Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je recommande!!!”
Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Très bon hotel.
2 séjours de 2 nuits dans cet hôtel.
Chambre spacieuse, j'ai été surclassée à mon arrivée, les 2 fois!!
Chambre au 6ème étage, avec petit balcon, plutôt sympa ;)
Tarif étape commerciale à 75€, petit déj compris.
Idéalement situé à 5min de la croisette et de la rue d'antibes (pour le shopping)!!!

Je viens plusieurs fois l'année à cannes et j'ai trouvé THE HOTEL!!!

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caro_paris12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére Caroline ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire sur trip Advisor ,
Nous sommes ravis que vous considériez notre hotel comme un : "the hotel" ,
nous essayons d offrir à chacun de nos clients le meilleur que l on puisse donner ,
nous avons la chance que nos clients le prenne ainsi ,
vous serez toujours la bienvenue et nous avons déjà hate de vous accueillir encore et encore ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    143
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
115
357
54
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Maxime, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2012

Un hôtel chaleureux, avec convivialité et adaptation aux exigences de sportifs Triathlètes. Proximité de la Croisette et de la plage. Une qualité de prestations avec une équipe très sympathique à votre écoute et votre service. Nous y étions suite à notre participation au 1er TRISTAR de Cannes 111 du 29 avril dernier. Calme et proche du parc à vélos ainsi que du village des triathlètes.
Hôtel à recommander, vous ne serez vraiment pas déçus.
Bien sportivement.
O'SE 3 Sports Ste Maxime TRIATHLON

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Christophe ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire laissé sur trip advisor ,
Nous sommes ravi d avoir répondu pleinement à vos attentes surtout au niveau emplacement ,
l hotel se situe à 500m du parc à vélo des triathlons mais nous sommes aussi à 200m de l arrivée du marathon nice cannes ,
nous vous souhaitons bonne chance pour toutes vos courses et nous espérons vous revoir prochainement ,
cordialement et sportivement
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2012

Un hôtel plus qu'accueillant, le personnel est excellent ! Le charme des chambres mais aussi du jardin m'ont séduit. Le petit-déjeuner en terrasse, sous le soleil, est très agréable. Je ne pouvais pas rêver mieux pour des vacances. L'emplacement est parfait, a côté de tous. Hôtel que je recommande, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alexandre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Alexandre ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire laissé sur Trip advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez passé du bon temps chez nous ,
nous avons déjà hate de vous reaccueillir encore encore et encore
mille mercis
cordialement
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2012

Cet hôtel situé en plein coeur de Cannes est un réel bijoux. L'équipe est adorable et très serviable. Remerciement a Jerry le patron pour ses services. Cet hôtel mérite largement sa 4éme étoile. Je le conseille fortement a tout le monde pour tout type de voyage. Suite au 7éme étage incroyable avec vue splendide et chambres très bien aménagées. Bref que du bon.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci matthieu d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher matthieu ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire laissé sur trip advisor ,
nous sommes ravis d avoir répondu à vos attentes ,
nous espérons vous revoir prochainement ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
cordialement et amicalement
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thônex, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous sommes arrivés par hasard à l'Hotel de Provence. Il pleuvait tellement qu'on avait qu'une envie: se poser! C'est son charme extérieur qui nous y a conduit. On a découvert un Hôtel qui aime faire plaisir, avec un personnel très aimable et plein de gentillesse ! Les chambres sont très bien rénovées, très propre avec une très bonne literie. De plus, celles qui donnent sur le jardin, c'est magnifique le matin avec le soleil. Très joli jardin et très calme tout en étant très bien placé à quelques minutes de la croisette. Merci pour avoir pris le temps de me retourner mon livre oublié sur le lit !! Voilà, c'est toute la gentillesse de cet hôtel de Provence ! A bientôt.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KikiBuGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Chére Christelle ,

Un Grand grand Grand Merci pour votre super commentaire qui nous chauffe le coeur ,
vous n avez p&as eu de chance avec le temps mais c est grace à cette pluie que le jardin est si beau .
Nous avons tellement hate de vous retrouver ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
cordialement et amicalement
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NIMES
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Hotel très calme et accueillant avec un personnel très sympa, et un déjeuner suffisamment copieux. Chambre propre, rien à dire avec une très bonne literie. Placé à 5mn à pied de la croisette. Pas de parking à l'hotel même, mais sous terrain payant à quelques pas. Nous avons passés un très bon weekend, merci et pour ceux qui ont du mal à faire leur choix, je leur conseille sans aucun problème!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére Sandrine ,

Nous vous remercions pour votre si gentil commentaire laissé sur Trip Advisor ,
Nous sommes ravis d avoir répondu pleinement à vos attentes ,
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
n oubliez jamais que vous serez toujours la bienvenue Merci
cordialement et amicalement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
1 avis
Avis écrit le 12 avril 2012

Un emplacement idéal, un petit jardin plein de charme, une parfaite rénovation avec gout et délicatesse ! Un accueil bien à la hauteur de la réputation des chtis, les propriétaires sont originaires du nord. Une propreté irréprochable. Cela fait plaisir de voir un bel établissement tenu avec une telle envie de bien faire. A découvrir absolument !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci max2AixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher Messieur,
chére madame ,

Tout d abord nous vous remercions pour votre si gentil message laissé sur Trip Advisor ,

Nous avons beaucoup de chance car notre boulot est une passion ,
nous apprécions donner et nous recevons tellement de la part de nos clients !!
Que du bonheur !
Nous espérons vous revoir prochainement car comme vous le savez vous serez toujours les bienvenues ,
nous vous remercions également pour votre super recommandation ,
cordialement et Amicalement
Julie Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
742 avis
À 0.6 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
498 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
1 208 avis
À 0.0 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 8 sur 126 à Cannes
626 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 11 sur 126 à Cannes
1 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page