Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime”

L'assiette provencale
Classé n° 10 sur 821 Restaurants à Cannes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Cannes, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Sublime”
Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Je suis allée dans ce restaurant en compagnie de ma mère et nous n'avions pas été déçu!!!! J'ai choisi ce restaurant aux avis tripadvisor et aussi par rapport aux photos présent sur le site. Aucun regret nous y retournerons avec grand plaisir et inutile de vous préciser que je vous recommande d'y aller!!!!

Utile ?
Merci pink p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    448
    344
    49
    17
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“sympa mais sens commercial a revoir”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Menu 29 euros, soupe de poisson maison excellente, filet de loup tres bien, écrasé de pommes de terres froid, ca casse un peu l ambiance, reponse du serveur : fallait nous le dire on l aurait fait rechauffer ... ok mais quand arrive l addition meme pas le cafe offert. Messieurs votre etablissement merite un sens du commerce plus affirmé meme si on a senti qu il était fréquenté par de nombreux habitués. Dernier détail, les tables sont très proches les unes des autres, discrétion des conversations pas garantie. Mieux vaut parler de la meteo que faire une declaration a votre moitié.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci u s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“excellent! ;)”
Avis écrit le 1 décembre 2013

trés bon repas vraiement un agréable moment. Nous avons pris le menu à 24 euros avec pour ma part la soupe de poissons et le filet de daurade. Trés fin , beaucoup de gout et belle presentation
un sans faute du début à la fin le tout arrosé avec une bouteille de trés bon Chablis
je recommande, vous ne serez pas décus et surtout je trouve un excellent rapport qualité prix
le service a également été impeccable
une belle adresse sur Cannes!
Nicolas de Nîmes

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci nico661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
527 avis
287 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 319 votes utiles
“Un grand restaurant”
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Un bon service. Une cuisine fine.
Une bouteille de petit chablis exceptionnelle. Le tout dans un restaurant propre et au cadre sympa. Le vin cher rend une addition assez élevée.

Utile ?
Merci mickeytgv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
60 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Très bien mais on souhaite un peu plus d'originalite de la part du chef”
Avis écrit le 6 novembre 2013 par mobile

Nous n'avons jamais été déçus par la qualité des aliments et la saveur des plats et à des prix tout a fait corrects...sans compter le service super gentil...une des meilleures cuisines de Cannes....petit bémol.. Le chef peut -il un peu renouveller sa carte et apporter un peu plus de fantaisie dans ses plats...on nous rétorquera ..produits frais obligent..mais quand même!!!!

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Gerard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'assiette provencale ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez L'assiette provencale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page