Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel feutré, intime, cosy ; chambre très belle”
5 sur 5 bulles Avis sur Hôtel Festival

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Festival
N° 44 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel feutré, intime, cosy ; chambre très belle”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Je peux qualifier cet hôtel de lieu vraiment très agréable où il fait bon d'y séjourner car l'atmosphère est calme et l'ambiance relaxante. L'hôtel est feutré, intime.
Vous savez j'ai choisi l'hôtel Festival car j'avais entendu dire que c'est une ambiance comme chez soi et que l'hôtel était cosy; et bien je confirme, c'est vrai. Le Festival, c'est plus qu'un simple hôtel car vous êtes comme chez vous.
L'accueil est parfait et le personnel est d'une gentillesse à l'extrème tout au long du séjour.
Le personnel sait vous donner toutes les adresses utiles.
Vous disposez d'un spa gratuit pour vous détendre avec un jacuzzi et le sauna.
Les chambres sont spacieuses avec un grand lit très confortable. La décoration est personnalisée, ce qui est très difficile de trouver de nos jours.
Tout est fait pour passer un agréable séjour.
Seul point négatif le temps qui n'a pas été toujours beau tout au long du séjour, donc d'avoir un spa a été vraiement le top.
A oui j'oubliais, n'oubliez pas de gouter le petit déjeuner servi en chambre avec des produits frais: délicieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    36
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
6
55
21
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Étoile-sur-Rhône, France
Auteur de niveau
163 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Surement très bien mais...je n'ai pas eu de chance dans la distribution des chambres, la mienne n'était pas à mon gout. Je ne le reproche surtout pas à la direction qui a le mérite d'avoir un hôtel propre, calme, bien situé et ou l'on y dort très bien, j'avais un très grand lit de 180 ! la chambre est suffisamment grande et la salle de bain est très correcte avec tout le confort. ; l'essentiel dans un hôtel. La seule chose qui m'ai surpris c'est l'obligation de prendre le petit déjeuner en chambre, il n'y a pas de salle dédiée faute de place.
Je vous recommande cet hôtel qui mérite votre attention.
Il est au premier étage et ne semble pas avoir d'ascenseur.( n'en ayant pas eu besoin, je n'ai pas été attentif à ce détail) Un parking sous-terrain (Commandant Lamy) est proche et pratique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juste10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012

ce lieu est une perle, un petit bijou. tout est fait pour etre bien. une ambiance tres relaxante, un spa tout mignon, un personnel au petit soin. ma chambre etait vraiment tres jolie et donnait sur de tres beaux arbres.ma salle de bain etait toute en marbre. hotel authentique et surtout pas bling bling. je conseille aux amateurs de lieu cosy.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claudine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2012

L'hôtel festival est un hôtel où je me suis reposé et détendu/
J'ai fait le plein d'énergie car j'étais très fatigué. Toute l'équipe a donc été au petit soin pour moi/
Avoir accès au jacuzzi et sauna compris dans le prix de la chambre est vraiment parfait car de novembre à mars les matinées et fin de journées sont très fraiches à Cannes/
Le petit déjeuner est très bon et en plus servi dans la chambre/
Rapport qualité prix incroyable/

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Mard de Réno
Auteur de niveau
134 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

Excellent accueil, souriant, attentif, un brin charmeur. On se croit plus en maison d'hôtes. Ils savent nous indiquer des bonnes adresses.

Hotel propre, chambre vaste, calme.
Bien placé à 5 mn de la gare , de la rue d'Antibes.

Dommage que le petit déjeuner soit seulement à partir de 8H30, pas de possibilité d'en profiter avant d'aller travailler.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nomade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2012

j'étais sur Cannes pour affaires. Je ne connaissais pas du tout. 1ére fois dans cette ville. J'ai choisi l'hôtel festival car pour moi être à Cannes dans un hôtel qui s’appele festival, ça sonnait quand même très bien!!! Très bon choix. Quand je suis arrivé on m'a tout de suite mis très à l'aise, discuter avec moi si tout mon voyage c'était bien passé, donné un plan de Cannes et expliqué ou se situait mon rdv, les restaurants. j'ai vraiment apprécié. Ma chambre très jolie, très propre et d'un grand confort. Rien ne manquait et surtout un lit très confortable. J'ai même fait un jacuzzi quand je suis rentré de mon rdv. Le lendemain le petit que l'on m'a servi en chambre était très copieux(le chocolat chaud et les viennoiseries sont excellent). Avant de partir on m'a proposé de garder ma valise pour la journée car j'avais de nouveau un rdv. Trouver de la gentillesse comme cela de nos jours est très rare et c'est très très agréable Allez y les yeux fermés, excellent hôtel et emplacement idéal.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean-louis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avous passe un agreable sejour dans cet hotel, a cote de la croisette et des magasins de la rue d'antibes.
Une ambiance cosy et un personnel tres sympas.
Nous avous pris le petit dejeunee plutot copieux et delicieux.
Apres une bonne journee dans la ville de cannes et de ballade, il est agreable de se faire un jacuzzi qui est gratuit.
La chambre est spacieuse, dispose d'un grand lit comfortable ainsi qu'une belle decoration.
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.1 km
Hotel Chalet de l'Isere
Hotel Chalet de l'Isere
N° 42 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 0.1 km
Hotel Athénée Cannes
Hotel Athénée Cannes
N° 48 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 82 avis
À 0.0 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 6 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 160 avis
À 0.0 km
Hôtel Cristal
Hôtel Cristal
N° 49 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 35 avis
À 0.2 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 22 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Festival ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Festival

Établissement : Hôtel Festival
Adresse: 3, rue Molière, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Cannes
N°11 des hôtels Spa à Cannes
N°17 des hôtels romantiques à Cannes
N°17 des hôtels en bord de mer à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 511 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Festival 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Festival en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Festival
Festival Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page