Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un WE de rêve dans un hôtel charmant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un WE de rêve dans un hôtel charmant !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Nous avons passé un merveilleux WE dans cet hôtel.
Il est idéalement placé entre les rues commerçantes et les plages tout en étant situé au calme d'une petite place. L'accueil est chaleureux, les chambres confortables, propres et décorées avec beaucoup de goût (un mix élégant entre contemporain et provençal).
Le petit déjeuner au soleil sur le balcon de la chambre avec la vue sur la mer est un grand moment !

Loin des fastes des palaces de la croisette, c'est un havre de paix, de bonne humeur et de bon goût !

Un WE à refaire très vite

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci WAPITI59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip advisor ,
sachez que nous aussi on s est régalé de vous accueillir dans notre chez nous
et nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement car vous serez toujours les biencenues chez nous

un Grand merci

amicalement ,

jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    141
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
111
345
52
110
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcq-en-Baroeul, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné à l'Hôtel de Provence avec nos 4 enfants et sommes absolument enchantés de notre séjour, l'hôtel, niché dans un écrin de verdure à 2 pas de la croisette est plein de charme, tout comme son personnel d'ailleurs, tellement bienveillant, les chambres sont de tout confort, parfaitement décorées et rien n'y manque: lit kingsize très confortable, plein de rangements, les chaussons offerts tout comme le grand gel douche à l'huile d'olive, la petite terrasse et tout cela au calme! Même les bouteilles d'eau sont offertes! Le petit-déj est top, tout est pensé pour que l'on se sente comme chez soi et même mieux que chez soi. La situation de l'hôtel est excellente, on fait tout à pied et il y a plusieurs parkings à disposition.
Vous pouvez réserver les yeux fermés et pour nous en tous cas, plus besoin de se creuser la tête, pour notre prochain séjour sur la Côte d'Azur, notre adresse est toute trouvée, ce sera l'Hôtel de Provence !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Morgane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Chère morgane ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip Advisdor,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos atentes ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
car vous serez toujours la bienvenue chez nous

Un Grand Grand Merci

amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Le cadre est très agréable, l'hôtel se situe entre la croisette et la rue d'Antibe. Le personnel de l'hôtel est tout en le temps à notre service. De plus un garde de nuit nous accueille à n'importe quelle heure de la nuit ce qui est très agréable !!

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux aller dans les chambres au premier étage qui ont une terrasse, ce qui nous permet de p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gabriel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Gabriel ,

Nous vous remercions d avoir pris le temps de nous laisser ce beau commentaire ,
nous sommes ravis que vous ayez aprécié nos veilleurs de nuit qui se font une joie de vous accueillir toute la nuit et avec le sourire ,
nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
merci

amicalement ,

jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

J'ai séjourné il y a un an dans la suite pendant les fêtes de Noël.
J'ai tellement aimé que j'ai offert un séjour à mes parents dernièrement.

Je pense toujours avec nostalgie à cet hôtel qui a quelque chose... que je ne saurais définir !
Un vrai havre de paix, où il fait bon vivre.

Le personnel est au top, les proprio aussi (qui se plient en 4, ils méritent amplement leur succès).

Les chambres qui sont de vrais cocons, sans oublier le gel douche merveilleux !!!

Ne changez rien, c'est PARFAIT !

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci ALVARD32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous avons imprimé votre commentaire que nous avons affiché dans le vestiaire du personnel,
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainement ,

Un Grand Merci

Amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2014

J'ai séjourné 3 jours dans cet hôtel lors d'un déplacement professionnel et quel bonheur.
Tout est parfait, les chambres sont très agréables, rénovées avec goût, la salle de bain est très jolie avec un gel douche provençal à l'olive comme cadeau d'arrivée. Cette vue sur les palmiers, le confort de l'hôtel et m'ont donné l'envie d'y revenir
Et le plaisir de prendre un excellent petit déjeuner sur le balcon le matin au soleil.
Cher Monsieur, un grand merci pour votre accueil, votre gentillesse et celle de votre équipe. Tout est top
On a envie de garder cette adresse bien secrète !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci natgrece
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondu à vos attentes ,
c est grace a tous ces beaux commentaires que nous sommes premier sur tous les sites internet ,
Un Grand Merci

amicalement ,

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Bon côté du boulevard, réellement à côté de la croisette !!! Tout simplement un bon plan ! Jardin d'hiver permettant un bon moment et le rosé sainte Marie devenu incontournable.
Chambre et présent de qualité.
Merci également au personnel prévoyant avec les enfants.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Francis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher francis ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur tripadvisor ,
nous sommes ravis que que tout ce soit bien passé et que vous ayez apprécié notre vin familial ,
c est le seul vin proposé dans notre hotel !
nous avons déjà hate de vous accueillir prochainemet ,
amicalement

Jerry et Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Un accueil chaleureux, des chambres tres confortables, des balcons ensoleilles donnant sur un beau jardin ombrage ou il fait bon petit dejeuner ou boire un verre accompagnes du chant des tourterelles...
Un emplacement ideal a deux pas de la Croisette ,de la mer et des rues commercantes. Nous y venons toujours avec tellement de plaisir..
Bref un lieu ou il fait si bon sejourner... A recommander a tous points de vue ... Merite vraiment d'etre le premier sur Tripadvisor..

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher thierry ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip advisor ,
en effet nous sommes 1er depuis 2 ans et cela c est grace à tous nos supers clients ,
nous avons imprimé votre commentaire et affiché dans la salle du personnel ,
nous en sommes tellement fiers ,
un Grand merci et au plaisir de vous accueillir encore encore et encore
amicalement ,

Jerry et julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 468 avis
À 0.8 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 716 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 1 155 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 9 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 1 823 avis
À 0.1 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 6 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Provence

Établissement : Hotel de Provence
Adresse: 9 rue Moliere, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Cannes
N°1 des hôtels écologiques à Cannes
N°1 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°2 des hôtels romantiques à Cannes
N°3 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Provence 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Provence Cannes
Cannes Hotel De Provence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page