Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Alize Cannes
N° 54 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié : 18 juin 2013

Séjour de 5 nuits dans ce charmant 2 étoiles, notre chambre était située au premier étage, la fenêtre donnait sur l'enseigne lumineuse mais grâce au super équipement de la chambre : les rideaux occultants, nous avons très bien dormi ! Ce sont les petits détails qui comptent !! L'emplacement : à 5min de la gare, 100m de la croisette et du palais des festival, proche rue d'Antibes et tout commerces est juste génial.
Merci à M LANGLAIS pour ces vacances (seule semaine en 1 an !) où nous avons pu nous détendre et profiter du temps "maussade" selon certain mais idéal pour des parisiens blanchâtres. En espérant pouvoir revenir un prochain été, nous allons le recommander à de la famille ou des amis qui doivent venir séjourner à Cannes pour rendre visite à mon père hospitalisé dans la région.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Wirz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (156)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 156

Avis publié : 17 juin 2013

Séjour de 4 nuits, dans cet hôtel situé à 100 mètres de la Croisette et des rues commerçantes, mais situé dans une rue semi piétonne très calme. Accueil très sympathique du propriétaire, et personnel très agréable. Chambres de taille moyenne, mais parfaitement équipées et décorées. Très bon petit déjeuner servi dans une ambiance calme et chaleureuse. Super rapport qualité-prix, donc une adresse à conseiller vivement !!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PH46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Hotel parfait !!!
Excellent accueil du propriétaire des lieux (au téléphone pour la réservation puis à notre arrivée).
Chambre joliment décorée, literie très confortable, la propreté parfaite.
Emplacement de l'hotel : on ne peut mieux faire à Cannes ! A côté du palais des festivals, de la croisette, à côté des rues commeçantes, des restaurants, ... dans une rue très calme !!! Tout se fait à pied.
Nous y avons très bien dormis !
Le petit déjeuner impeccable ! Tables joliment dressées, de bons produits frais, et le propriétaire qui sert en personne avec son agréable sourire sincère.
Nous voyageons beaucoup, nous avons découvert pas mal d'hotels, celui là sort du lot ! Il nous a marqué. On s'y sent tellement bien !!! Nous retournerons à Cannes et c'est sûr que nous retournerons dans cet hotel.
Niveau tarif : bas par rapport aux prestations !
Merci au propriétaire pour ce beau moment qu'il nous a fait vivre !!!! Merci pour son professionalisme, sa gentillesse et son sourire !!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci La C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2013

De passage sur la croisette, nous avons séjourné dans ce charmant petit hôtel idéalement situé par rapport aux commerces et restaurants mais aussi par rapport à la croisette, tout en étant dans une rue calme et non brillante. Tout à été formidable, de l'accueil pour la réservation au petit déjeuner ! Notre seul regret a été de repartir car nos vacances se terminaient... Malheureusement. Mas c'est sûr, nous y retournerons !

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Grome1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Proche Croisette, centre ville, boutiques, bars, restaurants, gare, cet hôtel est parfaitement place, il est bien entretenu, les chambres sont propres, le personnel sympa. Je vous le conseille,vivement !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel quelques jours et tout a été parfait. L'accueil (au top et par le patron lui-même), la chambre (propre et de taille correcte) et l'emplacement!
Le petit-déjeuner est généreux avec des produits frais.
Je recommande vivement cet hôtel tenu par un vrai passionné du métier!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Céline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2012

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Alizé de Cannes au début de septembre 2012 après avoir localisé cet hôtel depuis l'office de tourisme. Au départ, nous avons été attirés par la localisation qui est idéale. Tout près de la plage et du vieux Cannes. Dès notre arrivée, le propriétaire nous a aidés à ranger nos vélos (notre moyen de transport) et nous a invités à revenir le voir après notre installation dans la chambre pour nous propser des restos et nous conseiller des trucs à faire et à voir. C'est avec une grande gentillesse qu'il nous a fourni des adresses vraiment géniales. Les chambres sont très propres et tranquilles. Bref l'endroit idéal pour un séjour à Cannes à un prix défiant avantageusement la compétition. Ne vous en privez pas.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pml31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,6 km
Modern Waikiki Hotel
Modern Waikiki Hotel
N° 96 sur 126 à Cannes
29 avis
À 0,5 km
Hôtel Cannes Croisette
Hôtel Cannes Croisette
N° 78 sur 126 à Cannes
59 avis
À 0,8 km
Best Western Premier Mondial
Best Western Premier Mondial
N° 19 sur 126 à Cannes
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Le Florian
Hotel Le Florian
N° 46 sur 126 à Cannes
178 avis
À 1 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 5 sur 126 à Cannes
203 avis
À 1,3 km
Ideal Sejour Hôtel
Ideal Sejour Hôtel
N° 7 sur 126 à Cannes
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alize Cannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alize Cannes

Adresse: 29 rue Bivouac Napoleon, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Cannes
N°10 des hôtels romantiques à Cannes
Catégorie de prix : 49€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Alize Cannes 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alize Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alizee Cannes
Alize Hotel Cannes
Alize Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page