Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable”
Avis sur Hotel Colette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Colette
N° 32 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié : 24 août 2014

Petit hôtel sympathique du centre ville, juste en face de la gare. Le petit déjeuner se fait dans une véranda cours intérieure très agréable. Vraiment surprise par une Super déco décalée dans TOUT l'hôtel. Chambre spacieuse nous avions 1 salon et 2 salles d'eau.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci cmavie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire après votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement profité de notre petit-déjeuner servi sous notre véranda.
Notre boutique hôtel a un style bien personnel et unique qui amène nos clients au dépaysement total.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous faire découvrir le confort de nos autres chambres.

Marie Garabedian, Directeur des ventes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (431)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

115121 avis sur 431

Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Nous sommes venus deux jours a Cannes afin de sortir de notre quotidien. L'hôtel était propre et calme ! Très bien situé en face de la gare ce que l'on souhaitait ! Et proche de la croisette ! Accueil très agréable ! La chambre simple, propre, avec un lit confortable ! Nous avons très bien dormi et le petit déjeuner était complet ! Juste pour la douche, le mitigeur ne fonctionnait pas très bien car l'eau passait du froid au chaud sans rien toucher mais ce n'est qu'un détails ! Nous en garderons un très bon souvenir !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Barbara A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Chère Barbara,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel. En effet, l'hôtel Colette bénéficie d'un emplacement exceptionnel : en face de la gare, en plein centre ville de Canne, au cœur du quartier commerçant de la rue d'Antibes et à 5 minutes de marche de la plage de la Croisette...
Nous sommes ravis de vous avoir comblé lors de ces deux jours.
Nous prenons en compte votre remarque concernant le mitigeur de la douche. N'hésitez pas à en informer la réception la prochaine fois.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement afin de vous faire découvrir le confort de nos autres chambres.

Marie Garabedian, Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2014 par mobile

Lorsque l'on regarde la
Devanture cela ne paye pas de mine mais l'intérieur n'a rien à voir avec l'extérieur.
Cet hôtel au standing et au services parfait reste l'un de mes meilleur rapport qualité prix dans la gamme.
Les chambres design et modernes sont tes confortables...
Service conciergerie au top !

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Capitaine_louis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions après avoir séjourné dans notre boutique hôtel. Nous sommes ravis de vous avoir comblé lors de votre visite et nous ne manquerons pas de faire part de vos impressions à notre équipe.

Nous espérons vous accueillir prochainement afin de vous faire découvrir les autres chambres de notre boutique hôtel.

Cordialement,

Marie Garabedian, Directeur des Ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2014 par mobile

Bon accueil bel établissement bien décoré. Prêt de vélo électrique : quelle bonne idée ! Petit déjeuner complet. Bémol tout de même sur les chambres hors mis une très bonne literie, la chambre est petite, et dans la salle de bain il n'y a pas de prise électrique !!!!

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Chère Nathalie B,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que l'idée des vélos électriques mis à disposition pour nos clients vous plaise. Nous désirons satisfaire nos clients dans le moindre détail.
L'hôtel Colette est un boutique hôtel axé sur le service personnalisé, le côté original de nos chambres avec du mobilier spécialement sélectionné pour que les clients se sentent à l'aise dans un esprit "cosy".

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bonne journée Madame.

Marie Garabedian, Directrice des ventes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Un petit 4 étoiles entièrement refait récemment. Une déco moderne sans excès, très soignée, des bibelots de bon goût. L'hôtel est facile à trouver juste en face de la gare, à cinq minutes à pied de la Croisette par les rues piétonnes. L'accueil est aimable et attentif. Claude nous offre des rafraîchissements à l'arrivée. La chambre est confortable et silencieuse. La salle du petit déjeuner est une ancienne verrière totalement revisitée du plus bel effet, lumineuse et particulièrement agréable. Le petit déjeuner lui même est très varié, le personnel est aux petits soins. Des promotions sont proposées sur le site web de l'hôtel et dans ce cas le rapport qualité-prix est imbattable pour Cannes!
Si on devait mettre un petit bémol, on aurait souhaité une deuxième chaise dans la chambre. Pas grave.
Hautement recommandable!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci JacquesBedoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher Jacques Bedoin,

C’est une immense joie de lire la satisfaction de nos clients, une réelle récompense pour l’investissement de nos équipes. En effet, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos hôtes, et ce dans les moindres détails : attentions personnalisées, petit déjeuner complet et varié, fraîcheur de nos jus de fruits, des produits d’accueil de qualité etc…
Nous ne manquerons pas de partager vos éloges avec l’ensemble de nos collaborateurs, et espérons vivement vous revoir très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014 par mobile

Hôtel sans prétention qui mérite ses étoiles, proche de tout, service de prêt de vélo électrique très pratique. Le personnel fait tout pour votre confort, en particulier le charmant et toujours prévenant Claude, et donne envie d'y retourner, en particulier en amoureux. Seul service non testé, le petit déjeuner.

Séjour en : juin 2014
2  Merci Nana0000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Chère Nana0000,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire. Merci d’avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour.
Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à nos équipes et plus particulièrement à Claude.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour tester notre petit-déjeuner.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Excellent rapport qualité prix. Un hôtel que je recommande.
Très bien placé et facile à trouver (en face de la gare).... personnel à l'écoute .... petits déjeuners sympas...chambre coquette et soignée.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie G, Gérant de Hotel Colette, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Chère Carole,

Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur le site.
L’hôtel Colette est effectivement un havre de paix au cœur du centre-ville de Cannes.
Tout le charme d’un boutique hôtel alliant confort et service de qualité.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,2 km
Hotel Simone
Hotel Simone
N° 14 sur 126 à Cannes
154 avis
À 0,3 km
Hôtel Splendid
Hôtel Splendid
N° 21 sur 126 à Cannes
420 avis
À 0,2 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 19 sur 126 à Cannes
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 33 sur 126 à Cannes
177 avis
À 0,1 km
Hotel Univers
Hotel Univers
N° 38 sur 126 à Cannes
312 avis
À 0,2 km
Okko Hotel Cannes Centre
Okko Hotel Cannes Centre
N° 8 sur 126 à Cannes
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Colette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Colette

Adresse: 5 Place de la Gare, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Cannes
N°27 des hôtels de luxe à Cannes
Catégorie de prix : 58€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Colette 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Colette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page