Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“1er mai scandaleux” 2 5 étoiles
Avis sur 3.14 Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
3.14 Hotel
N° 93 sur 130 Hôtels à Cannes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“1er mai scandaleux”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Personnel très peu aimable et pas a l'écoute.on ns dit pas que le parking est payant, prix exorbitant :30€ alors que les parkings publics proches sont a 18€ par jour environ! Le sourire n'est pas le maître mot du personnel de cet hôtel.plutot un 3 étoiles.bcp de pb techniques (lumière,joints de douche,wifi).deco a revoir,il faut aimer.attente de l'appel de la réception pr ns dire si on pouvait aller a la piscine du toit de l'hôtel.on attend encore.. Petit déjeuner cher et pas très copieux ni varié.Grosse déception.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Matthias F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour Matthias F,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur Tripadvisor concernant votre séjour au 3.14 CANNES.

Toutes ces informations ont d'ores et déjà été communiquées aux services concernés afin que votre expérience ne se reproduise pas.

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    88
    73
    69
    72
Consultez les avis pour
26
194
14
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour le wk de pâques !!! Nous avons été plus que déçu de tout , les chambres vétustes , baignoire complètement écaillée , placard cassé ... Et j en passe , mais le plus décevant est de prendre un hôtel 4* avec Spa et de ne pas pouvoir y avoir accès , pas de réponse de la réception pour faire un hamam nous sommes passés 4 fois a la réception et la seule chose Qu on souhaite me dire madame on vous rapelle et forcément personne ne m a jamais rapellé ! Ensuite après une journée pluvieuse sur cannes le soleil pointe le bout de son nez vers 16h , on nous accueil en nous confirmant que la terrasse sera accessible et Qu il faut surtout y aller pour profiter de la vue magnific mais pareille on attend tjs de la voir cette terrasse !!! Bref je ne recommande pas du tout on s est éclipsé au matin pas pris le petit déjeuné dans ce pauvre hôtel !!! Je vous conseil le Mariott et le brunch du Five ou l accueil est exceptionnel et surtout même par TPS gris on vous ouvre la terrasse pour profiter de la vue même si vous n avez pas séjourné dans l hôtel !

  • Séjour du avril 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Sina04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour Sina04,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre séjour au 3.14 CANNES.
Sachez que toutes ces informations on été communiquées aux services concernés afin que votre expérience ne se reproduise pas.

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Belgrade
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons passés un superbe séjour en famille mi-mars dans cette hotel .Tres jolie chambre ,très propre.Le service et l'acceuil était parfait .Et aussi petit déjeuner un vrai délice .Nous reviendrons ici avec plaisir et très prochainement .

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sko106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Sko106,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'avoir rendu agréable votre séjour à Cannes.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement prochainement.

Bien cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits en famille au sein de cet hotel.
Nous avons choisi de changer de continents afin d 'offrir l'opportunité à nos enfants de découvrir deux univers differents.en effet l.hotel propose 5 étages avec pour thème un continent par étage..on a posé nos valises la première nuit en Océanie a la recherche de koalas et kangourous avec les enfants et la seconde nuit en Asie...plus qu'un hôtel une invitation au voyage...le plus un espace bien être ou j ai pu tester massage et cours de pilate sur le toit terrasse vue mer...le rêve...pas eu le temps de profiter de la plage privée...

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Elisa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Chère Elisa B,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'avoir rendu agréable votre séjour à Cannes.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement, en espérant que vous prenez le temps de tester notre plage privée.

Bien cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

En premier lieu, la situation est idéale. Tout prêt des croisettes, que rêver de mieux!

Le peronnel est souriant et toujours disponible.

Ce fut pour moi la cadre idéal pour ce voyage en amoureux où le confort et luxe se sont entremêlés au soleil et plages de Cannes!

Pour nous, l'hôtel 3.14 est l'hôtel incontournable de Cannes!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Salomé H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère Salomé H,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au 3.14 CANNES sur Tripadvisor.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gaudens, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Très bel hotel , accueil agréable, les chambres sont très confortable et le service est impeccable.je vous recommande cet hotel qui vaut le déplacement!!!!!! Au niveau de la restauration vous serez ravis par son grand choix de produits biologiques ce qui est plutôt rare . Idéal pour un petit week end en amoureux ......

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuelle31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère Emanuelle 31,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment au sein de notre restaurant bio et sans gluten.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, État de New York
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Tres bon sejour dans cet hotel idealement situe pres de la croisette. Jolie chambre, propre et correspondant a nos attentes. Nous etions en Oceanie. Personnel tres agreable et excellente restauration avec un grand choix de produits biologiques qui nous ont vraiment plu!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci helene t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
314PublicRelation, Public Relations Manager de 3.14 Hotel, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chère helene t,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre restaurant bio proposant une grande sélection de plats sans gluten ainsi que tous les autres services de notre établissement.

C’est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

L'Equipe du 3.14 CANNES
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Mercure Cannes Croisette Beach
Mercure Cannes Croisette Beach
N° 29 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 395 avis
À 1.2 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 11 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 146 avis
À 0.5 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 6 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 20 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 675 avis
À 0.1 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 14 sur 130 à Cannes
4.0 5 étoiles 695 avis
À 0.2 km
HOTEL LE CANBERRA
HOTEL LE CANBERRA
N° 5 sur 130 à Cannes
4.5 5 étoiles 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 3.14 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 3.14 Hotel

Établissement : 3.14 Hotel
Adresse: 5 rue Francois Einesy, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°41 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — 3.14 Hotel 4*
Nombre de chambres: 95
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, peu importe, ici vous êtes ailleurs ... L'hôtel 3.14 CANNES est basé sur un voyage autour du monde, où chaque étage symbolise un des 5 continents à travers les odeurs, les matériaux et les couleurs. L'Amérique, un continent célébrant la créativité, l'Afrique, la porte d'entrée du désert, l'Océanie et ses étendues immenses, L'Europe à la "Belle Epoque" et l'Asie, les pays du Soleil levant... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 3.14 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 3.14 Cannes
3 14 Cannes
314 Cannes
Hotel 314
3 14 Hotel Cannes
Three 14
Savoy Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page