Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je le conseillerai a mes amis...”
Avis sur Club Maintenon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Club Maintenon
N° 23 sur 126 Hôtels à Cannes
1 avis
“Je le conseillerai a mes amis...”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Mon sejour etait tres bien mais ce que je regrette un peu c'est juste qu'on nous previens pas que cet hotel est plus destiné aux personnes agé... J'ai ete tres surpris .... Mais ca n'empeche pas que j'ai passer un tres bon sejour ... Tres bon accueil.... Encore merci pour tout ...

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pietr038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    110
    24
    6
    2
Consultez les avis pour
28
115
6
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Un belle endroit personnel très sympathique endroit propre juste 1 défaut peut êtres les horaire du bar sinon un séjour agréable pour se reposer et visiter. Le moindre problème le personnel cour vous aider sinon coter appartement juste pour les 2 pièce climatisation pas très puissante mes assez pour se rafraîchir .

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci alex m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau 4
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Accueil très agréable, directeur très courtois, personnel agréable.
Un bémol, que j'ai d'ailleurs signalé : trop de légumes surgelés et grande salle de bains mais vieillotte (surtout pour un quatre étoiles)
Chambre pratique pour long séjour (belle superficie, rangement important, salle de bains spacieuse pour poser ses produits)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci annemarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné du 22 au 29 juin 2014 avec mon épouse, une semaine dans cet hôtel.
Un accueil très chaleureux par le réceptioniste lors de notre arrivé.
La chambre était très spacieuse, très propre, lit king size avec balcon - terrasse vue sur mer.
L'hôtel est situé a 400 m de la mer.
Solarium agréable pour profiter du soleil.
Nous étions en demi pension,
- petit déjeuner pantagruélique, du choix et de la qualité.
- Dîner selon un menu établi pour la semaine avec possibilité de modifier les plats.
- Service très soigné, digne d'un 4 étoile
Mention spéciale pour l'aimabilitée du personnel.
Spectacles tous les soirs auxquels nous n'avions pas pu assister
Rapport qualité prix : excellent
C'est avec plaisir que nous retournerons dans cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Demandez à avoir une chambre avec vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci PARIS C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Club M, Responsable commercial de Club Maintenon, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Cannes et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.

Toutes nos équipes seront fières de lire vos commentaires sur les différents services de l’hôtel.

Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre récent séjour parmi nous et attendons avec grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Club Maintenon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sautron, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juillet 2014

La résidence est bien située ,son confort est très bon, le style un peu vieillissant.
L'accès en voiture est rendu difficile,sinon aléatoire, par l'indiscipline des riverains qui stationnent abusivement dans une rue étroite.

Astuce pour la chambre : Le côté mer est trompeur, car la vue est bouchée par des immeubles ,mais reste l'exposition Sud...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean-Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trouville, France
Auteur de niveau 5
52 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Tout près du centre, mais au calme ; on peut aller en ville, à la plage, et revenir à l'hôtel autant de fois que nécessaire dans la journée. Hôtel très bien tenu, accueil parfait, confort très suffisant, prix très raisonnables, merci au personnel.

Astuce pour la chambre : Suite d'angle presque trop grande !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Harry1467
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 7 juin 2014

Grâce à une Wonderbox "3 jours en Europe", nous avons passé 3 jours et 2 nuits dans cet hôtel : un séjour tout simplement splendide! Une chambre très agréable aux couleurs chaleureuses, avec lit king size, grande salle de bain avec baignoire, balcon, et même vue sur la mer. Situé dans un coin très calme, à 5 minutes de la gare et 7 minutes du port et de la Croisette, nous avons pu nous promener facilement dans Cannes, ce qui était indispensable pour moi, alors enceinte de 6,5 mois ;).

Le petit déjeuner dans le restaurant panoramique au 5ème étage est un pur bonheur : avec soleil et vue sur mer, on nous propose jus d'orange pressé à volonté, mini-viennoiseries en quantité et délicieuses, pain blanc et complet, fruits, etc. On regrette juste l'absence de céréales, notamment riches en fibres, ce qui est sain et indispensable quand on attend un bébé ;) et un choix de thés et d'infusions assez limité (thé noir et thé fruits rouges seulement) pour pouvoir trouver son bonheur. Un thé vert serait tout particulièrement bienvenu. Autre petit bémol par ailleurs, il est mieux d'arriver au petit déjeuner vers 8h30-9h, afin de ne pas être stressé par les bruits de vaisselle des serveurs qui dressent la table de midi... à partir de 9h30... j'avoue avoir été assez dérangée par ses bruits et mouvements tout autour de nous... et l'on peut se demander, le petit déjeuner terminant à 10h, s'ils ne pourraient pas attendre le départ des clients avant de dresser les tables...
Il reste que la vue depuis le restaurant est magique et l'on peut profiter du solarium situé juste à côté, en s'installant dans un transat confortable.

L'ensemble des lieux, depuis la réception jusqu'au dernier étage, est décoré avec goût, avec des couleurs chaleureuses et harmonieuses, bref, on s'y sent bien! Le personnel s'est montré adorable, depuis la réservation par téléphone, jusqu'à notre accueil à la réception et notre départ. Il nous a été proposé de laisser nos bagages en consigne pour profiter de notre dernière journée avant de prendre le train, ce qui était naturellement bien pratique, et nous avons pu profiter du solarium quelques dernières minutes avant notre départ... un vrai bonheur!

J'ajouterais enfin que les clients de l'hôtel avec lesquels nous avons bavardé étaient charmants. La majorité d'entre eux avait plus d'une vingtaine d'années de plus que nous, et étaient pour la plupart des habitués, venant dans cet hôtel avec le même plaisir, certains depuis 30 ans!

Si j'avais quelques doutes sur la qualité des prestations de cet hôtel en lisant certains commentaires négatifs sur Tripadvisor et Booking, j'avoue avoir vu de mes yeux que ces commentaires ont bien été pris en compte et que l'Hotel Club Maintenon*** offre aujourd'hui à ses clients un séjour splendide :) Merci!

Nous espérons avoir le plaisir de revenir bientôt et espérons être aussi bien reçus!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 301, avec lit king size et balcon vue mer... je crois qu'il n'y a pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chloé dps d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
429 avis
À 0.4 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 15 sur 126 à Cannes
819 avis
À 0.4 km
Okko Hotel Cannes Centre
Okko Hotel Cannes Centre
N° 7 sur 126 à Cannes
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Best Western PLUS Le Patio Des Artistes
Best Western PLUS Le Patio Des A...
N° 21 sur 126 à Cannes
258 avis
À 0.3 km
Hôtel Splendid
Hôtel Splendid
N° 35 sur 126 à Cannes
348 avis
À 0.4 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 44 sur 126 à Cannes
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Maintenon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Maintenon

Établissement : Club Maintenon
Adresse: 14 rue Edith Cavell, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 126 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 106€ - 156€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Maintenon 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, ACCOR, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Maintenon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page