Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super bon plan !”
Avis sur Hôtel 7Art

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel 7Art
N° 58 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié : 17 août 2014

Nous y avons séjourné 5 jours fin juillet. Un emplacement idéal, une décoration originale et chaleureuse, un accueil vraiment sympathique et surtout un rapport qualité prix exceptionnel.
Bref un super bon plan pour passer un séjour agréable à Cannes. A recommander chaudement. Il manque juste une bagagerie.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 101

Avis publié : 20 juillet 2014

J'ai aimé l'emplacement à 2 mn à pieds des plages et de la croisette
A l'arrivée une boisson est proposée , la directrice ainsi que le personnel sont vraiment charmants
J'avais réservé une chambre a 2 lits car je voyageais avec mon fils et bonne surprise on m'a donné un petit appartement très charmant avec un balcon qui a une petite table , il est très bien équipé :bouilloire , frigo,micro onde , cafetière , 2 télévisions the ,the café sel et vaisselle, fer a repasser a disposition
Dans la douche de vrais flacons de shampoing et de gel douche de bonne marque
Le ménage est très bien fait
La deco est sympa
Le petit déjeuner est compris si on réserve directement sur le site , on se débrouille tout est a disposition comme chez soi et c'est ce que j'ai apprécié la très petite salle est mignonne comme tout , une deco originale
On fait son café , on se sert dans le frigo ....moi j'adore et le personnel est dispo
Le wi fi est gratuit
Pour se garer parking très proche a 34 euros la semaine si on prends celui du super marche qui est en accord avec l'hôtel
Donc moi je conseille cet hôtel +++
J'ai lu des avis sur les hôtels de la croisette 5 étoiles et franchement je ne regrette pas mon choix celui la est vraiment très mimi et sans chichis



  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci soriaamberieuenbugey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014

Nous avons passé un tres bon séjour dans cet hotel en plein coeur de Cannes.
Charmante petite chambre bien etudiée et bien tenue, avec wifi gratuit, station ipod pour la musique et charger son iphone (pas les 5). Bonne literie et propreté irréprochable. Petite penderie, mais ils ont pensé à pouvoir nous laisser glisser la valise sous le lit: pratique, pas besoin de tout défaire.
Tres calme bien que situé en plein centre (évidemment je parle de calme avec les fenetres fermées): A juste 50m de la rue d'Antibes pour faire du shopping et très proche du vieux port/marché et du palais des festivals. Accueil charmant tout sourire, porte en bois de l'entree magnifique avec digicode, qui permet un coté intime à l'endroit, car seul nous, les clients pouvont y accéder 24h/24. Pas d'ascenceur, on accède aux chambres par l'escalier, mais la valise monte par monte-charge, c'est bien pratique. J'ai adoré les sucettes dans la chambre et le sirop en self service au rez de chaussée. Le petit-dej est bon (offert car nous avons réservé sur le site de l'hotel directement) et la salle agréable avec vieux films de Chaplin projetés et musique jazz. Expo de peinture et photos dans les couloirs, mais elle termine fin juin je crois. Pas de refus pour le verre de rosé offert un soir sur la petite terrasse du 1er, par la direction. On nous a donné de bonnes adresses de resto: Aux bons enfants, la Meissouniere, Philcat... bref une adresse d'hotel atypique bien placée dans Cannes

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loucavel09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

à deux pas de la gare, en plein centre, au pied de grandes avenues bruyantes, en raison d'une parfaite isolation, nous avons pu profiter de la suite familiale ( chambre 41 et 42). Deux grandes chambres avec des lits doubles, deux douches +toilettes ultra neuves et une petite cuisine +machine nespresso ( même une machine à laver le linge !) . Air conditionné + chauffage dans les chambres. Petite terrasse fleurie mais très bruyante.
La déco est moderne et très design avec comme sujet le ....cinéma.
Toute petite salle pour le petit déjeuner qui est correcte avec deux personnes pour le service ultra sympa. L'emplacement de l'hotel est vraiment ultra pratique

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bonstein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

Idéalement situé au cœur de Cannes, (la voiture est n'a pas bougée de notre séjour), des petites chambres rappelant les cabines d'un bateau fort à propos car à 200 m du port...La literie de qualité nous a permis de bien nous reposer....l'équipe est agréable et pro....

Le petit déjeuner délicieux, l'accueil, l'emplacement....

Il ne faut pas rater ce charmant hôtel.

Encore bravo aux jeunes propriétaires qui ont su sentir, puis valoriser le potentiel de l'endroit ! ( demandez le book des travaux, ça vaut le coup d'œil )

Astuce pour la chambre : Comme nous si vous êtes en famille , choisissez la chambre familiale vraiment top, 2 chambres indiv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hôtel 7Art, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2013

Chère Cliente, Cher Client,

Nous sommes enchantés de lire un commentaire si positif et vous en remercions vivement.

Un avis tel que le vôtre nous incite d'autant plus à faire notre possible pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nos chambres famiales sont très sympas pour les familles de 3. Nous disposons d'autres chambres pour 4 personnes également.

Nous avons en effet laissé le livre des travaux en exposition afin de pouvoir montrer la réalisation de notre petit établissement. De bons souvenirs des équipes ayant travaillé avec nous sur ce projet: 9 mois de travaux pour créer l'hôtel 7art.

Ce serait donc avec grand plaisir que nous vous accueillerions à nouveau parmi nous à l'hôtel 7art.

Bonnes Fêtes de fin d'année!

Noémie & Cédric
Propriétaires - Hôtel 7Art Cannes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2013

Nous avons passé 2 nuits avec nos deux enfants dans une chambre familiale.
La chambre était certes pas très grande mais le confort était au rendez-vous.
La literie très bonne. La Déco cinéma est réussie, l'accueil est chaleureux et le petit déjeuner délicieux.
Pas besoin de voiture car sa situation est idéale à côté de la rue d'Antibes, à 3 mn de la Croisette et de la plage.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hôtel 7Art, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans "votre" hôtel.

Nos chambres familiales Palme d'Or se prêtent très bien aux couples avec 1 enfant, et les chambres familiales pour 4 sont parfaites pour 2 adultes et 2 enfants.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour en famille chez nous et que notre situation centrale dans Cannes vous ai permis de bien profiter de notre belle ville.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel 7art lors de votre prochain passage à Cannes.

Bien cordialement,

Noémie Dewavrin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

Nous avons passé un sejour super agréable, accueil, confort, emplacement idéal, pas besoin de voiture, vous etes à 3 mn du port, de la plage etc..
Rien a dire sauf que ce serait dommage de passer à cannes sans s'arreter dans cet hotel..

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vincelinselles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
7artdirection, Propriétaire de Hôtel 7Art, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans "votre" hôtel.

Nous espérons que vos filles ont fait une bonne rentrée scolaire et que nous aurons le plaisir de vous revoir tous les 4, lors de vos prochaines vacances dans la région.

Bien cordialement,

Noémie Dewavrin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.6 km
Hôtel Pruly
Hôtel Pruly
N° 28 sur 126 à Cannes
144 avis
À 0.2 km
Best Western Hotel Univers
Best Western Hotel Univers
N° 38 sur 126 à Cannes
307 avis
À 0.9 km
Ideal Sejour Hôtel
Ideal Sejour Hôtel
N° 7 sur 126 à Cannes
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ibis Styles Cannes le Cannet
Ibis Styles Cannes le Cannet
N° 37 sur 126 à Cannes
265 avis
À 0.9 km
Best Western PLUS Le Patio Des Artistes
Best Western PLUS Le Patio Des A...
N° 22 sur 126 à Cannes
279 avis
À 0.5 km
Hôtel des Congres et Festivals
Hôtel des Congres et Festivals
N° 60 sur 126 à Cannes
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel 7Art ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel 7Art

Adresse: 23 rue Maréchal Joffre | 06400, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 126 Hôtels à Cannes
Catégorie de prix : 99€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel 7Art 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Confortable et branché, le 7ème Art bénéficie d'une situation exceptionnelle, niché en plein cœur de Cannes : à 100 mètres du Palais des Festivals et des Congrès et aussi de la Croisette. Ce ravissant établissement est composé de 10 chambres design et de nombreux équipements garantissant votre bien-être: insonorisation et climatisation individuelle, TV écran plat avec chaînes étrangères câblées, coffre-fort, station Ipod/Iphone, connexion WI-FI et par câble gratuit, lit confort avec sur-matelas et couette Petite terrasse à disposition de la clientèle. L'hôtel est entièrement non-fumeur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel 7Art en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page