Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques points forts”
Avis sur Hotel Colette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Colette
N° 31 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié : 15 mars 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Rien à signaler au niveau des chambres. La nôtre était classique, pas très grande, une déco standard, rien de renversant. La salle de bain, pas terrible mais je souligne 2 points forts : 1) la literie avec de fantastiques oreillers. De souvenir, j'en ai jamais eu d'aussi bons (et pourtant je fais pas mal d'hôtels). 2) Le petit déjeuner. Pour moi c'est capital! Il y a vraiment tout ce qu'il faut! on est bien reçu, c'est propre, et mention très bien au jus d'orange pressé.
Je recommande donc l'hôtel qui est bien placé qui plus est , si l'on arrive en train à une heure tardive .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessie-jessica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Propriétaire de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Chère Jessie,

Merci pour votre message laissé sur Tripadvisor.
Que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous reste primordial.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Colette.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (433)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 433

Avis publié : 13 mars 2014

Nous sommes venus avec un bon Groupon,l'accueil et le sourire était au rendez-vous.La chambre était original . La literie est confortable.La salle de bain est spacieuse.Des vélos sont mis à disposition.Le personnel est compétents et agréable.Rien à redire!!!!!!Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Hôtel situé prés de la gare,pour ceux qui se déplacent en train,pratique.Ne pas hésiter à vous y ren...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cacahuette60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

Ma fille et moi avons passé une nuit dans cet hôtel avec un bon Groupon.
Le personnel est très accueillant et la chambre était très agréable et très propre.
Venues en train, nous avons juste eu à traverser la route pour arriver à l'hôtel.
Il est très bien situé, les magasins sont très proches et la Croisette également.
Nous avons dîné en chambre avec le room service : très bien.
Le petit déjeuner était très copieux et varié.
Certes notre chambre donnait sur la gare mais nous n'étions pas venues pour y rester et nous n'avons pas été déranger par le bruit.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isayodo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

hotel très agréable pour cette période de fête, prix très raisonnable, service et proprété impeccable, chambre petite mais très fonctionnelle et bien agencée. le personnel est très accueillant. nous avons passé un séjour très agréable !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesgises
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Un hôtel original, propre, avec une deco un peu parisienne! Un tres bon service !!!
Un petit dej au top !!!
Petit coup de coeur pour notre chouchou Claude à la reception. Mercii pour tout ...

Tres bien placé et tres agreable.
A quand un jacuzzi sur la terrasse... ??? :)
See you soon ..

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Crevette T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2013

Hotel très bien situé au coeur de Cannes. Très bon accueil et personnel à l’écoute. Belle décoration des chambres, petit dej copieux. En revanche cet hôtel mériterais un 3 étoiles car bien que les chambres soient refaite la salle de bains n'est pas à la hauteur (tache dans la baignoire, WC qui faudrait changer) .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maryne83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

hotel a conseiller bon les chambres sont un peu petites mais agreables et modernes par contre le petit dejeuner est super nous avions un bon groupon a 109 euros pour deux nuits ce qui est honnete pour cannes dommage pas de parking mais personnel tres bienveillant

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bebe3467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,2 km
Hotel Simone
Hotel Simone
N° 13 sur 126 à Cannes
154 avis
À 0,2 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 19 sur 126 à Cannes
453 avis
À 0,2 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 29 sur 126 à Cannes
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Okko Hotel Cannes Centre
Okko Hotel Cannes Centre
N° 7 sur 126 à Cannes
308 avis
À 0,6 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 24 sur 126 à Cannes
350 avis
À 0,2 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 32 sur 126 à Cannes
181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colette

Adresse: 5 Place de la Gare, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Cannes
N°27 des hôtels de luxe à Cannes
Catégorie de prix : 58€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colette 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page