Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Renoir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Renoir
N° 9 sur 130 Hôtels à Cannes
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Superbe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

J'ai séjourné dans l'hôtel Renoir avec mon petit ami au mois de septembre.

Nous avons tout de suite été très bien accueillis par le réceptionniste (Morgan), qui nous a parlé de Cannes et des choses à voir ou à visiter, et même conseillé des restaurants.

Il nous a ensuite conduits à notre chambre (ceci est toujours agréable!) : chambre privilège, construite très récemment (début 2012 il me semble) : SUPERBE. Décoration très moderne, dans le thème du cinéma. La douche est spacieuse et ouverte (parfait pour un séjour en amoureux!), le lit est King-Size avec de nombreux coussins et les WC sont séparés dans une petite pièce à part. Chambre vraiment superbe !

Nous avons pris également le petit déjeuner en chambre, qui était délicieux : produits de bonne qualité, très beau choix (et même le choix entre 4 sortes de petit déjeuners différents).

L'hôtel possède aussi une plage privée, que nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester, mais qui a l'air superbe!

Je conseille très fortement cet hôtel, situé à 5 minutes à pied de la gare et à 10 minutes (maximum) à pied de la Croisette.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurence11061991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

388 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    134
    33
    15
    7
Consultez les avis pour
56
217
13
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

je reviens de Cannes
INTRO:
Sortie de gare, hôtel à proximité d'une voie rapide!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!déjà super!!! ça commence!!!
nous sommes arrivés dans une chambre placée en s/sol (très humide), ascenceur défaillant, bref!!! un vrai bonheur!!!!!
Nous avons fait une réclamation, et heureusement nous sommes tombés sur une personne agréable (pro) qui nous à changés de chambre.
Donc déménagement le soir même (valise à refaire, bref!!!!)!!!!!!!
Le personnel dîne le soir devant l'accueil au regard des clients!!!! 4 étoiles??????????????recommandé par tripadvisor 2012??????????????????????????????????????????????
Le personnel de nuit (un homme) ne comprend pas le français!!! ça n'aide pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chambre faite de façon baclée!!!! trace de pied (semelle) au sol dans la salle de bain, après le passage de la femme de chambre!!!! que du bonheur!!!!
Des ampoules manquantes aux appliques dans la chambre!!!!
Le 4 étoiles !!!!!non justifié!!!!!
à ce prix là!!!!! je ne recommande absolument pas cet hôtel et je m'étonne qu'il soit recommandé (avec mention excellence 2012) par tripadvisor!!!!!!
Pour conclure plage privée, à +1km de l'hôtel avec tarif préférenciel ....et là je me marre!!!!!!!
plus cher que la concurence, à savoir 23 euros tout compris pour 20 euros à côté (avec prestation luxe)... chercher l'erreur!!!! publicité mensongère...voir arnaque!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 683belamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENOIR06400, Responsable réception de Hotel Renoir, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Monsieur, Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés et à la fois très surpris de votre commentaire. En effet, lors de votre séjour, vous ne nous avez fait part d’aucun de ces problèmes rencontrés.
Votre seule critique s’est portée sur la chambre, suite à quoi nous vous avons immédiatement surclassés en Junior Suite (sans supplément).
Nous nous efforçons d’être très à l’écoute de nos clients, c’est pourquoi nous vous demandons de nous contacter sans tarder et vous présentons une fois encore toutes nos excuses.

Céline JEANNIN
Assistante de Direction
Hôtels Cézanne & Renoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Un hotel EXCEPTIONNEL, une chambre où on se sent chez soi, du luxe mais pas trop, juste ce qu'il faut, sans fioriture, une décoration trés agréable, avec beaucoup de gout, un acceuil trés serviable, avec sourire même quand on arrive comme nous à 2h du matin, un petit déjeuner hyper copieux que l'on peut avoir en chambre, un lit hyper confortable, c'est presque dangereux car on a envie d'y rester..une trés grande proximité avec la Croisette, le palais des festivals...Bref juste parfait, c'est exactement ce dont on a envie à Cannes, sans la follie des hotels surfaits de la Croisette....A sur-recommander sans hésiter

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GSBMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAEN
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Un petit établissement placé juste au dessus du centre ville. Les rues piétonnes sont à 1 mn à pied. La décoration est soignée et luxueuse, le confort est omniprésent. L'accueil est top avec accompagnement jusqu'à la chambre.
L'accès en voiture est un peu compliqué car l'hôtel se situe dans une très petite rue. Néanmoins, il y a une place pour décharger les bagages et ensuite, l'hôtel dispose d'un parking souterrain à 3 mn à pied.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JYGUTH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

J'y suis restée qu'une seule nuit mais l'hôtel est très bien situé à 5 min de la Croisette, proche des rues commercantes.
Le personnel est très accueillant et plutot serviable.
Les chambres sont spacieuses, confortable ...rien à redire sur la propreté
Petit déjeuner copieux
j'y retournerai sans hésitation

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ErikaMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
38 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Accueil courtois et professionnel.
L'hôtel est situé à 3 mn du Palais des Festivals et de la Croisette. Parking public payant à 100m.
La chambre prestige est superbe, la décoration est de style design contemporain, avec pour thème le cinéma. Le lit king-size est très confortable. L'insonorisation est correcte, le léger dérangement occasioné par les trains est inévitable. Peut-être côté boulevard, le bruit est plus génant. La salle de bain est bien équipée; seule fausse note, la baignoire en acrylique.
WC étroits mais séparés.
Pas de buffet pour le petit-déjeuner. Plusieurs types de petit-déjeuner vous seront proposés.Il vous sera servi si vous descendez dans l'espace réservé (10 places). Je vous conseille d'opter pour le service gracieux en chambre. Le petit déjeuner est de bonne qualité.
Venu dans le cadre d'une offre spéciale, excellent rapport qualité-prix.
Hôtel de grande classe, les **** sont justifiées.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BOBEB13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2012

Nous avons passé les fêtes de fin d'année à Cannes. Nous avons découvert l'Hotel Renoir par hasard sur Internet, et nous nous félicitons de notre choix. Gentillesse du personnel, super propreté des chambres et des salles d'eau, décoration de très bon goût, et certaines chambres sont dignes d'un cinq étoiles. Le petit déjeuner diététique est bon, copieux et d'un prix très raisonnable. Bravo pour tout.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 675 avis
À 0.8 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 676 avis
À 0.4 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 5 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 539 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 8 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 1 002 avis
À 0.4 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Renoir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Renoir

Établissement : Hotel Renoir
Adresse: 7 rue Edith Cavell, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°8 des hôtels de luxe à Cannes
N°16 des hôtels d'affaires à Cannes
N°20 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Renoir 4*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une toile de Maître… le Renoir est un boutique hôtel « glamour » entièrement rénové, à deux pas du Palais des Festivals, de sa plage privée CBeach et des boutiques de la rue d’Antibes. Il est ancré au cœur même de la vie cannoise ! L’hôtel, installé dans un édifice « belle époque », est un univers de luxe et d’élégance. Il offre une ambiance rare où la finesse des couleurs et des matières s’allie harmonieusement à un confort d’espace et de volupté… De très belles superficies, les 26 chambres et Suites sont idéalement conçues pour des instants de rêve et de détente. En leur sein, le mobilier revisité arbore un style des plus hollywoodiens. Par ailleurs, les teintes claires de beige et de blanc ne sont pas sans rappeler les délicieuses plages de sable blanc qui bordent la mythique Croisette… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, TripOnline SA, ACCOR, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Renoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renoir Cannes
Renoir Hotel Cannes
Renoir Cannes
Cannes Hotel Renoir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page