Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service bar nul !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
N° 13 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 20 octobre 2012

Nous étions six amis hier - le 19/10/2012 vers 19h - au bar du 7 ème étage pour un drink dans ce cadre avec vue panoramique exceptionnelle. Nous avons voulu tester les cocktails, c'est une erreur, le Mojito notamment est plus que moyen, et surtout le service est complétement à revoir : pas de petites serviettes ( après réclamation 4 pour 6 personnes !) 4 minuscules soucoupes de "graines" pour notre groupe. Bref la personne qui nous a servis, souriante, n'avait aucune expérience et même un enfant aurait mieux fait !
(Un conseil, pour un drink prenez une coupe de champagne, c'est le moins risqué et c'est le même budget )

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci claireadviser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile_malbos, Responsable commercial de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2012

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions sur votre soirée au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso.

Il est indispensable d'être à l'écoute de la clientèle et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments subis.

Nous n'avons pas manqué de faire remonter l'information au service concerné.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 532)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

821827 avis sur 1 532

Avis publié : 11 septembre 2012

Cet hôtel est idéalement placé face au vieux port de Cannes. Les chambres sont classiques et suffisamment spacieuses, la mienne profitait d'un coin de vue sur Cannes et sa baie.
Quel dommage que le service ne soit pas plus bienveillant avec les clients ce que l'on est en droit de réclamer à 600 euros la nuit.
Le premier soir ils sont désolés du bruit à cause d'un mariage, au matin, impossible de déjeuner en terrasse à cause d'un cocktail, le troisième jour la terrasse n'est pas plus accessible "veuillez nous en excuser".
Je ne m'étendrai pas plus sur le petit déjeuner continental indigne d'un tel établissement.
Quel dommage donc d'avoir un si bel emplacement et des services si moyen.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci joigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile_malbos, Responsable commercial de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2012

Chère Joigny,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso.

Il est bien regrettable que votre séjour ne vous ai pas entièrement séduit.

Satisfaire la clientèle est notre priorité. Vos commentaires sont donc très important. Ils nous permettent d'améliorer la qualité de nos prestations.

Nous avons bien pris en compte vos remarques. Il arrive, en effet, que certains espaces de l'hôtel soient privatisés lors d'évènements.

Vous n'avez pas pu profiter pleinement de notre terrasse panoramique pendant votre séjour et nous vous présentons nos excuses.

Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2012

Nous n'avons pas logé à l'hôtel mais nous sommes venus prendre l'apéritif et dîner sur le toit terrasse. Vue magnifique qui vaut le détour ... mais le service a été une véritable catastrophe ... nous avons pris un magnum de champagne vers 18h30, servis par des jeunes filles charmantes mais sans aucun métier ... Rien pour accompagner le champagne (les sushis étaient en train de se fabriquer et rien d'autre n'était prévu) - puis 2eme magnum avec des sushis cette fois ... puis nous sommes passés à table, où ni le service ni les plats n'étaient à la hauteur d'un établissement haut de gamme ....Dommage de si mal exploiter un cadre pareil car le lieu vaut le détour .....

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
4  Merci MICHELE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile_malbos, Responsable commercial de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2012

Chère Tita,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.

Il est regrettable que votre dîner n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Soucieux de la satisfaction de notre clientèle, nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces désagréments.

Nous avons fait part de vos remarques au service de la restauration.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein du Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2012

Accueil, installation et équipements de thalasso haut de gamme. La situation en bord de mer du SPA est idéal pour la vue. Les différents traitements à l'eau de mer (piscine, douche à jet, bain hydromassant ...) sont appréciables.
Accueil haut de gamme qui compense le prix relativement élevé des différentes prestations.
Un seul regret pour cette journée du 15 août : le manque de personnel qualifié pour les soins plus technique.
La salle de relaxation avec matelat à eau et le sauna sont absolument à essayer.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile_malbos, Responsable commercial de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Cher voyageur,

Toute l'équipe de la thalassothérapie les Termes Marins de Cannes se joint à moi et vous remercie d'avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos installations en matière de remise en forme et d'environnement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour parmi nous.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2012

Pas grand chose à redire sur cet hôtel.

- Emplacement idéal, un peu à l'écart de l'agitation de la Croisette
- Notre chambre était super propre et très design
- Literie géniale, raiod réveil iPod...
- Terrasse panoramique avec resto et bar magnifiques
- Personnel sympathique, souriant et serviable
- La plage publique face à l'hôtel est très belle
- Centre de thalasso magnifique

Bref, une très bonne adresse que je vous recommande !!!

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci putter06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile_malbos, Responsable commercial de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2012

Cher voyageur,

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso pour vos commentaires.

C'est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez passé un agréable moment au sein de notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre dernier séjour et espérons vous revoir très prochainement.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2012

bien que la rue soit en travaux au moment où nous y séjournions, l'hôtel reste très bien placé, à deux pas de la Croisette et du Palais des festivals. Les thermes sont accessibles depuis l'Hôtel, sans en sortir. C'est appréciable, on peut aller en peignoir du petit déjeuner auw thermes. Soins de grande qualité.
Les chambres sont confortables, bien que certaines mériteraient déjà une rénovation des moquettes.
Les salle de bains avec baignoire et lavabo carrelés n'inspirent pas confiance en terme d'hygiène, peut-être question d'habitude...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Macanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2012

nous avons passé un excéllent week end: chambre très bien( quelques soucis de finitions suite aux travaux) , petit déj TB, emplacement TB et surtout le centre thermal juste parfait, tant par le service que par les infrastructures, les sions étaient très professionels et agréable, accès direct par l'hôtel, les différents du spa sont très ludiques et variées. A conseiller!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathyserge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,7 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0,7 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
576 avis
À 1,2 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 11 sur 126 à Cannes
2 029 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 14 sur 126 à Cannes
917 avis
À 0,8 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 9 sur 126 à Cannes
1 336 avis
À 1,4 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 29 sur 126 à Cannes
882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Adresse: 2 Boulevard Jean Hibert, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Cannes
N°4 des hôtels Spa à Cannes
N°7 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°9 des hôtels familiaux à Cannes
N°11 des hôtels de luxe à Cannes
N°26 des hôtels romantiques à Cannes
N°28 des hôtels d'affaires à Cannes
Catégorie de prix : 120€ - 469€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 133
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso de Cannes est situé dans le quartier historique de la ville, à cinq minutes à pied du célèbre Palais des Festivals et des Congrès. Appréciez les vues panoramiques des 133 chambres sur la mer Méditerranée, le Vieux Port et la Croisette. La cuisine méditerranéenne préparée de main de maître vous attend au 360°, notre restaurant situé sur le plus haut toit de la ville. Le plus grand Spa & Thalasso de Cannes, les Thermes Marins de Cannes s’étendent sur 2 700 mètres carrés et disposent d’une piscine d’eau de mer avec une passerelle en bord de mer, d’un hammam, d’un sauna, d’un bain turc, d’un Jacuzzi et du restaurant Le Bio. Outre son emplacement inégalé, cet hôtel de Cannes propose d’excellentes installations dédiées aux conférences offrant une technologie ultramoderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1835 Cannes
White Palm Hotel Cannes
White Palm Cannes
1835 White Palm Hotel Cannes
Hotel 1835 White Palm Cannes
Radisson Blu 1835 Hotel And Thalasso
Cannes 1835 White Palm Hotel
1835 White Palm Cannes
Sofitel Cannes
Cannes Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page