Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un WE de rêve !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Provence

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 132 Hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
43 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un WE de rêve !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Cette hôtel mérite bien sa 1er place sur Tripadvisor ! Il a été complètement rénové et offre tous le confort nécessaire. Notre chambre était très propre, de bonne taille, une excellente literie et offrant un tas de petits détails très agréable ! Un grand merci et bravo à tout le personnel et particulièrement au couple de propriétaire ! Nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rom1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher rom ,

Nous vous remercions d avoir écrits ce chouette commentaire sur TripAdvisor ,
En Effet nous sommes 1er sur Trip Advisor depuis plus d un an ,
nous le devons d abord à notre superbe clientèle que nous essayons de satisfaire par nos petits détails comme les paires de chaussons ,le gel a l huile d olive de 500ml ,la bouteille d eau et méme de temps en temps des petites surprises ,
plus nos clients sont contents plus nous le sommes !!

Nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement

Amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    497
    131
    18
    5
    5
Consultez les avis pour
102
295
45
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deleu
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Quel changement, nous avions connu l’Hôtel de Provence avant le changement de propriétaire (il y a +/- 6 ans), aujourd’hui cela n’a plus rien à voir. Etablissement très bien rénové, d’un très bon gout, nous avions une chambre très agréable, une super literie ainsi qu’un balcon donnant sur jardin. Le personnel, la direction sont aux petits soins, toujours un mot gentil sans oublier les nombreuses attentions, nous avons vraiment ressenti un personnel très attentif au bien-être des clients. L'hôtel est idéalement situé en plein centre ville mais au calme, à quelques mètres de la Croisette. Le rapport qualité-prix est top !!!
Merci à toute l’équipe de l’hôtel de Provence pour ce délicieux moment

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Deleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Chers Clients ,

Nous vous remercions pour votre "parfait " commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouvelle décoration ,
nous avons essayé de garder le charme d avant avec une belle touche de moderne .
Nous avons hate de vous accueillir encore encore et encore !
Merci

Amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Voici un établissement très bien tenu, le personnel est aimable et la direction très attentive au bien-être de ses clients. L'hôtel est idéalement situé en plein centre ville mais au calme, à quelques mètres de la Croisette. J'occupais une chambre très agréable avec balcon donnant sur jardin (certaines sur cour sont tout de même moins plaisantes).
A noter la parfaite propreté de l'établissement.
Le rapport qualité-prix est excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher jean ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore ,
car vous serez toujours le bienvenu chez nous !!!

Amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Excellent établissement, appréciable pour le havre de paix (on n'entend que le roucoulement des oiseaux en prenant le pdj au jardin) et de verdure au coeur d'une station très animée en période estivale, en retrait de la Croisette toute proche et au milieu de la baie de Cannes. Personnel et Direction accueillants et très attentionnés. Sens du service au client, remarquable et très appréciable. Catherine L

Astuce pour la chambre : Les chambres (climatisées) côté sud donnent côté jardin et verdure, et bien placées lors des superbe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chère Catherine ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ,
maintenant nous avons hate de vous accueillir prochainement car vous serez toujours la bienvenue chez nous !!!

amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hôtel très bien situé, proche de tout, très confortable, très agréable, et un personnel hyper gentil et très serviable.

Un cadre et une vue magnifiques.

A ne pas rater et bien profiter de son vin et de son huile d'olive....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Ali E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher ali ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip advisor ,
c est tellement facile d etre gentille avec des clients aussi gentilllll ,
vous serez toujours les bienvenus chez nous ,
nous en profitons pour vous souhaiter d excellentes fétes de fin d année
merci

amicalement

Jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
61 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Hotel très propre, chambre simplement décorée,sobre. Etablissement calme. Bon rapport qualité prix surtout pour la région. Hotel trouvé sur tripadvisor depuis je le réserve à chacun de mes déplacements.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ceyrolle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous ayez tout apprécié ,
nous avons réussi notre mission ,
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement
car vous serez toujours les bienvenus chez nous !!!
on en profite pour vous souhaiter d excellentes fétes de fin d année ,

amicalement ,

jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grez-Doiceau, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très bien situé, à 2 pas de la rue commerçante, près de la croisette et de la plage. Le personnel est super sympa et attentionné. l'Hotel est particulièrement propre à tous les niveaux et très calme. J'y ai déjà séjourné plusieurs fois. Une référence !!!

Astuce pour la chambre : Les Chambres côté jardin sont très agréables et avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci moniquewolfs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Chère Monique ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce joli commentaire ,
c est toujours un réel plaisir de vous revoir ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore ,
on en profite pour vous souhaiter d excellentes fetes de fin d année ,
amicalement ,
Julie et Jerry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 628 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 7 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 11 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 123 avis
À 0.5 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 5 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 340 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 6 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page