Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“à recommander!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Bistrot Gourmand

Le Bistrot Gourmand
Classé n° 39 sur 783 Restaurants à Cannes
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 29 $US - 44 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Description : Depuis 2007 Guillaume ARRAGON et son équipe vous proposent une cuisine maison de recettes méditerranéennes. Chaque matin les produits frais sont sélectionnés sur les étals des producteurs et commerçants du marché Forville. Nous travaillons les produits en fonction des saisons et évitons ceux d’importation garantissant ainsi une qualité optimale. Sur réservation nous vous proposons de déguster la véritable bouillabaisse mijotée avec les poissons de la pêche locale.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“à recommander!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014

La première fois nous y sommes allés par hasard avec des amis de passage, et nous avons été agréablement surpris. Nous avons aimé l'accueil, l'originalité des plats, la fraicheur des produits, le conseil avisé du serveur pour le vin, et tout cela pour un très bon rapport qualité/prix.
Sur la grande ardoise du restaurant il était fait mention de cours de cuisine organisés par le chef, je m'y suis inscrite avec une amie et nous avons passé un excellent moment en cuisine à réaliser des plats de la carte que nous avons pu ensuite reproduire.
Bien sûr nous y sommes retournés depuis, toujours avec le même plaisir!
En plus c'est juste en face le parking de Forville!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
1 Merci FRANCOISE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    194
    139
    38
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
112 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Comme son nom l indique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Bravo à ce jeune chef, après 3 dîners toujours la même qualité . Pendant où en dehors du festival du film la qualité des plats et le service restent de bonne augure, soyez indécis sur les vins et laissez vous guider si vous le souhaitez les conseils du serveur sont très bons ,précis et justes.
Très beau travail en cuisine sur les saveurs et le choix des ingrédients ,la salle est également bien "tenu" . Quelques tables en terrasse l été . Une très bonne adresse à cannes. Nous y retournerons en 2014. 17/20 pour la salle et l ambiance et 18 pour la cuisine.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci brunoa153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“adresse incontournable sur Cannes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

Top qualité et finesse !!!
Lieu incontournable et passant à Cannes ...
Je recommande chaudement et j'y retournerai !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
1 Merci JFD06210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Raffiné”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

Une cuisine fine avec des produits frais goutues et de tres bonne qualité . Des preparations impeccable. Des prix abordables. Manque un petit peu de quantités sur les accompagement mais je suus gros mangeur.

Utile ?
1 Merci geo90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

lorsque nous voulons nous faire plaisir, nous filons à Cannes au Bistrot gourmand. Nos papilles ne sont jamais déçues, nous y trouvons des menus équilibrés, aux saveurs agréables,élaborés avec des produits frais.Bravo au chef et à son équipe attentive et aimable. Les vins du mois sont bons et d'un prix abordable.
Le Rapport qualité/prix est excellent. Nous vous recommandons ce restaurant à l'ambiance feutrée et au cadre agréable.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
1 Merci bea462013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bistrot Gourmand ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Bistrot Gourmand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page