Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Intéressant uniquement hors saison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cannes Palace Hotel
N° 110 sur 126 Hôtels à Cannes
Auteur de niveau
45 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Intéressant uniquement hors saison”
Avis écrit le 5 décembre 2012 par mobile

Bel hotel mais très vieillissant. Toutes les prestations sont payantes : parking,wifi...chambre correcte avec une bonne literie.
Le petit déjeuner à 16€ est comparable à celui d'un Campanile de base.
Néanmoins l'accueil et le service sont pas mal ( mais pas au niveau du standing prétendu de l'hôtel).
Ça vaut le coup l'hiver car les tarifs baissent de façon conséquente.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Ugo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    30
    40
    32
    49
Consultez les avis pour
30
38
5
45
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

D'habitude ns allons au splendid, à l'autre bout de la croisette, tres bien placé, 4 etoiles ancien dans un beau batiment d'époque. Une offre groupon nous a fait changer d'hotel pour le "palace cannes" 4 etoiles, connaissant cannes, je n' avais pourtant jamais vu cet hotel, caché dans une rue en bout du bout de la croisette. De l'exterieur ce palace ressemble a un batiment de cité prés à se faire raser... j'aurai honte d'être le proprio et de laisser un tel nom à ce taudis, car sans ma réservation réglée à l'avance je ne serai jamais rentré. Une fois à l'interieur le hall/salon rattrape le coup, passable pr un 4*, les chambres standards vieillottes à souhaits avec tout ce qui va avec : joints noirs, wc jaunâtre et fêlé, clim d'un autre temps, chaises plastiques sur balcon béton... mais propre c le principal. Point positif : la literie très confortable et le ptit déj. (Heusement vu le prix !). Je recommande : NON. Petit hotel sympa bas de gamme mais certainement pas un palace.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cmavie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Carros, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2012

En souhaitant faire une surprise à mon épouse c'est bien moi qui en ai eu une. Ne cherchez pas le chasseur pour s'occuper de vos bagages; c'est à vous de trouver la porte de votre chambre et d'essayer de faire fonctionner la clée pour vous y introduire et là: La rigolade. Qu'est-ce que c'est que ce taudis. Dès l'entrée les tâches sur la moquette font frémir, l'odeur pestilentielle dégagée par une climatisation préhistorique ajoute au surnaturel. Si nous n'avions pas réglé d'avance par le site Groupon nous nous serions enfuis. Les tentures d'un autre âge ainsi que tout le mobilier dépareillé. Baignoire, carrelage, moisi, meuble salle de bain rafistolé, robinetterie branlante et penchée. J'ai pris une douche, le tuyau était trop court pour aller jusqu'au sommet de mon crâne( je ne mesure qu1,80 pourtant) je l'ai donc fixé sur la barre pour me prendre le pommeau de douche sur le visage quelques secondes plus tard.
Tout est désuet et moche, plus d'une trentaine d'année, et des poignée de porte de plus de 50 probablement. Prise arrachée derrière le mini bar...
Etonnament la literie est acceptable (draps un peu tâché), mais insonorisation déplorable avec la chambre voisine, qui a regardée le bon la brute et le truand à une du matin et le bruit des clim à l'extérieur pour ceux qui ont le courage de les faire fonctionner. Nous, nous y avions renoncé.
On a voulu faire un tour à la piscine; non cela ferme à 18h30. On se rabat sur la salle de fitness avec 4 appareils dont trois archaïque: un banc très inconfortable, un rameur couinant...que dire quand ma femme est montée sur un power plate j'ai failli partir en courant vers la sortie croyant à un tremblement de terre.
Le service est correct, ainsi que le petit déjeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yuliya B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passer un séjour dans cet hotel du 31 juillet au 3 aout 2012. Tres bel hôtel, bien situer, tres propre et tres serviable.
Nous avons seulement été un peu décu a la fin du séjour au moment de cloturer le montant pour le parking. Nous étions pas au courant qu'il y avait une taxe de 10 euros en plus.
Au lieu de payer 40 euros de parking car c 10 euros par jours. Nous avons du payer 50 euros. Sinon tout etait nikel. A recommander :).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Filo1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Divonne-les-Bains, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

Comment a t on pu donner 4 étoiles a ce taudis ?
C est tout bonnement du vol que de vendre cet hotel pour un 4 étoiles. S il esttres bien situé, il reste néanmoins en piètre état (moquette usée et décollée, peinture écaillée, sdb digne d un guesthouse de routard).
L accueil est bien, le personnel dévoué, mais cela ne suffit pas à étouffer cette arnaque, qui jette un discrédit sur le système de notations des etablissements hoteliers et de leur contrôle.

En conclusion, à éviter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bellacoccia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alex06390, Directeur général de Cannes Palace Hotel, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons faire suite à votre commentaire laissé sur Tripadvisor le 26 juillet 2012.

En effet, notre établissement hôtelier 4 étoiles a été partiellement rénové : les parties communes ; la piscine et solarium et le 6 ème étage ont été entièrement refaits.

Certes, d’autres chambres ne le sont pas encore.

Sachez néanmoins que des travaux de rénovation sont prévus en fin de cette année.
Pour autant, nos chambres font parties des plus spacieuses de Cannes (environ 30 m2) ; notre situation à seulement 400 mètres des plages de la Croisette permette de bénéficier de toutes les activités cannoises en quelques minutes et nos tarifs, très compétitifs, sont en parfaite adéquation avec nos chambres.

Nous sommes sincèrement désolés que notre établissement n’ait pas satisfait vos exigences. Nous sommes néanmoins surpris que vous ne nous ayez pas avertis lors de votre séjour car nous aurions pu trouver une solution.

Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons pouvoir vous accueillir lors d’un prochain séjour, dans de meilleures conditions afin de vous le prouver…

Vous pouvez nous contacter à tout moment par mail via notre site web,

Restant à votre entière disposition,

Sincères salutations,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 juillet 2012

Outre la localisation qui n'est guère réjouissante, cet établissement n'a de Palace que le nom ...Il ne vaut même pas un 2 étoiles, c'est dire la crédibilité des normes, même avec la toute nouvelle classification.

Confort des années 70, besoin urgent de rénovation, tant dans les parties communes que la majorité des chambres.

Un rapport qualité prix indécent

Bref, à éviter sans l'ombre d'une réflexion.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Je passe tous les ans une semaine, en famille, au Cannes Palace, en août, depuis plus de vingt ans.
Définitivement, nous n'irons plus !!!
Les chambres sont sales et passées. Le linge de lit est repoussant, la piscine en to-tal abandon (la salle de sport attenante à la piscine est devenu un dépotoir, les transat sont cassés et tâchés, impossible de marcher pieds nus tellement la terrasse est sale).
Le service est en-dessous de tout ce qu'on pourrait attendre d'un 2 étoiles (il a fallu demander du papier toilette plusieurs fois, le personnel ne salue même pas ses clients).
N'allez pas au restaurant sauf si vous souhaitez entretenir votre dépression. Le petit déjeuner est copieux mais répétitif et d'une qualité discutable.
Et le prix !! Tellement scandaleux, compte tenu des prestations, qu'il en devient absurde.
Seul le dernier étage et la réception ont été refaits à neuf et sont indiscutablement réussis.
Hôtel au final TRES fortement déconseillé. Dommage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valerie_rebourgeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.3 km
Hotel La Villa Cannes Croisette
Hotel La Villa Cannes Croisette
N° 36 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 309 avis
À 0.4 km
Clarion Suites Cannes Croisette
Clarion Suites Cannes Croisette
N° 48 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 229 avis
À 1.1 km
Golden Tulip Cannes Hotel De Paris
Golden Tulip Cannes Hotel De Par...
N° 88 sur 126 à Cannes
3.5 sur 5 bulles 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hôtel Amarante Cannes
Hôtel Amarante Cannes
N° 98 sur 126 à Cannes
3.0 sur 5 bulles 312 avis
À 1.3 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 37 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 47 avis
À 0.8 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 46 sur 126 à Cannes
3.5 sur 5 bulles 723 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cannes Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cannes Palace Hotel

Établissement : Cannes Palace Hotel
Adresse: 14 avenue de Madrid, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 420 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cannes Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cannes Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cannes Palace
Palace Cannes
Cannes Cannes Palace Hotel
Palace Residence Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page