Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 avril 2014

Bel hôtel, situé à proximité du port de cannes et en plein centre. La chambre spacieuse est bien décorée. Seule bémol, la clim ne fonctionnait pas et le personnel de la réception n’était pas capable de régler le problème, ni de faire venir un technicien…

Le petit déjeuner est varié et les produits de bonne qualité. Le personnel est charmant et très agréable, mais un peu dépasser le dimanche matin (lenteur du service). Par contre, samedi matin, aucun problème. C'était parfait!

Utilisation du SPA/Sauna : r.a.s. sur ce point. Personnel agréable et serviable!

En bref, un hôtel à recommander

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eddy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Five Seas Hôtel.
Vos remarques constructives nous permettent d'avancer en visant un service de qualité toujours plus élevé. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, toute l'équipe vous présente ses cordiales salutations.

Maud VAN BRUSSEL
Chef de Réception et des réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (582)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 582

Avis publié : 25 mars 2014

Un hôtel vraiment parfait où le luxe et le raffinement sont omniprésents sans le côté bling bling des hôtels de ce standing à Cannes !
Le service est parfait, le personnel très agréable.
Les chambres sont immenses et décorées avec beaucoup de goût.
Le restaurant est excellent ainsi que le petit déjeuner (les gâteaux et viennoiseries étant faites par le meilleur pâtissier du monde !!!)
Le spa et les soins proposés sont à la hauteur du reste des prestations .
Bref, nous avons passé un week end fabuleux dans cet hôtel où nous avons hâte de revenir !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laur_chiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Chère Madame,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire élogieux et sommes ravis que votre expérience au Five Seas vous ait enchantée.
Vos commentaires partagés avec l’ensemble du personnel sont un réel encouragement et nous espérons avons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Dans cette attente, veuillez accepter, madame, l'expression de nos salutations distinguées.
Maud Van Brussel
Chef de Réception et des Réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

la décoration de la chambre (esprit voyage) l attention des employés ,le restaurant et la terrasse pour le petit déjeuner font de ce lieu un vrais havre de paix au cœur de la croisette.
une adresse a decouvrir.tout y été parfait .

Astuce pour la chambre : passez au moins 2 nuit pour apprécier cet oasis !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 30Patrick2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher Monsieur,

C’est avec une attention particulière que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour au Five Seas Hôtel. Nous sommes très heureux que votre séjour vous ait donné entière satisfaction au point de recommander cet havre de paix si joliment souligné.
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Five Seas Hôtel, nous vous prions de bien vouloir agréer, Cher Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Maud VAN BRUSSEL
Chef de Réception et des Réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014 par mobile

Superbe hôtel avec des chambres spacieuses et très bien aménagées. Le personnel est chaleureux et accueillant. Terrasse magnifique avec piscine. A noter le restaurant de l hôtel a reçu sa première étoile au guide Michelin en février 2014.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci bookaro92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire élogieux et sommes très heureux que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Récemment étoilé, notre chef Arnaud Tabarec ainsi que l'ensemble de l' équipe sommes fiers de pouvoir faire partager des expériences uniques à nos clients.
Espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Five Seas Hôtel, nous vous prions de bien vouloir agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Maud Van Brussel
Chef de Réception et des Réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014 par mobile

Je recommande vivement ce lieu . J y suis allée pour l apéritif et wouhaou !!! Luxe , finesse , charme et design sont au rendez vous ... Amateur de ce genre d endroit : aller s'y , vous ne serez pas déçus !!!

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carpentras84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionFive, Responsable réception de Five Seas Hotel Cannes, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes très heureux que votre expérience apéritive vous ait enchantée et vous remercions très sincèrement pour vos recommandations. Vos commentaires partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement, nous sommes très sensibles aux appréciations de nos clients.
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Five Seas Hôtel, nous vous prions de bien vouloir agréer, Chère Madame, Cher Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Maud Van Brussel
Chef de Réception et des Réservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Habitant à 30kms de cannes, c'est la 1ère fois que nous passons un weekend en amoureux si près de chez nous! Mais pour cause de boulot et en surmenage, nous avons décidé de nous faire un petit break à côté! Quelle surprise ce fut!!! Nous avons passé 3 jours de détente dans un cadre fantastique, un personnel au petits soins et surtout l'impression d'être en vacances, à des milliers de kms de notre travail. Le Spa est largement à la hauteur et m'a fait voyagé en orient! Ce petit weekend relax était à la hauteur des beaux hôtels que j'ai pu découvrir à travers le monde. 5 étoiles largement méritées!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jennadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013 par mobile

Habitues au majestic qui etait ferme décidons de tester le five

Et nous avons très très bien fait

L hotel est magnifique design et le personnel est vraiment celui d un palace : courtois disponible tout le monde est souriant et agréable ( il m'ont aide a localiser mon iPhone que je pensais perdu pendant 1/2 heure)

La décoration est résolument tendance et design la chambre exécutive est très grande la literie très confortable le mini bar en libre service plus qu appréciable tout est d une propreté irréprochable

Nous avons passe une nuit fabuleuse

Encore merci

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lovejc38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,1 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0,7 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 12 sur 126 à Cannes
1 577 avis
À 0,7 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 11 sur 126 à Cannes
2 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 16 sur 126 à Cannes
932 avis
À 1,2 km
La Bastide de l'Oliveraie
La Bastide de l'Oliveraie
N° 4 sur 126 à Cannes
296 avis
À 0,2 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 9 sur 126 à Cannes
1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Five Seas Hotel Cannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Five Seas Hotel Cannes

Adresse: 1 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France (Anciennement Five Hotel & Spa)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cannes
N°2 des hôtels de luxe à Cannes
N°6 des hôtels familiaux à Cannes
N°6 des hôtels d'affaires à Cannes
N°11 des hôtels romantiques à Cannes
Catégorie de prix : 139€ - 691€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Five Seas Hotel Cannes 5*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À deux pas de la Croisette à Cannes, laissez-vous transporter par un voyage immobile au Five Seas Hotel, élégant boutique hôtel.Un lieu unique avec 45 chambres dont la moitié sont des suites. Au cinquième étage, sur le toit terrasse le restaurant Sea Sens, 1 étoile au guide Michelin 2014 et 2015 et sa « Brasserie » sont signés Arnaud Tabarec. Il vous propose de plats et menus classiques revisités dans une ambiance moderne et cosy au déjeuner, et des plats gastronomiques en soirée, avec une vue magnifique sur le Suquet. Il offre également un espace séminaire composé de trois salles de réunion contemporaines et fonctionnelles pour l’organisation d’événements privés ou d’affaire. Le bien-être est aussi à l’honneur avec le Spa par Cinq Mondes et Carita offrant deux saunas et un hammam et de nombreux autres espaces liés au bien-être. Un yacht et une plage privée complètent harmonieusement les services, pour vivre des moments d’exceptions… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Five Seas Hotel Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Five Hotel Cannes
5 Hotel & Spa
Five Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page