Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUE DU BONHEUR !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
METZ
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“QUE DU BONHEUR !”
Avis écrit le 7 janvier 2012

Le jeune couple Jerry et Julie, propriétaire de cet hôtel n'ont pas fait dans la demi-mesure. Quelle bonne surprise de découvrir ce bel établissement entièrement rénové et de de surcroît avec énormément de goût.
L'accueil extrêmement chaleureux, la conception des chambres, la literie hyper confortable, la tv écran plat, la salle de bains où rien ne manque, la blancheur du linge de maison et les petites attentions de l'équipe se conjuguent afin de vous faire passer un séjour des plus agréable. Une mention toute particulière pour le luxuriant jardin joliment rempli d'espèces méditerranéennes et superbement entretenu par Jerry ; si vous avez la chance de loger dans la suite en terrasse, vous pourrez même déguster à la saison, des fraises (bio)....LE MUST A signaler l'emplacement idéal au centre de l'animation cannoise (cependant très peu de bruit), le garage fermé à 250 m et surtout le professionnalisme et la gentillesse de l'ensemble du personnel. Un p'tit clin d'oeil particulier aux gens du Nord et d'Alsace qui se reconnaîtront !! Grâce à vous, nous avons sincèrement passé d'excellentes fêtes de fin d'année. A très très vite !!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OSCAR_ET_SES_PARENTS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Oscar ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce si gentil commentaire sur Tripadvisor ,
nous sommes super contents que vous ayez tout apprécié ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore ,
nous vous remercions également pour votre superbe recommandation ,
au plaisir de vous accueillir ,
cordialement et amicalement ,
Julie et jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    140
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
111
345
51
110
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 novembre 2011

Les chambres sont modernes et raffinées. On ressent une forte volonté de la part des gérants à rendre notre séjour agréable et détendant. Rien ne manque (mouchoir, douche à jet, cuvette des toilettes très confortables, literie de 1ière qualité, TV à écran plat, bouteille d'eau, fleurs, propreté, nécessaire de toilette, rangement). Bravo et merci à toute cette formidable équipe. Vivement que j'y retourne !!!

Magali Douilliez

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Douilliez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Chére Magali ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire ,
nous sommes ravis d avoir répondu pleinement à vos attentes tant au niveau équipements des chambres et que en cadeau mis dans la chambre ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
n oubliez jamais que vous serez toujours la bienvenue chez nous !!!
cordialement et amicalement ,
jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grisolles, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2011

Que de plaisir de découvrir ce bel hôtel à quelques mètres de la croisette. Nous avons passé un excellent séjour. L'hôtel a été récemment rénové avec soin. L'équipe est très accueillante et nous a aidé durant notre séjour à découvrir la ville. Les chambres sont magnifiques avec un style chic et provençal. Nous reviendrons très certainement et recommandons à tous cet hôtel qui nous laisse un agréable souvenir de notre week end. N'hésitez pas, allez y !!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Nicolas ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ,
nous avons hate de vous accueillir encore encore et encore
car vous étes toujours le bienvenu chez nous ,
cordialement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous sommes ravis de notre séjour dans l'hôtel de Provence, le personnel est très accueillant et serviable, les chambres sont charmantes et propres, la situation est centrale et a proximité de la mer pour un jogging matinal, nous le recommandons chaleureusement aux futurs visiteurs de Cannes ! Nous reviendrons avec un immense plaisir, merci encore pour cet agréable moment.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DoyouD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher mr ,
Chére madame ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire laissé sur le meilleur site de commentaire!
Nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons déjà hate de vous retrouver car comme vous le savez vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
cordialement et amicalement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2011

Que du plus plus plus pour ce charmant hôtel situé à quelques pas du centre ville et des plages de Cannes. Nous nous y sommes rendus par hasard, nous savons pourquoi nous y retournerons !
L'accueil et le service sont formidables. La décoration et le confort de notre chambre, récemment refaite, nous ont comblé !
Coup de coeur pour les propriétaires qui ont fait preuve d'une proximité et d'une gentillesse sans égale, rendant ainsi notre séjour des plus uniques.
En conclusion, à peine rentrés, nous pensons déjà à y retourner.
A bientôt

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Benjamin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions vivement pour ce top commentaire mis sur Trip Advisor ,
cela nous va droit au coeur !!!
un commentaire comme le votre nous motive à étre encore meilleur ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
n oubliez jamais que vous serez toujours le bienvenu dans notre chez nous ,
cordialement et amicalement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet hôtel. L'accueil y est généreux, la décoration raffinée et le confort total. Jerry et Julie, les propriétaires ainsi que le personnel sont toujours à l'écoute et dévoués pour faire de votre séjour une véritable réussite.
L'endroit est formidable, verdoyant et exceptionnellement bien situé. C'est sûr, on y retournera !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci V-de-Boulogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Chere madame ,
cher monsieur ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire ,
en effet nous avons un emplacement en or ,
180 pieds de la mer , 50 m de la rue d antibes et surtout 300 jours de soleil par an ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenus dans notre chez nous ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2011

il est rare aujourd'hui de trouver autant de gentillesse,de calme et de proprete reunis dans un seul et meme endroit!hotel tres bien situe dans une petite rue calme dans le meilleur quartier de cannes a la fois proche de la croisette et de la rue d'antibes.le jardin de l'hotel est tres agreable,les chambres tres joliment decorees et l'accueil d'une tres grande amabilite.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gilbert p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Cher Gilbert ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
tant au niveau de notre accueil , notre personnel et nos chers et tendres patrons ,
sachez que vous serez toujours les bienvenues dans votre nouveau chez vous cannois ,
Nous vous remercions également pour votre super recommandation ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
460 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 9 sur 126 à Cannes
1 816 avis
À 0.1 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 7 sur 126 à Cannes
609 avis
À 1.1 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 13 sur 126 à Cannes
1 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page