Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit très girly : parfait pour un déj entre copines”
Avis sur Cocoon - FERMÉ

Cocoon
Catégorie de prix : 16 $US - 34 $US
Cuisines : Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Description : Le Cocoon vous propose de découvrir chaque jour une carte qui se renouvelle au gré des envies du chef.De spécialités françaises à des plats plus typiques pour des prix raisonnables, vos papilles seront enchantées par notre cuisine 100% maison.
Le Cannet, France
Auteur de niveau
38 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“un endroit très girly : parfait pour un déj entre copines”
Avis écrit le 21 janvier 2014

Au delà de la déco (très réussie) il y flotte un parfum de "chez soi"
La cuisine est visible de tous (propre, rangée)
et elle est surtout maison ce qui est rare à Cannes
et peut être régime (viande et légumes frais)
les prix sont raisonnables 15€ le plat, les desserts avaient l'air délicieux mais régime oblige interdits pour nous (hélas)
Nous habitons y ici et du coup nous irons souvent
bravo

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci touchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    113
    57
    9
    7
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longlaville
Auteur de niveau
58 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“RECOMMANDATION”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons déjeuner hier à midi dans ce charmant petit restaurant, l' accueil a été trés convivial et nous avons pu costater que les avis précédents étaient tout à fait justifiés. La carte est courte (preuve généralement de "fait maison") et les plats servis respirent la fraicheur

A cosommer sans modération !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci peridonj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 28 septembre 2013

Petit resto très sympas que je conseille vivement. Plats entièrement fait maison. Accueil tres agréable et souriant. Perso j ai pris comme plat l incontournable ruche : une tuerie!! Je compte volontiers y revenir

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Wismer06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
60 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Idéal pour la pause déjeuner”
Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous partageons la grande majorité des commentaires.
Cela fait des semaines que nous voulions essayer cette adresse, c'est maintenant chose faite. Nous avons profité d'une journée de shopping sur Cannes pour enfin gouter à cette cuisine simple et bonne faite à base de produits frais.
Mention spéciale à la salade à base de chèvre frais sur tarte tatin. Très original et savoureux.
L'accueil et le service souriant font également la différence par rapport à d'autres établissements de la région.
Nous aurons certainement l'occasion d'y retourner et conseillons cette adresse pour un déjeuner.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci dgedge06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un restaurant tres sympa!”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Un restaurant agréable, accueil chaleureux et suriant. La carte est variée (mon coup de coeur- la ruche). Le service est tres attentife. Excellente cuisine de produits frais, les plats créatifs.
Rien a redire, n' hésitez pas. Et les desserts!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Kamikaze06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephanie E, Gérant de Cocoon, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Kamikaze06,

Merci pour votre avis !
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cocoon ont aussi consulté

Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 
Cannes, Côte d'Azur
Cannes, Côte d'Azur
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page