Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CUISINE MINABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
N° 13 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Nyon, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“CUISINE MINABLE”
Avis écrit le 29 avril 2014

Si vous voulez bien manger, n’allez surtout pas au Radisson Blue Hotel à Cannes. Son cuistot manque bien d’imagination et de goût !!! Même les plats ne sont pas jolis à voir (sauf ceux des poissons) Il manque d’assaisonnement dans tous les plats (sauf dans les soupes) et jamais de petites sauces qui vous amènent au 7ème ciel ! 11 jours de demi-pension et autant de déceptions. On se faisait tellement une joie de goûter une cuisine française si bonne d’habitude, que là on en a les larmes aux yeux ! Les plats étaient la plupart du temps pas assez chauds et les viandes un peu trop cuites. Moi qui adore les desserts au chocolat, j’ai craqué plusieurs fois et ils étaient vraiment trop lourds et servi s sans subtilités. Nous avons eu la même décoration, sorte de tuile verte très fine et pas bonne au goût pendant les 7 premiers jours¨, pour passer à la tuile violette la semaine d’après ! Vraiment , autant y mettre quelques fruits. Nous qui ne mangeons pas de viande ou de poissons en trop grande quantité, nous avons manqué cruellement de légumes et de fruits

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Faboua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu1835, Guest Relations Manager de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour Faboua,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette regrettable expérience dans notre restaurant.

Cependant, nous ne comprenons pas votre commentaire sachant que notre Chef vient d'obtenir la distinction de 'Maitre Restaurateur', ce qui veut dire qu'il n'utilise que des produits frais de qualité, variés et de la région.
Vous avez choisi l'option demi-pension, ainsi vous avez eu un menu équilibré et différent tous les jours avec au choix 2 entrées, 2 plats et 2 desserts à chaque fois.
Puis, vous avez aussi décidé de prolonger votre séjour toujours en demi-pension.

Nous apprécions que vous nous ayez fait part de votre sentiment et nous utiliserons vos observations afin d'améliorer nos services et vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour chez nous.

Bien cordialement

L'équipe du Radisson Blu 1835
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    480
    209
    74
    41
Consultez les avis pour
179
772
81
173
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geneve, Switzerland
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons fui la grisaille trois jours durant les vacances de pâques, et avons choisi le radisson à cause de son emplacement et de l'accès à la thalasso. Nous avons été ravi! outre la météo clémente, nous avons découvert un superbe hôtel, magnifiquement décoré, un personnel attentif et aux petits soins (un merci particulier à Mélanie qui a pris notre réservation), une terrasse panoramique ou prendre un verre en famille a été un régal. L'accès à la thalasso est vraiment très agréable, et la proximité de la plage, pour les plus jeunes tout simplement géniale. Nous regrettons simplement de n'avoir pas pu profiter du restaurant 360°, qui était hélas complet durant ces trois jours, à réserver donc pour une prochaine fois. Un tout petit regret: la salle du petit déjeuner, au niveau de la route, c'est dommage... Nous reviendrons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour à Cannes, pour toutes les facilités qu'offre l'hôtel, sa décoration soignée et la grande gentillesse du personnel, ainsi que son professionalisme sans faille.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci polo1252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martinique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour la Thalasso à Cannes, nous regrettons en ayant des chambres de luxe que ces chambres soient si PETITES, on nous avons donné au départ une chambre avec une fenêtre étroite, nous avons demandé à changer et nous avons eu une chambre avec terrasse (toujours petite) mais plus viable, d'ailleurs d'autres clients se sont pleins de ces chambres, difficile de ranger ses affaires, peu d'espace. Par contre le personnel de l'hôtel ou de la Thalasso sont FORMIDABLES, très sympa, aimables et souriants (merci à Vanessa pour sa gentillesse en thalasso). Les personnes s'occupant du planning de Thalasso devraient faire plus attention pour les soins, car nous avons eu des doublons et des soins marqués ni étaient pas, dommage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Rolland R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

plus que la moyenne, tout le monde est reçu de la même façon, et le personnel est très agréable. Merci pour votre bonne humeur à tous. Etablissement très agréable. n'hésitez pas a réserver vous ne pouvez pas être déçu. et la vue est magnifique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Melanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2014

j'ai voyagé seul pour prendre l'air pour le week end de pâque, j'ai été très bien accueilli, j'avais besoins d'un parapluie, on m'en a procuré un, j'avais besoins d'une adresse, on m'en a donné une bonne, j'avais besoins de rester 1/2 heure de plus le dernier jour pour prendre une douche tranquillement, on a réactualisé ma carte magnétique. je reviendrai!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci Toon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons eu la chance de bénéficier d'une offre rabais pour cette merveilleuse semaine Thalasso. Gros point fort: l'accueil chaleureux du personnel de l'hôtel et de la thalasso.
Demandez une chambre isolée pour éviter les soucis d'insonorisations. Nous avions une chambre cours intérieur sans voisins donc parfaite. La chambre était petite mais rien de grave avec son plateau de courtoisie et son balcon! Petit déjeuné varié, magnifique vue depuis la terrasse et depuis le restaurant 360 ou le chef est très très fort pour les désserts. Concernant les Thermes... je ne souhaite qu'une seule chose, y retourner et vite. Toujours un personnel aux petits soins, gentil et des soins/installations grand luxe. Prendre la Bento Box à midi avec ses 450kcal :-) Autant la thalasso que l'hotel offre une déco moderne. Je recommande vivement!

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à étage élevé, vue mer ou cour intérieure. Je n'ai pas testé les chambres pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Travelfaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel de très bon standing à tous les niveaux! Aucune déception, tout était parfait. Les chambres sont très agréables et fonctionnelles, y compris les salles de bain. Rien n'est laissé au hasard, et il est très agréable en tant que client de rencontrer un tel niveau de satisfaction.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Utile ?
Merci DIRECTION-AGH-CSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.7 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 0.7 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
498 avis
À 0.8 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 7 sur 126 à Cannes
1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 11 sur 126 à Cannes
1 892 avis
À 1.5 km
Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez
À 1.1 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 16 sur 126 à Cannes
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Établissement : Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Adresse: 2 Boulevard Jean Hibert, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Cannes
N°4 des hôtels Spa à Cannes
N°7 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°11 des hôtels de luxe à Cannes
N°11 des hôtels familiaux à Cannes
N°26 des hôtels romantiques à Cannes
N°28 des hôtels d'affaires à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 720 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso 5*
Nombre de chambres: 134
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso de Cannes est situé dans le quartier historique de la ville, à cinq minutes à pied du célèbre Palais des Festivals et des Congrès. Appréciez les vues panoramiques des 133 chambres sur la mer Méditerranée, le Vieux Port et la Croisette. La cuisine méditerranéenne préparée de main de maître vous attend au 360°, notre restaurant situé sur le plus haut toit de la ville. Le plus grand Spa & Thalasso de Cannes, les Thermes Marins de Cannes s’étendent sur 2 700 mètres carrés et disposent d’une piscine d’eau de mer avec une passerelle en bord de mer, d’un hammam, d’un sauna, d’un bain turc, d’un Jacuzzi et du restaurant Le Bio. Outre son emplacement inégalé, cet hôtel de Cannes propose d’excellentes installations dédiées aux conférences offrant une technologie ultramoderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, HotelsClick, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1835 Cannes
White Palm Hotel Cannes
White Palm Cannes
1835 White Palm Hotel Cannes
Hotel 1835 White Palm Cannes
Radisson Blu 1835 Hotel And Thalasso
Cannes 1835 White Palm Hotel
1835 White Palm Cannes
Sofitel Cannes
Cannes Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page