Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait !!!” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
N° 33 sur 130 Hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

Personnel très attentif , hôtel impeccable, bien décoré, garage sur place, une piscine sur le toit avec vue panoramique sur la ville. Le tout à 5 mns de la croisette.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julieperpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    135
    62
    25
    23
Consultez les avis pour
39
162
24
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc roussillon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

J'ai beaucoup aimé l'hôtel, parfaitement situé 3mns à pied de la rue d'Antibes, 5 mns à pied de la Croisette. Hôtel confortable décoré avec goût, insonorisation parfaite et le super plus, une piscine sur le toit ( où il n'y a jamais personne malgré la vue panoramique sur Cannes.) De plus possibilité de garer sa voiture dans le garage de l'hôtel , ce qui permet de se balader sans soucis, vraiment a recommander, n'hésitez pas!

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vacances13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilkley
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 2 nuits ici en août. Le personnel de réception était très gentil, on nous a donné une chambre fumeur, mais on nous a vite changé pour une chambre non-fumeur quand nous avons demandé.

Si vous avez une voiture, ça vaut le coup de réserver une place de parking à l'hôtel avant de partir, parce que les places sont limitées.

Le petit déjeuner était un délice avec une charmante petite dame française qui faisait tout ce qu'elle pouvait pour nous.

L'hôtel est très bien insonorisé, parce qu'il est en face de la gare sur une rue chargée.

Je recommanderais cet hôtel pour son prix, parce qu'il est pratique et pour son service et je reviendrais volontiers.

Utile ?
3 Merci SusanTear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stavanger, Norvège
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés en voiture, un samedi après-midi tranquille. La réceptionniste n'était pas très contente de nous voir "déranger" sa tranquillité... J'ai demandé conseil pour le parking parce que le garage de l'hôtel était complet, la réponse fantastique était "je n'utilise pas de parking". J'ai été surclassé grâce à ma carte Platinium. La taille de la chambre et de la salle de bain était correcte, cependant, la chambre n'était pas très propre. Les ascenseurs pouvaient à peine contenir deux personnes si vous aviez des bagages! Le pire, c'était le quartier. On était à côté de la gare, où plusieurs personnes avaient leur "maison" juste à la porte de l'hôtel. Ce n'était pas très agréable de revenir à l'hôtel dans l'obscurité!



Utile ?
1 Merci Hulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cork,
Auteur de niveau
130 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel charmant avec un super accueil. La chambre était superbe, le personnel était gentil au-delà de ses obligations. Il n'est PAS proche de la plage malgré ce qu'ils affirment. Il est très proche de la gare et est très central. Le petit déjeuner était substantiel. Le prix était très raisonnable.

Utile ?
2 Merci Tony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scotland
Auteur de niveau
35 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est juste à côté d’un pont d’autoroute et de la gare principale – de la fenêtre de notre chambre, on voyait les deux – mais notre chambre était super bien insonorisée et cela ne nous a pas gênés du tout (pas plus que dans n’importe quel hôtel où on est allés dans quelque ville que ce soit).

Cet hôtel a un super rapport qualité/prix et le personnel est très serviable. Il n’y avait pas de serviettes et ils nous en ont monté aussitôt après que je l’aie signalé. Quand j’ai perdu ma veste et voulais retourner au restaurant où je pensais l’avoir perdue, les employés m’ont aidée pour me faire comprendre en français. Je suis sûre que si je m’étais souvenue du nom exact du restaurant, ils se seraient chargés de régler le problème eux-mêmes.

La chambre était meublée simplement, mais confortable, et la salle de bains assez grande. La piscine en terrasse était bien – petite mais sur le toit d’un immeuble en plein centre de Cannes !

On a décidé de prendre le petit déjeuner dans un des nombreux cafés du coin. Comme c’est tout près de la gare, on en a profité pour aller passer la journée à Monaco, ce qui nous a fait une excellente excursion.

La plage était à 10mn à pied tout au plus, et on prenait soit le passage souterrain juste à côté de l’hôtel, soit l’autre chemin – légèrement plus long en passant par la vieille ville.

Lors de notre prochain séjour à Cannes, on compte bien retourner à cet hôtel.

Utile ?
2 Merci jayseetoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés à Cannes durant la deuxième quinzaine de juin et avons séjourné à l’hôtel Quality Hotel Riviera. Nous sommes arrivés assez tôt, mais ils nous ont tout de suite donné une chambre sur cour. Ce n’était pas une grande chambre, mais elle n’était pas mal du tout.

Les meilleurs atouts de cet hôtel sont le grand jardin en terrasse au premier étage, avec toutes sortes de fleurs, de plantes et beaucoup d’ombre, et la piscine en terrasse sur le toit. Tout est bien propre.

Je conseillerais de prendre le petit déjeuner continental sur la terrasse, c’est très agréable, le service est très rapide et efficace.

La première nuit, on n’a pas pu dormir à cause d’une bande de jeunes qui fumaient et s’amusaient dans le couloir, le cendrier se trouvant juste derrière notre porte. On sentait même la fumée jusque dans notre chambre. Cependant, quand on s’est plaint le lendemain matin, les employés ont été très compréhensifs et nous ont tout de suite changés de chambre, pour éviter que ce problème ne se reproduise.

La seule chose qui nous a vraiment fait défaut, c’était un mini-bar. Vraiment dommage. Certes le personnel était toujours disponible pour remplir notre seau de cubes de glace, mais cela aurait été plus agréable de nous faire nos propres cubes, que d’avoir à en demander deux fois par jour.

L’hôtel est à côté de la gare (on peut prendre le train pour Nice, Grasse, Monaco..) et en plein centre de Cannes, à quelques minutes à pied seulement il y a des restaurants, des magasins, un supermarché, la promenade de la Croisette et la mer.


Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 17 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 738 avis
À 0.7 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 26 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 692 avis
À 1.1 km
Hotel l'Olivier
Hotel l'Olivier
N° 47 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 42 sur 130 à Cannes
3.5 5 étoiles 664 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN Le Patio des Artistes
BEST WESTERN Le Patio des Artist...
N° 18 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 215 avis
À 0.8 km
Hotel Cannes Gallia
Hotel Cannes Gallia
N° 24 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa

Établissement : BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
Adresse: 16, boulevard d'Alsace, 06400 Cannes, France (Anciennement Quality Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Cannes
N°10 des hôtels Spa à Cannes
N°26 des hôtels de luxe à Cannes
N°39 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À proximité de la Croisette, du célèbre Palais des Festivals et des plages, l’Hôtel Cannes Riviera, membre de BEST WESTERN, vous propose un séjour inoubliable au centre de Cannes. Des services 4 étoiles, un confort haut de gamme et une équipe professionnelle sont à votre disposition lors de votre séjour. Soucieux de votre bien être, toute l'équipe de l’hôtel vous accueille avec sourire et gentillesse. Elle est à l’écoute de vos besoins et vous guide lors de votre venue sur les activités cannoises adaptées à vos attentes. L’Hôtel Cannes Riviera vous ouvre les portes d’un décor soigné et élégant où détente et relaxation sont les maîtres mots. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Priceline, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Cannes Riviera
Best Western Cannes Riviera Hotel Cannes
Cannes Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page