Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable !” 5 5 étoiles
Avis sur Five Seas Hotel Cannes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Five Seas Hotel Cannes a été ajouté à vos Favoris
Five Seas Hotel Cannes
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France (Anciennement Five Hotel & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 132 Hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
120 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Formidable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Un très bel hôtel ou le luxe est aussi dans le service et les petites attentions .
La décoration est moderne , originale et très chaleureuse . Les chambres sont toutes differentes sur le theme du voyage .
Une situation parfaite a proximite du port et de la fameuse rue d'Antibes .
Le petit déjeuner est délicieux et pour cause : le pâtissier à décroche le titre de champion du monde des pâtissiers .
Un service exceptionnel , tres professionnel et attentionne a tout moment jusqu'au petit cadeau au départ .
On ne peut qu'espérer revenir très vite dans cet hôtel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci zen75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Chère Madame,Cher Monsieur,
c'est avec attention particulière que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour au Five Hotel & Spa. nous sommes très heureux que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Vos commentaires partagés avec l'ensemble du personnel, sont un réel encouragement, nous sommes très sensible aux appréciations de nos clients.
Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau, nous vous prions de bien vouloir agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués.
Chef d Réception
Chiara Malaguti
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    87
    23
    9
    6
Consultez les avis pour
52
164
11
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Un bijou à Cannes que je peux que recommander.
La chambre est magnifiques, bien equipés avec la nouvelle technologie, la décoration est moderne mais au même moment chaleureuse.

Le personnel est au petit soins de l'arrivée au départ.

Merci à toute l'équipe

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Simone S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SEDAN
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

cet hotel est formidable ; le personnel est tres sympatique , les chambres sont magnifiques , les attentions tres tres agreables , les grand luxe partout , de l'entree dans le halle jusque la pomme de douche !!!!!! rien a dire sur ce superbe et tres tres agreable hotel de luxe !!!! j'y retoure des que possible ......

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CERISEETNANA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Je n'ai pas eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel 5 étoiles très facile d'accès, mais j'ai pu le visiter lors d'un séminaire avec ma classe de dernière année de gestionnaires hôtelier dans les alentours de Cannes. Cet Hôtel est tout simplement magnifique, aliant des décorations venant des 5 continents. Le personnel est très compétent, nous avons pu nous entretenir avec la responsable de la réception qui est très stricte quant au service rendu à la clientèle. Les chambres sont spacieuses et très agréables, les lits sont tout simplement immense. Cet hôtel dispose d'un laboratoire de patisserie où une panoplie de délices les plus alléchants les uns que les autres vous seront proposés. Sans avoir pu dormir dans l'une des chambres du Five, ma classe et moi avons profité d'un repas d'une grande qualité dans le restaurant gastronomique et panoramique de l'hotel. Le chef pratique la cuisson basse température, et il est impératif d'y gouter! Les plats sont un pur délice. Nous avons ensuite rencontré le chef patissier qui est le meilleur au monde et il a bien voulu passer du temps avec nous tout comme le second de cuisine, très sympathiques.
A essayer sans hésiter.

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Sara R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Chère Mademoiselle Sara,
c'est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre visite lors d'un séminaire avec votre classe. Vos commentaires partagés avec l'ensemble du personnel sont un réel encouragement. Nous sommes très sensibles aux appréciations de nos clients ainsi que de nos visiteurs. Notre équipe travaille chaque jour à parfaire la qualité de notre service et votre commentaire nous conforte dans cette démarche.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,cette fois en tant que client, au Five Hotel & Spa.
Nous vous prions de bien vouloir agréer, Chère Mademoiselle Sara,l'expression de mes sentiments distingués.
Chiara Malaguti
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 par mobile

Pour un weeckend de luxe en amoureux, deception et degout. Nous nous attendions a un tres haut standing pour trois cent quatrevingt dix euro les 2 nuit. Deco d'un gout russe. Sous la cuvette trace d'urine et poiles, on apelle le concierge qui meme pas surpris s'escuse. Par moulte nego ils ce decide tous just a nous offrire une nuit hors congres et festivale. Tellement degouter par ce manque d'hygiene, nous ny retournerons pas. Photo des toilette a l'apuis. Sans parler du stationnement impossible sauf parking priver 35€ la journee.
A eviter, meme a fuire

  • Séjour du janvier 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci chrisrom1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Sans rentrer dans le détail il est impossible de ne pas être satisfait d'un séjour au Five.
Nous avons passé un séjour extraordinaire.
Chambre soignée, moderne, spacieuse.
Service irréprochable et personnel efficace et très sympa.
Petit-déj copieux, raffiné et Zen.
Et le parfum envoutant du Five est très agréable. Dommage personne sur place n'a pu me dire ce que c'était.

L'hotel est très bien situé. Plein centre, la Croisette à 20 mètres et face au Palais des Festivals.
Seul bémol mais c'est histoire d'en trouver un, on ne voit pas la mer de la chambre...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Chère Madame Isabelle,
Toute l’équipe du Five Hotel & Spa et moi-même vous remercions pour votre belle appréciation. Cet encouragement très motivant nous pousse à vouloir toujours plus l’envie de faire plaisir, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau pour votre prochain séjour à Cannes.
Cordialement,
Chiara Malaguti
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012 par mobile

En arrivant la chambre qui m'a été donné, était dans un état passable par rapport aux prestations décrites ( fissure murale, plafond décollé). En revanche, literie excellente. Attention, aucun fer à repasser n'est disponible dans l'hôtel . Nous étions arrivé tard dans la journée dans le service de blanchisserie ne pouvait faire le nécessaire pour le soir même, du coup nous avions besoin d'un fer à repasser et cela a été très compliqué. Le lendemain , nous étions attendu au Spa, et là le séjour commença à être agréable pour nous. La responsable du Spa ayant eu connaissance de nos déboire, à demander de nous changer de chambre. Du coup, nous nous sommes retrouvés surclassé en suite. Nouvelle chambre impeccable avec toujours cette literie exceptionnelle. Par la suite, nous avons déjeuner dans le restaurant de l'hôtel, une cuisine exceptionnelle, le mi-cuit du saumon est divin. Le responsable de l'hôtel est venue à notre rencontre, bien entendu il a été informé de nos petits déboires. Une personne tout à fait charmante et à l'écoute de ses clients. Le Spa je le conseille absolument, cela était vraiment reposant.

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SarahSonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0.7 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 11 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 123 avis
À 0.7 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 7 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 16 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 682 avis
À 0.4 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 627 avis
À 1.0 km
Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Seas Hotel Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Five Seas Hotel Cannes

Établissement : Five Seas Hotel Cannes
Adresse: 1 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France (Anciennement Five Hotel & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Cannes
N°4 des hôtels de luxe à Cannes
N°6 des hôtels d'affaires à Cannes
N°8 des hôtels familiaux à Cannes
N°11 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 259 € - 879 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Five Seas Hotel Cannes 5*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À deux pas de la Croisette à Cannes, laissez-vous transporter par un voyage immobile au Five Seas Hotel, élégant boutique hôtel.Un lieu unique avec 45 chambres dont la moitié sont des suites. Au cinquième étage, sur le toit terrasse le restaurant Sea Sens, 1 étoile au guide Michelin 2014 et 2015 et sa « Brasserie » sont signés Arnaud Tabarec. Il vous propose de plats et menus classiques revisités dans une ambiance moderne et cosy au déjeuner, et des plats gastronomiques en soirée, avec une vue magnifique sur le Suquet. Il offre également un espace séminaire composé de trois salles de réunion contemporaines et fonctionnelles pour l’organisation d’événements privés ou d’affaire. Le bien-être est aussi à l’honneur avec le Spa par Cinq Mondes et Carita offrant deux saunas et un hammam et de nombreux autres espaces liés au bien-être. Un yacht et une plage privée complètent harmonieusement les services, pour vivre des moments d’exceptions… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Seas Hotel Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
5 Hotel & Spa
Five Hotel Cannes
Five Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page