Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de Provence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012

L'hôtel est agréable est dispose d'une terrasse ombragée.
Il est propre, avec un service et un personnel serviable et de qualité.
Les petits déjeuné sont complet avec un service possible dans la chambre.

De plus l'hôtel est à 2 pas des rues commerçantes et de la croisette.

Je vous le recommande fortement tant pour un voyage en amoureux que pour un voyage professionnel

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci keyros
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher Monsieur ,
Chére madame ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur Trip advisor ,
nous sommes enchanté que vous soyez enchanté !!!
nous vous remercions également pour votre recommandation ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenus ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    569
    140
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
110
336
50
103
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-en-Bresse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012

Séjour fin avril pour 4 nuits, hôtel choisi grâce à Tripadvisor et j'en suis très satisfaite. L'hôtel de Provence a l'avantage d'être situé dans une rue calme avec un accès piéton très rapide sur la Croisette et au coeur de la ville (shopping). L'accueil a été parfait et les prestations : chambre avec balcon (2ème) et salle de bain l'ont été également. Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour la qualité des services que vous m'avez offerts.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Chére Catherine ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce super commentaire sur Trip Advisor ,
comme vous le dites si bien Trip Advisor est la bible du voyage ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
nous avons hate de vous accueillir prochainement car vous étes toujours la bienvenue chez nous
Un Grand Merci
cordialement Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

J'ai le privilège d'exposer dans cet Hotel du bonheur : un ravissant jardin ombragé, le dynamisme et la gentillesse de Julie et Jerry les jeunes propriétaires,les chambres sont claires et lumineuses et les lits confortables et douillets comme des nuages ! Près du ciel la Suite avec sa grande terrasse aménagée vous ouvre une vue panoramique sur Cannes,et le must elle est embellie d'un jardin provençal,il y a même des fraises!J'en suis tout de suite tombé amoureux !
Martin Lindenau

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Cher martin Lindennau ,

Nous vous remercions d avoir pris un peu de votre temps pour nous laisser ce super commentaire sur Trip Advisor .
Vous étes un artiste hors pair !!!
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidéles ,
nous sommes fiers d exposer vos oeuvres qui plaisent beaucoup à nos clients !!!
nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
n oubliez jamais que vous serez toujours le bienvenu ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2012

C'est un bon hotem avec un accueil parfait chaleureux et disponible
une seule contrariété, la suite du rez de chaussée que nous occupions n'est absolument pas insonorisée, on entend tout ce qui se dit à la réception, dans la salle du petit déjeuner ou dehors en terrasse
sinon la literie est excellente et je tiens vraiment à remercier les 2 réceptionnistes le Monsieur en semaine la journée et la dame le we qui sont trés disponibles et trés gentils

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci moukette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duburcq, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Bonjour Mr ,

Nous vous remercions pour votre chouette commentaire sur trip advisor ,
Fin 2012 nous avons entiérement insonorisé cette chambre , de plus nous avons privatiser la terrasse devant cette chambre ,
nous en avons profité pour la peindre avec les peinture farrowball et nous avons aussi rénové le parquet,
Nous avons hate de vous accueillir à nouveau trés prochainement ,
n oubliez jamais que vous serez toujours les bienvenues ,
cordialement ,
Julie et jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Très bon hotel.
2 séjours de 2 nuits dans cet hôtel.
Chambre spacieuse, j'ai été surclassée à mon arrivée, les 2 fois!!
Chambre au 6ème étage, avec petit balcon, plutôt sympa ;)
Tarif étape commerciale à 75€, petit déj compris.
Idéalement situé à 5min de la croisette et de la rue d'antibes (pour le shopping)!!!

Je viens plusieurs fois l'année à cannes et j'ai trouvé THE HOTEL!!!

  • Séjour du mai 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro_paris12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 3 avril 2013
Chére Caroline ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire sur trip Advisor ,
Nous sommes ravis que vous considériez notre hotel comme un : "the hotel" ,
nous essayons d offrir à chacun de nos clients le meilleur que l on puisse donner ,
nous avons la chance que nos clients le prenne ainsi ,
vous serez toujours la bienvenue et nous avons déjà hate de vous accueillir encore et encore ,
cordialement et amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2012

Un hôtel chaleureux, avec convivialité et adaptation aux exigences de sportifs Triathlètes. Proximité de la Croisette et de la plage. Une qualité de prestations avec une équipe très sympathique à votre écoute et votre service. Nous y étions suite à notre participation au 1er TRISTAR de Cannes 111 du 29 avril dernier. Calme et proche du parc à vélos ainsi que du village des triathlètes.
Hôtel à recommander, vous ne serez vraiment pas déçus.
Bien sportivement.
O'SE 3 Sports Ste Maxime TRIATHLON

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Christophe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Christophe ,

Nous vous remercions pour votre super commentaire laissé sur trip advisor ,
Nous sommes ravi d avoir répondu pleinement à vos attentes surtout au niveau emplacement ,
l hotel se situe à 500m du parc à vélo des triathlons mais nous sommes aussi à 200m de l arrivée du marathon nice cannes ,
nous vous souhaitons bonne chance pour toutes vos courses et nous espérons vous revoir prochainement ,
cordialement et sportivement
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Un hôtel plus qu'accueillant, le personnel est excellent ! Le charme des chambres mais aussi du jardin m'ont séduit. Le petit-déjeuner en terrasse, sous le soleil, est très agréable. Je ne pouvais pas rêver mieux pour des vacances. L'emplacement est parfait, a côté de tous. Hôtel que je recommande, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher Alexandre ,

Nous vous remercions pour votre joli commentaire laissé sur Trip advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez passé du bon temps chez nous ,
nous avons déjà hate de vous reaccueillir encore encore et encore
mille mercis
cordialement
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 703 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 9 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 414 avis
À 1.1 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 12 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 294 avis
À 0.0 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 7 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page