Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
“Top !”
Avis écrit le 28 janvier 2014

Super hôtel : hôtes super sympas, hôtel propre et bien décoré, situation idéale.
Mentions spéciales : très bons lits, très beaux arbres dans le jardin et plein de gentilles attentions, qui donnent envie de revenir très vite !

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre avec un balcon ensoleillé : le petit déjeuner en plein soleil était divin !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère Marine ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip advisor ,
nous sommes content que vous ayez apprécié nos matelas ,
car nous les avons tous changés pour passer par Simmons la rolls du matelas !!
nous serions ravis de vous revoir encore encore et encore

Amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

782 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    609
    143
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
115
357
54
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous rentrons juste de notre séjour à l'Hôtel de Provence où nous avons passé un délicieux week-end (2 nuits). Premier point : la situation de l'hôtel en plein centre et à quelques mètres de la plage, deuxième point : l'hôtel : une merveille, la décoration est superbe, les chambres et la literie irréprochables avec leur balcon pour prendre le petit déjeuner en terrasse, les chambres sont également très bien insonorisées. Troisième point : l'accueil! Le personnel est adorable et les patrons d'une rare attention. Nous n'avions jamais été reçu avec une telle attention dans d'autres établissements : gel douche à l'huile d'olive bio, parfum d'ambiance personnalisé dans chaque chambre, fruits frais dans le jardin. petit déjeuner servis en chambre sans limite d'heure. Nous en gardons un souvenir formidable et avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V-de-Boulogne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
tant bien sur l emplacement magique , que sur la nouvelle décoration , que sur l accueil !
Votre commentaire a été imprimée et mis dans le vestiaire des filles car vraiment motivant à donner notre meilleur pour nos chers clients ,
nous avons dejà hate de vous accueillir encore encore et encore
Merci

Amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous étions partis, ma compagne et moi pour un WE cosy, loin de tout avec un grand désir de paix et de service aux petits soins. Suivant les conseils de TA nous avons choisi cet hotel très bien situé et à l'abri de la frénésie nocturne. Rien que du bonheur ! Une chambre d'une grande propreté et charmante avec un balcon donnant sur le jardin et les dattiers. Ma compagne qui venait de rentrer d'un accompagnement safari est tellement tombée sous le charme impromptu de cette découverte que le moment me fut propice à la déclaration qui nous transporta du coup vers un avenir commun. N'y allez pas seulement pour déclarer votre flamme: dans tous les cas vous en sortirez heureux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeansoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher mr ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip advisor ,
Nous sommes ravis que mademoiselle ait accepté votre superbe proposition ,
nous en profitons pour vous souhaiter une longue vie amoureuse ainsi qu une superbe organisation pour votre mariage , profitez de chaque instants car cela passe tellement vite ,
nous avons hate de vous accueillir encore encore et encore

amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014

Cette hôtel mérite bien sa 1er place sur Tripadvisor ! Il a été complètement rénové et offre tous le confort nécessaire. Notre chambre était très propre, de bonne taille, une excellente literie et offrant un tas de petits détails très agréable ! Un grand merci et bravo à tout le personnel et particulièrement au couple de propriétaire ! Nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rom1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Cher rom ,

Nous vous remercions d avoir écrits ce chouette commentaire sur TripAdvisor ,
En Effet nous sommes 1er sur Trip Advisor depuis plus d un an ,
nous le devons d abord à notre superbe clientèle que nous essayons de satisfaire par nos petits détails comme les paires de chaussons ,le gel a l huile d olive de 500ml ,la bouteille d eau et méme de temps en temps des petites surprises ,
plus nos clients sont contents plus nous le sommes !!

Nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement

Amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deleu
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 janvier 2014

Quel changement, nous avions connu l’Hôtel de Provence avant le changement de propriétaire (il y a +/- 6 ans), aujourd’hui cela n’a plus rien à voir. Etablissement très bien rénové, d’un très bon gout, nous avions une chambre très agréable, une super literie ainsi qu’un balcon donnant sur jardin. Le personnel, la direction sont aux petits soins, toujours un mot gentil sans oublier les nombreuses attentions, nous avons vraiment ressenti un personnel très attentif au bien-être des clients. L'hôtel est idéalement situé en plein centre ville mais au calme, à quelques mètres de la Croisette. Le rapport qualité-prix est top !!!
Merci à toute l’équipe de l’hôtel de Provence pour ce délicieux moment

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Deleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Chers Clients ,

Nous vous remercions pour votre "parfait " commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nouvelle décoration ,
nous avons essayé de garder le charme d avant avec une belle touche de moderne .
Nous avons hate de vous accueillir encore encore et encore !
Merci

Amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Voici un établissement très bien tenu, le personnel est aimable et la direction très attentive au bien-être de ses clients. L'hôtel est idéalement situé en plein centre ville mais au calme, à quelques mètres de la Croisette. J'occupais une chambre très agréable avec balcon donnant sur jardin (certaines sur cour sont tout de même moins plaisantes).
A noter la parfaite propreté de l'établissement.
Le rapport qualité-prix est excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher jean ,

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore ,
car vous serez toujours le bienvenu chez nous !!!

Amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte, France
1 avis
Avis écrit le 8 janvier 2014

Excellent établissement, appréciable pour le havre de paix (on n'entend que le roucoulement des oiseaux en prenant le pdj au jardin) et de verdure au coeur d'une station très animée en période estivale, en retrait de la Croisette toute proche et au milieu de la baie de Cannes. Personnel et Direction accueillants et très attentionnés. Sens du service au client, remarquable et très appréciable. Catherine L

Astuce pour la chambre : Les chambres (climatisées) côté sud donnent côté jardin et verdure, et bien placées lors des superbe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chère Catherine ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ,
maintenant nous avons hate de vous accueillir prochainement car vous serez toujours la bienvenue chez nous !!!

amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
743 avis
À 0.6 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
498 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
1 209 avis
À 0.0 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 8 sur 126 à Cannes
626 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 11 sur 126 à Cannes
1 887 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 196€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page