Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel de Provence
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
HOTEL LE CANBERRA(Cannes)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hotel Brimer(Cannes)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (846)
Filtrer les avis
846 résultats
Note attribuée
668
148
20
5
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
668
148
20
5
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
181186 avis sur 846
Avis publié : 16 juillet 2014 par mobile

Superbe hôtel avec une esprit familiale. La déco est moderne et classe, les chambres sont très confortable.
Le personnel est un atout pour cet hôtel car ils sont tous adorables et toujours prêt à rendre service.
Allez y les yeux fermé vous ne serez pas déçu

Séjour en : juillet 2014
Merci Bertrandc22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher Bertrand ,

Nous vous remercions pour votre chouette commentaire mis sur Trip Advisor ,
en effet nous essayons de donner une ambiance familiale à l hotel afin que vous vous sentiez "comme à la maison " ,
nous considérons notre hotel plus comme une grande maison de famille !
et nous sommes ravis que vous l ayez senti comme cela ,
vous serez toujours les bienvenus chez nous !
amicalement ,
Jerry et Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014

Super hôtel, chambre rénovée avec goût et avec tout le confort, accueil et propriétaires charmants, service topissisme, petit déjeuner copieux, atmosphère cosy. A deux minutes de la croisette ! De très bonnes découvertes au niveau restaurants dont l'Affable et la Brouette de grand-mère recommandé par l'hôtel ! A recommander vivement !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher Nicolas ,
Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip advisor ,
nous sommes ravis que tout ce soit bien passé
et nous avons déjà hate de vous accueillir encore encore et encore
merci amicalement
Jerry et Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2014

Je suis un habitué des lieux depuis de nombreuses années. Je connais une multitudes d'hôtels dans le coin mais j'avoue être fidèle à l'hôtel de Provence uniquement car le personnel est très sympathique et l'hôtel (refait avec goût) est très très confortable. Je n'ai rien de spéciale à dire dessus à part : "Allez y les yeux fermés, vous serez très bien accueilli et vous passerez une très bonne nuit!".
Merci à toute l'équipe de l'hôtel de Provence que je n'ai jamais assez remercié! Merci au gérant Jerry et sa femme pour tout ce que vous avez pu faire pour moi! A très bientôt!!!

Nicolas THEVENIN

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolasthevenin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher Nicolas ,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire mis sur Trip Advisor ,
sachez que le plaisir est partagé car vous faites parti de nos clients fidèle et nous espérons vous revoir encore encore et encore car c est toujours un plaisir de vous revoir ,
amicalement ,
Jerry et Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Un coup de cœur! Voilà plusieurs fois que nous séjournons dans cet hôtel, toujours avec le même plaisir! Situation, accueil, service, propreté, petit déjeuner, tout est parfait. Un personnel d'une grande gentillesse, au petit soin et à l'écoute des clients, de même que la direction. Un grand merci à tous!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieC J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Chére Marie ,

C est nous qui vous remercions ,
car il est tellement agréable de travailler pour des clients aussi gentilllll
nous espérons vous revoir trés prochainement car vous serez toujours la bienvenue chez nous ,

amicalement

Jerry et julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2014

Nous sommes restés durant 6 jours à cet hôtel. Nous avons pu apprécier le souci des propriétaires à mettre tout en oeuvre pour satisfaire les besoins des clients. Ceci va même dans la recherche d'oreillers pouvant vous convenir ! Vraiment, impeccable. L'hôtel est bien localisé. Nous avons pu bénéficier des judicieux conseils du personnel pour nos visites dans les environs.

Nous recommandons !
Carole et Michel - Montréal (Qc) Canada

Astuce pour la chambre : Si vous prenez le petit-déjeuner à la chambre, ne laissez pas votre plateau seul sur le balcon, ne serait-ce que 30 secondes.Une mouette pourrait venir vous chiper votre croissant et répandre votre café :-)
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JerryJuliedub, Propriétaire de Hotel de Provence, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Chére Carole ,

Nous vous remercions pour votre top commentaire mis sur Trip Advisor ,
nous sommes ravis d avoir pleinement répondus à vos attentes ,
notre hotel est un peu comme la caverne d Ali baba ,
en effet nous avons prévu tout ce dont vous avez besoin pour un excellent séjour chez nous ,
il suffit de nous le demander en cas de manque et nous ferons notre maximum pour répondre à vos attentes ,
nous espérons vous revoir encore encore et encore
merci
amicalement ,
Jerry et Julie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis