Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vivement deconseille” 1 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
N° 37 sur 130 Hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“vivement deconseille”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2010

je ne recommande cet hotel a personne, nous sommes arrivés de paris pour un sejour de 4 jours avec mon mari et mes enfants quand la receptionniste trés molle nous annonce que la chambre n'était pas disponible en nous sortant une vieille excuse alors que cet hotel s'amuse en permanence a faire du surbooking et a envoyé balader les gens en arrivant (renseignement donné par un autre employé de l'hotel); ils nous ont envoyé dans un autre hotel dans le coin avec une odeur epouvantable et la moquette tres sale juste pour une nuit.
Le lendemain de retour a notre hotel on nous avait promis d'étre surclassé pour dédommager et là on nous annonce que c'est pas possible donc on se fout encore de nous on demande a voir les responsables qui apparemment ne sont pas là et après quelques heures d'énervement apparaisse du sous sol comme par magie! la seule chose que le propriétaire des lieux a su nous dire c'est de dégager et de trouver un autre hotel alors que nous avions réserver depuis 3 mois! il ne voulait pas nous rendre nos coordonnées bancaire. nous avons du sortir avec tous nos bagages et les enfants en bas age et avons fait appel a la police ne trouvant pas ce genre de chose normal! le propriétaire niait tous les faits et cet hotel a mauvaise réputation dans ce coin!!!donc je DECONSEILLE VIVEMENT CET HOTEL AUX GENS POUR NE PAS QU'IL SE FASSE ARNAQUER!

Séjour du mai 2010 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci perla5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa, a répondu à cet avis, 31 mars 2011
Monsieur,

Nous espérons que vous vous êtes soulagés, mais nous nous devons de répondre à tant de mauvaise fois,
Etant complet la première nuit et n'ayant aucune solution, nous vous avons délogés dans un hôtel Best Western similaire, nous avons payés 2 taxis, un pour vos baggages et un pour vous même, vous n'avez même pas rêgler l'hôtel Best Western où vous aviez logés la première nuit, la facture est toujours dûe, il faudrait que vous pensiez à règler vos dettes. €nsuite vous êtes revenus faire un scandale à la réception de l'hôtel, j'ai vu la réceptionniste en pleur, vous m'avez traiter de voleur, à ce moment là, oui je vous ai mis dehors car vous voyez nous ne pouvons pas accepter des gens sans aucune éducations se croyant tout permis et traitant les employés avec mépris.
vous êtes effectivement revenu avec la police auquel j'ai expliqué exactement les faits et en aucun cas comme vous pouvez le dire je n'ai fuis mes responsabilités. La police m'a juste demandé de vous loger à l'hôtel et devant mon refus de vous accepter comme clients étant donné votre attitude et voulant classer l'histoire au plus vite les policiers m'ont demandés de vous trouver une chambre dans un autre hôtel, ce que j'ai fait et dans un hôtel 4 étoile.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    123
    58
    25
    21
Consultez les avis pour
35
149
22
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2010

Super séjour dans cet établissement raffiné et accueillant. Nous avons apprécié beaucoup de choses à vrai dire : la gentillesse du personnel qui est aux petits soins pour vous, buffet petit-déjeuner très copieux, la propreté des parties communes et des chambres, les sanitaires impeccables, la piscine sur le toit avec vue sur les hauteurs de Cannes, il y même un petit point de vue sur la mer. L'hôtel se situe au-dessus de la voie rapide mais il est très bien insonorisé et calme. Si vous voulez vous promener à pieds, il y a un garage payant. L'accès piétons vers les rues commerçantes et la mer se fait en passant sous la gare par un petit tunnel, très pratique. Nous vous recommandons chaudement cet hôtel (3 étoiles bien méritées). Bon voyage !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci parazar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

Personnel très attentif , hôtel impeccable, bien décoré, garage sur place, une piscine sur le toit avec vue panoramique sur la ville. Le tout à 5 mns de la croisette.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julieperpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
languedoc roussillon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2009

J'ai beaucoup aimé l'hôtel, parfaitement situé 3mns à pied de la rue d'Antibes, 5 mns à pied de la Croisette. Hôtel confortable décoré avec goût, insonorisation parfaite et le super plus, une piscine sur le toit ( où il n'y a jamais personne malgré la vue panoramique sur Cannes.) De plus possibilité de garer sa voiture dans le garage de l'hôtel , ce qui permet de se balader sans soucis, vraiment a recommander, n'hésitez pas!

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci vacances13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilkley
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé 2 nuits ici en août. Le personnel de réception était très gentil, on nous a donné une chambre fumeur, mais on nous a vite changé pour une chambre non-fumeur quand nous avons demandé.

Si vous avez une voiture, ça vaut le coup de réserver une place de parking à l'hôtel avant de partir, parce que les places sont limitées.

Le petit déjeuner était un délice avec une charmante petite dame française qui faisait tout ce qu'elle pouvait pour nous.

L'hôtel est très bien insonorisé, parce qu'il est en face de la gare sur une rue chargée.

Je recommanderais cet hôtel pour son prix, parce qu'il est pratique et pour son service et je reviendrais volontiers.

Utile ?
3 Merci SusanTear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stavanger, Norvège
Auteur de niveau
37 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés en voiture, un samedi après-midi tranquille. La réceptionniste n'était pas très contente de nous voir "déranger" sa tranquillité... J'ai demandé conseil pour le parking parce que le garage de l'hôtel était complet, la réponse fantastique était "je n'utilise pas de parking". J'ai été surclassé grâce à ma carte Platinium. La taille de la chambre et de la salle de bain était correcte, cependant, la chambre n'était pas très propre. Les ascenseurs pouvaient à peine contenir deux personnes si vous aviez des bagages! Le pire, c'était le quartier. On était à côté de la gare, où plusieurs personnes avaient leur "maison" juste à la porte de l'hôtel. Ce n'était pas très agréable de revenir à l'hôtel dans l'obscurité!



Utile ?
1 Merci Hulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cork,
Auteur de niveau
130 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel charmant avec un super accueil. La chambre était superbe, le personnel était gentil au-delà de ses obligations. Il n'est PAS proche de la plage malgré ce qu'ils affirment. Il est très proche de la gare et est très central. Le petit déjeuner était substantiel. Le prix était très raisonnable.

Utile ?
2 Merci Tony C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.7 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 21 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 675 avis
À 0.9 km
Clarion Suites Cannes Croisette
Clarion Suites Cannes Croisette
N° 50 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 176 avis
À 1.1 km
Hotel l'Olivier
Hotel l'Olivier
N° 46 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 43 sur 130 à Cannes
3.5 5 étoiles 649 avis
À 0.7 km
BEST WESTERN Le Patio des Artistes
BEST WESTERN Le Patio des Artist...
N° 18 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 203 avis
À 0.5 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 17 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa

Établissement : BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
Adresse: 16, boulevard d'Alsace, 06400 Cannes, France (Anciennement Quality Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Cannes
N°10 des hôtels Spa à Cannes
N°27 des hôtels de luxe à Cannes
N°39 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À proximité de la Croisette, du célèbre Palais des Festivals et des plages, l’Hôtel Cannes Riviera, membre de BEST WESTERN, vous propose un séjour inoubliable au centre de Cannes. Des services 4 étoiles, un confort haut de gamme et une équipe professionnelle sont à votre disposition lors de votre séjour. Soucieux de votre bien être, toute l'équipe de l’hôtel vous accueille avec sourire et gentillesse. Elle est à l’écoute de vos besoins et vous guide lors de votre venue sur les activités cannoises adaptées à vos attentes. L’Hôtel Cannes Riviera vous ouvre les portes d’un décor soigné et élégant où détente et relaxation sont les maîtres mots. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, HotelTravel.com, Best Western FR, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Cannes Riviera
Best Western Cannes Riviera Hotel Cannes
Cannes Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page