Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bijou!” 5 5 étoiles
Avis sur Cannes Villa St Barth

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cannes Villa St Barth
Monaco-Ville, Monaco
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Un bijou!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Un accueil extrêmement chaleureux; une disponibilité et flexibilité généreuses; une tranquillité assurée; un luxe simple et discret; une atmosphère harmonieuse et apaisante, que l'on retrouve jusque dans les moindres détails de décoration et d'aménagement; un ailleurs à quelques pas. La beauté des lieux, se mêlant à celle de la nature et du paysage environnant, vous capte et vous berce dans un "présent" délicieux. Une très belle expérience que nous espérons pouvoir renouveler très bientôt! Un très grand MERCI aux hôtes!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci absolutelyK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    11
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
8
32
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
catsmala
Auteur de niveau
167 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Une décoration dans l'esprit du temps, mais dotée d'une âme ; des chambres spacieuses et isolées par une végétation luxuriante, enfin une cuisine TRÈS fine et faite maison.
N'oublions pas les maîtres des mieux, aimables et discrets.
Le pris est adapté, sans excès. Tout est parfait, si il faut trouver un bémol ce serait l'absence de vue des chambres (un aperçu mer) mais un vue sur la piscine, très bien amenagée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci catsmala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Si vous cherchez le paradis c est ici !!!
Allez y les yeux fermés, tout y est splendide.
L accueil très chaleureux, les repas excellents, les chambres spacieuses et merveilleusement agréable, la salle de bain superbe. Tout est fait avec goût ta raffinement ! On a l impression d etre dans un autre pays le dépaysement est total. Et surtout profitez du Spa : un moment de détente inoubliable.
Encore un grand merci aux hôtes pour leur Gentillesse.
Nous y retournerons.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tony-nini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Alors si vous cherchez un endroit magique, luxueux, calme et sans le chichi des grand hotels... courrez à La villa Saint Barth. C'est majestueux, décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont grandes et superbes. Le petit déjeuner nous y a même été servi. Nous avons eu le privilège de dîner dans la suite qui est tout simplement EXCEPTIONNELLE avec une vue superbe. Le spa est parfait (surtout quand on a la chance comme nous de pouvoir le faire après 22h). Et cerise sur le gâteau, les propriétaires sont d'une gentillesse absolue. On en repart avec l'envie de revenir très vite.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aurelanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons eu l'immence privilège de célébrer notre union dans cet endroit merveilleux.
Situé en plein Cannes, une fois passé la porte, on se croirait à l'autre bout du monde.
Ce havre de paix paradisiaque, était l'endroit rêvé pour notre mariage.
Après une rencontre avec les propriétaires et plusieurs coups de fils, ils ont accepté de se lancer dans cette aventure.
Aucun précédent, nous sommes heureux de pouvoir vous le dire: nous avons été le premier mariage célébré à la Villa St Barth.
Thierry et Valérie sont absolument charmants. Ils se sont occupés de tous avec une telle passion, une telle implication, que nous nous sommes senti totalement en confiance, zéro stress.
L'événement s'est déroulé le temps d'un week end...
Nous avons savouré avec nos invités, chaque instant passé dans ce merveilleux endroit entourés d'une équipe attentionnée et vraiment chaleureuse.
De notre arrivée et jusqu'à notre départ, 2 jours plus tard, tout était parfait!
Nous ne remercierons jamais assez Thierry et Valérie pour cet immence privilège qu'ils nous ont accordé, et c'est certain, désormais, ils feront parti de nous plus beaux souvenirs.
Lionel et Soraya

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lionel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Èze, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons séjourné à la Villa St Barth le temps d'un week-end romantique ayant pour but de se ressourcer. Le calme est incroyable, apaisant, un véritable havre de paix. Le jardin et la piscine très bien entretenus sont magnifiques. L'accueil, le service, la restauration et l'organisation (nous avions réservé le package "love" avec massage, privatisation spa, dîner) étaient parfaits !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mandy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beirut
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avions decouvert la Villa St Barth sur Internet, et le lieu semblait si beau sur le site que nous avions un peu peur que la realite ne soit pas a la hauteur... Et pourtant, nous avons eu le plaisir de decouvrir que les images du site refletaient parfaitement la realite : c'est un VRAI petit coin de paradis au calme et en meme temps a quelques minutes du centre de Cannes.
La Villa St Barth n'est pas une maison d'hotes comme les autres... Elle est unique parce qu'elle ressemble aux maitres des lieux : leur generosite, leur amabilite et leur sens de l'accueil font de ce lieu un veritable havre de paix et une maison d'hotes dans tout le sens du terme. Le confort de la chambre, la beaute du jardin, la fraicheur de la piscine (et son eclairage la nuit) nous appelaient, nous ouvraient les bras a chaque instant pour de delicieuses sensations de bien-etre. Les delicieux plats concoctes par la maitresse des lieux qui nous recevait toujours avec le sourire (et nous donnait le temps de prendre une douche avant de diner, meme lorsque nous arrivions tard de nos peregrinations en deux roues) etaient a chaque fois un plaisir. Nous n'avions malheureusement pas assez de temps pour lezarder au soleil pres de la piscine, mais ce n'est que partie remise ! Grace a leurs efforts continus, leur attention, leur sens du detail, Thierry et Valerie nous ont fait sentir comme chez nous. Nous qui avions besoin de faire le plein d'energie au cours de notre double halte (2 nuits a l'aller et 2 nuits au retour de notre tour de Provence en moto) nous nous sommes pleinement ressources et nous y retournerons certainement. Merci Valerie, Merci Thierry. Et surtout bravo !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci youy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.8 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 1.9 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 11 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 170 avis
À 1.7 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 675 avis
À 2.0 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 20 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 427 avis
À 2.0 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 5 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cannes Villa St Barth ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cannes Villa St Barth

Établissement : Cannes Villa St Barth
Adresse: 5 avenue de France, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 72 Hébergements spécialisés à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cannes Villa St Barth 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laissez vous transporter dans un univers de détente, mélange de naturel, de raffinement et d'exotisme. Nouveau concept entre l'hôtel de luxe et la maison d'hôtes de prestige, situé à 5 min en voiture du centre ville, au calme absolu et dans la verdure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cannes Villa St Barth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page