Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charmante adresse”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Cezanne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Cezanne
N° 23 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
Vichy, France
Auteur de niveau
100 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Charmante adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une seule nuit a cet hôtel début juillet ( dans le cadre d'une Smartbox). Chambre très agréable, silencieuse malgré le boulevard situé à côté .Déco très actuelle,plein de rangements et salle de bain avec baignoire!parquet bois au sol très sympathique.
L'hôtel ne dispose pas de restaurant ni de piscine. Si besoin la réception vous indiquera de bonnes adresses. L'hôtel se situe a 10mn à pied de la Croisette!
Malheureusement nous n'avons pas pu accéder au parking...grosse berline s'abstenir! (Seul point noir que nous avons constaté)
Le petit déjeuner sous forme de buffet était très bon,il y en a pour tout les goûts.Il vous faudra tester la machine à jus de fruits qui vous fera un jus d'orange en live et bien frais!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lionel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    113
    49
    16
    11
Consultez les avis pour
27
174
8
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous sommes parti pour un week-end amoureux afin de fêter nos 1 an.
Arrivé là bas, deux réceptionnistes super gentilles , agréables et souriantes nous expliquent rapidement, comment fonctionne l'hotel et nous accompagne jusqu'en chambre. Une chambre magnifique, ayant pris le pack "Romance", rien n'avais été oublié. J'avais par ailleurs même laissé un message contenant des précisions, et heureux de constater que toutes avait été pris en compte. Un petit mot imprimé avec notre nom dessus nous informant que nous pouvions récupérer une bouteille de champagne sur simple demande. (J’avoue avoir aimé la personnalisation.)
Le lendemain, nous avons pris le petit déjeuner à l’hôtel. Très complet. Un très charmant monsieur (Yohan) nous a tout expliqué, et été à notre petit soin (tout comme les deux receptionnistes au passage)
Le petit déjeuner très complet et excellent (Avec une machine super sympa pour presser des oranges.)

Seul point négatif, le parking sous-terrain avec une grande pente (le parking sous-terrain étant au -2 et assez sérré, donc assez difficile de manoeuvrer et encore plus d'en sortir. (Avec une propulsion.)

Le prix est un poil cher, mais le personnel, la déco, le reste, tout est niquel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Jordan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecully
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Ce fut un séjour de courte durée (1 nuit) mais la chambre et le personnel nous ont ravi. Le buffet de petit déjeuner est aussi à la hauteur. Je le recommande, nous avons passé un très bon moment. A refaire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci labellevie_lanuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne T, Directeur général de Hotel Cezanne, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire, et espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois parmi nous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garancières, France
Auteur de niveau
97 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous venons de passer 3 nuits chambre 101 dans cet hôtel pas très éloigné de la gare et y avons reçu un accueil très sympathique.Chambre pas très grande mais a la déco et aux coloris agréables et modernes.Petits déjeuners copieux frais et savoureux.Personnels professionnels et plutôt souriants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrice W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne T, Directeur général de Hotel Cezanne, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci infiniment pour ce gentil message, au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois à Cannes,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Un week end en amoureux juste magique la chambre magnifique un cadre idyllique
Un personnel au top accueillant souriant aimable et a notre service
De la prestation avec salle de sport hammam et espace massage ( en fonction du type de réservation sinon en supp) au top
Juste un week end parfait je conseil a tout les couples et au autre évidemment

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Melanie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Weekend en amoureux dans cet hôtel, tout à fait correct et extrêmement bien placé.
Les prix sont un excessifs pour les prestations notamment pour le petit dej bien garni mais payer 17€ pour du surgelé est un peu abusé.
Les chambres sont propres, suffisamment spacieuses et récentes.
Bonne adresse par rapport à certaines autres sur Cannes mais les 4 étoiles sont un peu cher payées.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné au Cézanne un week end de mars. Mon fiancé avait misé gros ! (Suite, Pétale de fleurs sur le lit, bouteille de champagne,bouquet de fleurs, et ballotin de chocolat)
A notre arrivée un parking plus que minuscule (grosse voiture s'abstenir), et vraiment sale!
Arrivés à la réception avec nos valises notre chambre n'est pas prête pas de soucis on va balader.
Vers 17h, retour a l'hôtel on nous fait payer d'avance mais par contre personne pour monter les valises on se débrouille seuls !
La chambre étais très jolie mais manquait de propreté ! Le cadre extérieur est sympa.
Le soir, personne pour ouvrir le lit et changer les serviettes! INADMISSIBLE!!!!
Et puis quand on s'en va ni un merci ni un aurevoir !
A ce prix la nous aurions pu séjourner dans l'un des 5* de cannes!
A éviter !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabienne T, Directeur général de Hotel Cezanne, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Madame,

Toute l'équipe est sincèrement désolée de vous avoir déçus, d'autant plus que nous nous faisons un point d'honneur à privilégier l'accueil et le service, les autres commentaires faisant foi !
Nous vous présentons toutes nos excuses,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.9 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 414 avis
À 0.7 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 25 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 494 avis
À 0.5 km
BEST WESTERN PLUS CANNES RIVIERA & Spa
BEST WESTERN PLUS CANNES RIVIERA...
N° 62 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 6 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 610 avis
À 0.3 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 24 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 782 avis
À 0.2 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cezanne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cezanne

Établissement : Hotel Cezanne
Adresse: 40 boulevard D Alsace, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Cannes
N°12 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°20 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cezanne 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour 2015, le Cezanne fait peau neuve… totalement métamorphosées, ses 28 chambres et Junior Suites se parent de tissu tendus swarowski, bois lasuré, miroirs et jeux de lumière pour une ambiance plus chic et glamour. Esprit cocon avec des ciels de lit mis en scène par un éclairage doux, niches rétro éclairées, rideaux en soie, moquette façon « Matisse » estampillé du nom de l’hôtel… à chaque étage sa personnalité avec une pointe de couleur (violet, anis, cuivre…). La réception, le bar et la salle de petit déjeuner sont également totalement repensées : bois, tissus et mobilier design marient harmonieusement convivialité et luxe. Un spa de 80m², le C. Spa, avec deux cabines (dont une double), un jacuzzi, un hammam vous accueillera 7/7j de 10h à 20h à partir du 15 mars 2015. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Weekend Desk, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cezanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cezanne Cannes
Cezanne Hotel Cannes
Cannes Cezanne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page