Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hôtel à deux pas de la plage” 5 5 étoiles
Avis sur HOTEL AMERICA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
HOTEL AMERICA
N° 28 sur 130 Hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon hôtel à deux pas de la plage”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Descendu à l'hôtel America à l'occasion du week end du 14 Juillet avec mon amie, notre séjour s'est parfaitement bien déroulé. L'hôtel est idéalement situé entre la rue d'Antibes et la Croisette. La déco de la chambre est soignée, le lit très bon, le buffet peti dej' copieux et les conseils du personnel: plongée dans l'esterel, repas dans le carré d'or ou feu d'artifice en baie de Cannes se sont avérés très très justes.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gsmoothie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    93
    20
    6
    3
Consultez les avis pour
29
153
14
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2010

l'hôtel est très bien situé, propre et le personnel très avenant et serviable.

rare sont les hôtels ou il règne une si bonne entente entre le personnel et la direction et très sympathique. Petit hôtel de charme et personnel adorable ont fait que notre séjour s'est très bien passé et on en garde un très bon souvenir

hotel et services qui méritent un 4*

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gattito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

Très bon rapport qualité / prix. Derrière le Majestic. Idéalement situé, très propre. Personnel constant et avenant. Notre enfant de 2 ans y a été très bien accueilli et son lit était prêt à notre arrivée. Très bonne literie. Nous n'avons pas pris le PDJ. Nous recommandons.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci geronimo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2010

Nous avons passés deux nuits dans cet hôtel. Ayant réservé au dernier moment, nous avons profité d'un prix bas. La chambre était certes petite, mais propre et la literie confortable et refaite à neuf. L'accueil a été agréable et la situation exceptionnelle (2mn à pied de la croisette). Bref, très bon rapport qualité/prix ! A recommander.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci elyaolby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2009

l'acceuil en soirée est absolument épouvantable, on nous a demandé de régler le séjour entierement, alors que nous n'etions arrive que depuis quelques minutes, la télévision ne marchait pas, enfin, les chaines nationales étaient brouillées, nous avons trouvé des cheveux dans la baignoire, et il manquait des serviettes, un cafard aussi est passé près des toilettes. bon, bref, la situation de l'hotel fait sa valeur, mais l'arnaque, c'est que nous avonc payè la note en cash, et que ma carte de crédit a été débité la meme semaine, j'ai du attendre plus de trois semaines avant de récupérer mon argent. ce genre de faute n'est pas acceptable, encore moins que la gérante qui se permet de faire quelques commentaires douteux sur la façon dont ma femme s'habille. le personnel n'est pas souriant ni agréable du tout, il y a une ambiance malsaine. a eviter.
mais le pire, c'est qu'on ne peut ouvrir la fenetre, a cause du bruit assourdissant de la clim de l'hotel d'en face, et les odeurs s'accumulent en chambre.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci laurent64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_America, Directeur de HOTEL AMERICA, a répondu à cet avis, 3 mars 2010
Nous acceptons bien volontiers les critiques négatives car elles permettent de nous améliorer, mais nous sommes surpris de ce commentaire qui nous paraît excessif pour ces raisons:

* Nous accordons la plus grande importance à la propreté ainsi qu'à l'accueil des clients nos chambres sont aérées tous les jours et n'avons pas eu de remarques jusqu'à présent sur les problèmes évoqués. (Nous sommes d'ailleurs un hôtel entièrement non fumeur).

* Nous disposons de la TNT et de chaines satellitaires avec des écrans plats.

* Nous n'avons d'ailleurs jamais eu de problème de double paiement. Cela peut nous arriver dans le futur, mais nous ne voyons pas comment cela pourrait mettre 3 semaines pour rembourser le client puisque soit nous lui redonnerions les espèces encaissées ou nous lui recréditerions son compte bancaire avec sa carte de crédit (ce qui ne doit pas prendre plus de 3 jours pour recevoir l'argent sur son compte).

Ainsi, nous doutons que les commentaires de ce client correspondent à la réalité perçue par nos clients. Dans tous les cas, nous vous garantissons de faire tous les efforts pour ne pas décevoir nos clients à ce point.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2008

Excellent hotel, très propre, confortable et bon accueil.

  • a aimé — L'emplacement et le rapport qualité prix
  • n'a pas aimé — N/A
  • Séjour du février 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Riquet31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohio
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était notre premier voyage en France et le personnel était très serviable et sympathique. Dans le voisinage de l’hôtel se trouvent de nombreux magasins, plages et restaurants facilement accessibles à pied. Hôtel très bien aménagé, très propre et confortable. Je recommanderais vivement cet hôtel.


Utile ?
1 Merci angel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.5 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 7 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 110 avis
À 0.4 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 9 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 378 avis
À 0.4 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 650 avis
À 0.1 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 6 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 977 avis
À 0.7 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 21 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HOTEL AMERICA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant HOTEL AMERICA

Établissement : HOTEL AMERICA
Adresse: 16 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Cannes
N°15 des hôtels d'affaires à Cannes
N°16 des hôtels familiaux à Cannes
N°21 des hôtels de luxe à Cannes
N°28 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — HOTEL AMERICA 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 1 minute à pied du Palais des Festivals et des Congrès, entre la Croisette et la rue d'Antibes, à deux pas de la plage, du port et des casinos, l'hôtel America offre le plaisir de séjourner au centre de Cannes, "village international" de la Côte d'Azur. Wifi gratuit, TV TNT & Satellite, Climatisation, Minibar ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HOTEL AMERICA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel America Cannes
Bref Toilettes
Cannes Hotel America
America Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page