nous avons donc du nous en contenter. Au moment du couché, nous décidons de vérifier les draps et nous nous rendons compte que les coussins présentent une forte odeur de parfum la housse de coussin n'avait pas été changé. Pendant la nuit, on a sonné à la porte vers 5h45 nous nous sommes révéillé mais personne ne répondait derriere la porte, puis encore à 7h du matin on sonne toujours personne derriere la porte, sans compter le bruit de mobilier durant toute la nuit dans l'appartement à l'étage supérieur. Une fois levée, j'appelle immédiatement l'accueil pour lui signaler l'état de saleté de l'appartement, je n'ai meme pas pu lui révéler le reste de notre soirée que déjà il me suggère de quitter la résidence si ca ne nous plait pas. Une fois en bas à l'accueil je lui explique gentiement que c'est dommage que l'appartement soit sale, il me répond que l'appartement est déjà reloué sans tenir compte de ce que je lui disais. Apparemment, notre avis et nos remarques ne sont pas importantes! Je ne retournerais pas dans cet endroit, je pense qu'il est très facile et accessible pour n'importe quel établissement d'etre propre. Après ce n'est qu'une question de considération des touristes!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci johanaparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.5 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 45 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 586 avis
À 1.4 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 23 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 250 avis
À 1.3 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 25 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 335 avis
À 1.6 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 27 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 920 avis
À 1.4 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excelsuites Hotel - Residence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsuites Hotel - Residence

Adresse: 93 Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 chambres d'hôtes à Cannes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Excelsuites Hotel - Residence 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places, Hotels.com, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsuites Hotel - Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsuites Residence Hotel Cannes
Excelsuites Residence Cannes
Residence Excellior Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page