Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel sans charme” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Spa Beau Sejour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Spa Beau Sejour
N° 81 sur 130 Hôtels à Cannes
Montpellier, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hotel sans charme”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Impossible de se garer en arrivant et hôtel très mal indiquée j'ai fait toutes les rues et à la fin j'ai enfin pris la bonne j'ai donc du tourner 4 fois avant de trouver. Accueil en revanche très bien, tout nous est expliquée on est accompagnée de A à Z.
En ce qui concerne la chambre, acceptable pour un trois étoiles mais des lumières quasi inexistante, moquette sale, bureau dans un mauvais état... mais lit confortable. Le spa quand à lui est minuscule avec des cafards dans le hammam !!!!!!!!!!
Le rapport qualité prix n'est pas bon pour mon avis personnel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juju A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Beau_Sejour, Responsable réception de Hotel Spa Beau Sejour, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Juju A,

Nous avons bien noté que vous n'avez pas été satisfait de votre séjour au sein de notre hôtel et nous vous prions d'accepter nos excuses.

Nous proposons un parking privatif à nos clients et nous sommes désolé que votre chambre ne vous aie pas convenue.

Nous prenons bien note de vos remarques et nous les mettons au profit de notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos biens et de nos services.

cordialement

Gregory
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    61
    42
    22
    15
Consultez les avis pour
15
100
4
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubagne
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

petit week end en amoureux avec initiation au SPA. Accueil chaleureux tant pour l'hôtel que le SPA. Ce dernier n'est pas très grand mais charmant.
Le petit déj est correct. Par contre l'hôtel est un peu vieillissant (sèche cheveux pas pratique, chasse d'eau qui se bloque, peinture des portes et des placards tâchée). Une remise à neuf serait bienvenue. Sinon situation idéale, à 5 mn du bord de mer et près du suquet.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure avec terrasse et vue sur piscine sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MurielleE285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Beau_Sejour, Responsable réception de Hotel Spa Beau Sejour, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère MurielleE285,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passée un agréable week-end au sein de notre établissement et nous vous remercions de partager votre expérience.

Nous nous félicitons que l'emplacement de notre hôtel vous a convenu et nous espérons vous accueillir de nouveau.

cordialement

Gregory
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Un hôtel aux extérieurs vieillots, une literie improbable... deux matelas 1 place pour obtenir un lit 2 places, salle de bains avec une baignoire très petite, un spa qui ne répond pas aux attentes :
beaucoup trop de monde, le jacuzzi à 5 places ne suffit pas quand l’hôtel est complet, au hammam, les clients sont obligés de sortir au moment de l’enveloppement, donc trop petit également, le personnel n'intervient pas lorsque les clients sont bruyants (ce qui était le cas), donc pour la détente on repassera, et pour finir, massage moyen.
Les peignoirs sont fournis, à fermer avec une corde, ridicule !
Volets roulants ultra bruyants, et bonne chance si vous séjournez en été, la clim étant incroyablement bruyante.
L'accueil fut cependant sympathique, et le personnel du spa également, malheureusement, ça ne suffit pas à apprécier l'endroit...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci edaix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Beau_Sejour, Responsable réception de Hotel Spa Beau Sejour, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher edaix,

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous vous prions de nous excuser. Nous avons pris note de vos remarques et nous veillerons à améliorer la qualité de nos services et par conséquent la satisfaction de nos clients.

cordialement

Grégory
Responsable hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Une escapade detente mere-fille qui tient toutes ses promesses , au sein d'un etablissement où le personnel autant hôtelier que spa est adorable et compétent.
Une adresse que l'on recommande vivement.
Proche du centre ville et tranquille à la fois. Le top.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci Ptibleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel plusieurs fois.

Bon petit hôtel familial, propre, près du centre, service très bien, partie SPA petite mais bien faite.
Les salades faites a la minute a votre gout sont très bien..;surtout sur la terrasse.

Vous pouvez y aller yeux fermes. :)

PS: Les chambres au RDC sont plus sympas car elle ont une petite espace du jardin ;)

Astuce pour la chambre : demandez une chambre au RDC avec coin jardin, c'est sympa :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci M8080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

J'ai passée la journée au SPA en déjeunant à l'hôtel avec une amie et nous avons été enchantées par l'accueil.
Je ne peux donc pas parler des chambres, mais cependant je tiens absolument à faire un Bon commentaire sur le SPA tenu de façon charmante par Mickaël. Un endroit agréable avec sauna, jacuzzi, hammam et salles de massage.
Nous avons pu profiter aussi de la piscine et de la terrasse fort agréable.

Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nounou09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

200 € la nuit sans avoir accés au spa !!!! une chambre sans cachet
( viellot ,tapisserie qui se décolle.... ) salle de bain propre mais simplette rien d'exeptionnelle pour le prix .... je n'y retournerer pas !!!! et donc ne le conseil pas je pense que le nom de cette hotel ne lui correspond en aucun cas l'acceuil et service sympatique je pense que c'est méme le seul point positif de cette établisement .... bien domage car lemplacement et pas trop mal ...

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amel38560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.9 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 23 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 271 avis
À 0.1 km
Hotel l'Olivier
Hotel l'Olivier
N° 48 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 176 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Sp...
N° 41 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Les Orangers
Hotel Les Orangers
N° 55 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 66 avis
À 1.0 km
Ideal Sejour Hotel
Ideal Sejour Hotel
N° 15 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 294 avis
À 1.4 km
Hôtel Amarante Cannes
Hôtel Amarante Cannes
N° 79 sur 130 à Cannes
3.0 5 étoiles 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Spa Beau Sejour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Spa Beau Sejour

Établissement : Hotel Spa Beau Sejour
Adresse: 5 rue des Fauvettes, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 81 sur 130 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Spa Beau Sejour 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Spa Beau Sejour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beausejour Cannes
Beau Sejour Cannes
Beau Sejour Hotel Cannes
Hotel Spa Beau Sejour Cannes
Hotel Beau Sejour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page