Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil personnalisé et très sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Excelsuites Hotel - Residence
Avis publié : 5 mai 2013

Appart-hotel très agréable. Appartements spacieux, bien décorés et propres. Les propriétaires acceuillent leurs hôtes de manière très conviviale et sympathique. Petit déjeuné très correct.

La gentillesse des propriétaires et du personnel nous a fait vite oublié un petit loupé!

Petit point noir du moment, les travaux dans la rue principale et le bruit qui en découle!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mb34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (233)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 233

Avis publié : 25 avril 2013

endroit assez grand,bien equipé,acceuil sympa,informations fiables,pas loin de la croisette,garage securisé en sous sol,l'appartement est equipé avec une belle salle de bain baignoire,un grand lit double trés confortable,une cuisine

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joffrey k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

Nous avons passé deux nuits en famille dans cette résidence. Le point fort a été sans aucun doute la qualité du service. Le personnel a su répondre à toutes nos demandes pour faire de notre séjour un moment très agréable. Le deuxième jour nous étions les seuls en formule hôtel et le gérant nous a demandé si il pouvait nous monter le petit-déjeuner plutôt que d'avoir à dresser la salle de restaurant que pour nous. Résultat, 5 minutes après avoir demandé que l'on nous monte notre plateau, c'est un déjeuner gargantuesque qui nous a été amené. Rien à dire, parfait !

L'appartement était très grand (plus que ce à quoi on s'attendait !) et donnait sur le côté calme de l'hôtel. L'appartement était dans l'ensemble plutôt propre même si il ne faut pas trop regarder les détails de finition. La literie est très confortable. Point négatif, l'hôtel est assez sonore. Les bruit de pas résonnent sur le carrelage, et les douches sont bruyantes.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Seb_Lyon_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2013

Nous avons passée une nuit très agréable dans une petite suite (une pièce salon/cuisine avec canapé et Télévision, une salle de bain avec baignoire, un WC séparé et une autre pièce petit bureau avec placard) : confort garanti, espace, plus une bouteille de champagne dans le frigo qui nous attendait (promotion du moment très appréciable !)
Accueil parfait, tout y était.
A refaire !!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ppkaouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2013

Nous avons séjournée dans cette résidence pendant 2 nuits chambre 505 très spacieuse et agréable avec très jolie té-rase et qu'elle tranquillité nous avons était plus que satisfait c'étais très jolie.Quand a l' accueil et personnel vraiment très gentil.merci a eu encore

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ausilia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Nous avons passer une nuit dans cette residence très agréable. Les appartements sont confortables et spacieux. Quartier calme la nuit malgré une circulation importante la journée. Petit dejeuner dans un cadre agreable. Residence bien située car possibilité de rejoindre le palais des festivales et la croisette facilement à pied.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doupilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Nous avons séjournée une nuit, en famille, dans cet établissement, accueil et disponibilité du personnel très agréable, appartement (208) propre avec une excellente literie.
Petit bémol : Nous avons pris le petit déjeuner tardivement (10h15) il ne restait plus que du pain de mie, plus de pain traditionnel et de petites viennoiseries c'est un peu dommage.
Je recommande cependant cet établissement sachant qu'il n'est pas toujours facile d'ajuster les quantités en fonction des appétits et goûts des personnes.
Je retournerais certainement dans cet établissement.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1,5 km
La Bastide de l'Oliveraie
La Bastide de l'Oliveraie
N° 4 sur 126 à Cannes
296 avis
À 1,6 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 12 sur 126 à Cannes
1 578 avis
À 1,5 km
Best Western PLUS Le Patio Des Artistes
Best Western PLUS Le Patio Des A...
N° 23 sur 126 à Cannes
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 1,4 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 42 sur 126 à Cannes
295 avis
À 1 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 32 sur 126 à Cannes
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excelsuites Hotel - Residence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsuites Hotel - Residence

Adresse: 93 boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Kitchenette Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 22 Auberges/B&B à Cannes
Catégorie de prix : 42€ - 307€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Excelsuites Hotel - Residence 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsuites Hotel - Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Excellior Cannes
Excelsuites Residence Cannes
Excelsuites Residence Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page