Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage très agréable et confortable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Voyage très agréable et confortable.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous venons de rentrer de Cannes où nous avons séjourné à L'Hotel de Provence. Cela fait quatre ans consécutifs que nous y retournons et nous ne sommes jamais déçu. Les chambres sont très agréables avec un balcon donnant sur le jardin vue très agréable, une rose dans la salle de bain. Très bonne literie ainsi que les sanitaires tous neufs et douche à l'italienne. Le personnel est adorable et souriant, toujours prêt à nous rendre service. Les patrons jeunes et très dynamiques sont toujours à votre écoute. La situation de l'hotel est près du centre ville et de la croisette . Hotel à recommander pour un séjour agréable. Je sais que nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci denise d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chére Denise ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire ,
nous en sommes émus !
Nous avons repris l hotel il y a déjà 4 ans ,
ce fut pour vous votre premiere année ensemble ,
nous avons effectué 2 grosses rénovations que vous avez toujours hyper apprécié ,
nous vous remercions pour tous ces encouragement qui nous vont droit au coeur ,
nous avons imprimé votre commentaire que nous avons affiché dans le vestiaire des filles ,
elles sont maintenant encore plus souriantes !!!
au plaisir de vous accueillir prochainement ,
car vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
amicalement ,
Jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    590
    141
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
111
346
52
110
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

Petit hôtel de charme, accueil très sympathique, chambres compactes mais jolies et calmes. Excellent petit déjeuners. Aussi studios très modernes et calmes, à proximité. Bonne situation pas loin de la gare à pied et pas loin du centre ville et du front de mer, toujours à pied.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZSelina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chére madame ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip Advisor ,
En effet l hotel s est agrandi de 2 studios situés à 50 m ou 70 m de l hotel ,
le ménage y est fait tous les jours ,
c est la méme organisation que l hotel mais ils sont équipés de cuisine ,
ils ont été entiérement rénovés pour etre dans le style de l hotel ,
nous vous remercions egalement pour votre joli recommandation ,
au plaisir de vous accueillir prochainement ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

Un séjour à l'Hôtel de Provence , c'est :
-dès l'arrivée, la traversée d'un jardin-terrasse verdoyant invitant au repos avec le chant des tourterelles.
-un accueil des plus chaleureux.
-une chambre confortable avec tous les équipements souhaitables.
-un personnel discret mais toujours à votre service.
-la proximité des lieux les plus fréquentés de la ville.
-la possibilité pour les clients de prendre des collations dans un jardin de rêve au calme en plein centre-ville
N'hésitez-plus !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Michèle U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chére Michele ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce si joli commentaire sur Trip Advisor ,
nous sommes contents que tout vous ait plu et que vous avez apprécié les différentes senteurs du jardin qui proviennent du jasmin des fleurs d agrumes de la lavande de nos roses anciennes et du Natura ,
nous sommes des amoureux de la nature que nous essayons de preserver ,
nous le pratiquons aussi a l intérieur de l hotel , en effet nous recuperons toute l eau de l arrosage automatique et dans les chambres si la fenetre est ouverte on ne peut pas utiliser la clim , nous n utilisons que des produits biologiques pour le nettoyage des chambres et nous avons méme refaits toutes les peintures des chambres avec les peintures Farrow and ball cet hiver 2012 !

Nous avons hate de vous accueillir prochainement ,
car vous serez toujours les bienvenus ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

Nous avons choisi l'hôtel de Provence car les commentaires étaient tellement excellents ,
l'hôtel de Provence est 1er sur 300 hôtels à cannes et 3éme sur 3000 hotels sur la côte d'Azur !!!
C'est un petit hotel de charme tenu par un jeune couple dynamique et entiérement dévoués à leur hôtel et bien entendu à leurs clients.
Dés notre arrivée, nous avons rencontré le maître de maison dans le magnifique jardin aux senteurs de la Provence, le jardin est entiérement entretenu par lui qui a la main verte!!!
L'hôtel a été entiérement rénové en 2012 par les nouveaux propriétaires,la décoration a été faite par Madame et le gros oeuvre par Monsieur...
C'est une décoration jeune , charmante et hyper agréable, on s'y sent comme à la maison!
Nous avions reservé une chambre double avec balcon au 4éme étage, nous avons pris tous nos petits dejeuners directement sur notre balcon tous les matins, ce fut trés agréable de sentir le Jasmin et toutes les agrumes du jardin .
Si vous étes un amoureux des jardins et que vous voulez vous sentir comme à la maison, alors cet hotel est pour vous !
Nous avons déjà reservé pour les Régates Royales de septembre...
Un grand merci à tous le personnel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Copolia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Chers messieurs ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes tant sur la localisation que sur notre rénovation ,
nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez comme a la maison ,
Mes parents m ont donné la passion du jardinage ce qui lui donne son coté naturel ,
nous avons hate de vous accueillir encore encore et encore ,
car vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
amicalement ,
Jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Séjour parfait à tout point de vue: hôtel de charme, service excellent, chambre très agréable (avec une terrasse/jardin privatif), endroit très bien situé, etc...
Si vous souhaitez partir en couple à Cannes, n'hésitez pas!
Je recommande vivement cette adresse!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Adriano M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher Adriano ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip advisor ,
il est simple et cool ,
un peu comme notre hotel !!!
Nous avons hate de vous accueillir prochainement
car vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

J'ai beaucoup apprécié ce charmant petit hôtel, situé à mi chemin entre la Croisette et la rue d'Antibes. L'endroit a beaucoup de cachet, le petit jardin très entretenu est une merveille pour se détendre, méditer, bouquiner, la végétation y est à l'honneur. Les chambres sont très confortables, et très soignées, le petit balcon pour prendre un café dehors est extra. Sans parler du personnel, au petit soins, extrêmement gentil et serviable. C'est une super adresse, à tous les niveaux! Le petit-déj est délicieux...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Chére Caroline ,

Nous vous remercions d avoir pris de votre temps pour nous laisser ce top commentaire ,
nous en sommes fiers et émus .
C est tellement agréable de recevoir ces éloges sur notre jardin ,
nous y passons du temps et nous lui donnons beaucoup d amour ,
nous essayons d étre au top à tout point de vue ,
ça nous touche que vous le ressentiez ainsi !

Nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore ,
car vous serez toujours la bienvenues chez nous ,
amicalement ,
Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentine
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

L'accueil est chaleureux, les chambres sont un peu justes, mais confortables, et recemment decorees, avec belle vue sur jardins, sauf les deux plus petites.L'emplacement est imbatable,centre,mais tres preserve du calme. Le rapport prix qualite ne peux pas etre fait en periode de festival. Un hotel pour adopter.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veronica F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Chére Veronica ,

Nous vous remercions pour votre commentaire mis sur Trip Advisor ,
En effet les prix sont surgonfflés durant le festival du film qui est une période trés actives pour tous les hotels ,
Nous éspérons vous revoir hors festival pour de meilleurs tarifs .
Les chambres dérriéres sont plus petites que les chambres devant avec balcons ,
nous vous remercions également pour votre belle recommandation ,
cordialement ,
Jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 468 avis
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 3 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 717 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 1 155 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 9 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 823 avis
À 0.1 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 8 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, HotelsClick, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page