Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé ” 5 5 étoiles
Avis sur Clarion Suites Cannes Croisette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Clarion Suites Cannes Croisette a été ajouté à vos Favoris
Clarion Suites Cannes Croisette
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue Latour Maubourg, 06400 Cannes, France (Anciennement Park & Suites Prestige Cannes Croisette)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 15% de réduction!
N° 50 sur 132 hôtels à Cannes
Auteur de niveau
73 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Idéalement situé ”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU par mobile

Super séjour dans cet établissement. Bien situé entre la croisette et la rue d antibes. Dispose d'un parking. Personnel qualifié, très aimable. Chambre spacieuse et bien équipée. Literie de qualité. Boissons offertes dans le mini bar.

Séjour du février 2016 - voyage en famille
Utile ?
Merci julie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    51
    16
    9
    6
Consultez les avis pour
26
60
3
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 6 jours NOUVEAU par mobile

Hotel avec parking.
Personnel accueillant.
Service en chambre.
Chambre spacieuse et cosy.
Bonne localisation.
Accès spa sans supplément.
Proche de la croisette.
Les chambre sont de différentes gamme et on peut en trouver pour tout les goûts.
Je le recommande vivement on s'y sent comme à la maison.

Séjour du février 2016 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Anne-Chou C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2016

Nous vous donnons les clés d'un séjour réussi à Cannes en amoureux : de belles terrasses, de belles promenades dans les rues commerçantes, la croisette et... un hôtel idéalement situé. Une réception de qualité, un parking couvert gratuit, un accueil et un service discret mais très efficace, un emplacement très proche de la mer (en ligne droite), les chiens acceptés, une chambre spacieuse, équipée pour se reposer après de belles balades. Ne suivez pas les autres avis. Je vous mets au défi de trouver meilleur rapport prestations- situation/prix sur la période du 28/12 au 01/01.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
C'est un réel plaisir de savoir que votre séjour au sein de notre établissement Clarion Suites Cannes Croisette vous a donné entière satisfaction.
Nous sommes très reconnaissants et apprécions vos commentaires : nous les partagerons avec toute notre équipe. Vos réponses sont des encouragements pour l'ensemble de notre personnel puisque nous nous attachons sans cesse à la qualité de nos services dans le seul but de vous offrir une expérience exceptionnelle. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.
Nous vous souhaitons une excellente année 2016.
A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

La situation est bonne, c'est son seul avantage.
La literie est extrêmement souple=> mal au dos garanti
Il n'y a plus d'eau chaude le soir mais une douche à l'eau froide est stimulante pour passer le réveillon. Dommage que le lendemain matin se soit pareille....
Pour toute réponse nous avons eu :" je vais en aviser la direction" ce qui n'a pas fait chauffée l'eau..
Le matin du 1er janvier le petit déjeuner fut plutôt frugale, trop de monde pas assez de marchandise malgré la bonne volonté du personnel tout à fait charmant.
De mon point de vue l'hôtel devait être complet et il n'est pas équipé pour faire fasse à cette situation.
Le spa est ridiculement petit.
Le mini bar n'est pas rempli.

À ne pas recommander

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Veronique Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous attachons une grande importance aux remarques de nos clients.
Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Voici les éléments de réponses aux différents points que vous soulevez :
- la literie : nous avons changé les matelas sur un étage entier cette année et nous avons prévu de changer tous les autres dans les semaines à venir.
- l'eau chaude : nous avons eu effectivement un gros problème technique qui a perturbé la distribution de l'eau chaude dans certaines chambres. La pièce de rechange a été commandée et tout refonctionne à nouveau normalement : nous sommes désolés pour ce désagrément.
- le minibar : celui-ci est rempli avec 4 boissons qui sont gracieusement offertes à nos clients. Toute autre consommation peut se prendre à notre bar au rez de chaussée.
Espérant pouvoir vous accueillir une prochaine fois pour que vous puissiez nous redonner une nouvelle chance de vous offrir un séjour à la hauteur de vos espérances,
Nous vous souhaitons une excellente année 2016.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

Installations 4* avec des matériaux bas de gamme ! Ne plus avoir d'eau chaude à 20h le 31 décembre, cela m'a rappelé mes années d'internat à Marseille où il était impossible de se mettre sous la douche les 10 premières minutes (trop brûlante), pour ensuite être à la bonne température pendant 10 minutes, rinçage garantie à l'eau froide ! Malheureusement ce n'est pas ce que je recherche dans un hôtel 4 étoiles... Un incident de parcours peut arriver mais quand cela se reproduit le matin du 1er janvier à 11 heure cela commence à faire beaucoup, sans compter le lit incroyablement souple, les œufs en poudre mal dilué le matin, et la salle de restaurant trop petite incapable de recevoir l'ensemble des clients lorsque l'hôtel est complet. Heureusement, le personnel est charmant et avenant...

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Euthilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous.
Effectivement, nous avons subi un incident technique qui a occasionné un manque d'eau chaude dans certains appartements. Le 1er janvier étant un jour férié, nous n'avons malheureusement pas pu obtenir la pièce de rechange qu'il nous fallait avant le lendemain.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et espérons pouvoir vous accueillir un prochaine fois afin de vous démontrer que ceci était un accident qui, nous l'espérons, ne se reproduira plus.
Excellente année 2016.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

Satisfait de notre nuit dans cet hôtel, lit confortable mini bar avec quelques boissons coin cuisine c'est parfait.
Personnel très souriant et poli.
Le gros + et le parking au sous sol car cannes pour se garer juste une horreur.
Petit hic quand même gros jour sous les portes résultat insonorisation pas terrible on entend les gens qui parlent comme si ils étaient dans notre chambre et petit déjeuner assez cher quand même.
Bonne continuation à cet hôtel en tout cas

Séjour du décembre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Déborah G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, General Manager de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 5 janvier 2016
Tout d'abord, nous voulons, mon équipe et moi même vous souhaiter une très bonne année 2016.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre dernier séjour dans notre établissement Clarion Suites Cannes Croisette.
Effectivement, le parking est un réel avantage pour nos clients d'autant que nous avons élargi les rampes d'accès facilitant ainsi le passage pour les voitures.
Nous avons bien noté vos remarques concernant l'insonorisation ; sachez que nous travaillons actuellement dessus afin de pouvoir apporter à nos clients une entière satisfaction.
Quant au tarif du petit déjeuner, celui se justifie par la diversité de tous les produits que nous proposons (3 sortes de pains différents, plusieurs sortes de viennoiserie, gaufres, crêpes, pâtisseries variées, cake, plusieurs fromages, plusieurs charcuteries, des fruits frais, salade de fruits, yaourts, fromage blanc, céréales, œufs brouillés, bacon, saucisses, galettes de pommes de terre, tarte salée, saumon fumé, assortiment de graines, boissons chaudes, jus de fruits, eaux minérales etc.....
Encore merci et au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015

A l'occasion du Marathon Nice-Cannes, nous avons décidé de nous faire plaisir en louant une suite avec une très jolie et vaste terrasse. Nous avons tous été enchanté par le service de l’hôtel, la qualité de la suite et surtout la disponibilité du personnel. Je recommande la Clarion Suites Cannes Croisette que ce soit pour un séjour d'affaire ou de loisir comme ce fut notre cas.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci otou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General-Manager06, Directeur général de Clarion Suites Cannes Croisette, a répondu à cet avis, 12 novembre 2015
Nous vous remercions vivement pour votre aimable message.
Nous sommes ravis que ce séjour ait comblé toutes vos attentes.
Sensibles à vos commentaires sur notre établissement et nos équipes, nous allons les partager avec l'ensemble de nos collaborateurs.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour le prochain marathon et même avant si vous passez à Cannes.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.5 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 27 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 921 avis
À 0.3 km
Eden Hôtel & Spa
Eden Hôtel & Spa
N° 45 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 588 avis
À 0.8 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 14 sur 132 à Cannes
4.5 5 étoiles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 44 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 300 avis
À 0.3 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 17 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 357 avis
À 0.8 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarion Suites Cannes Croisette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Suites Cannes Croisette

Adresse: 12 rue Latour Maubourg, 06400 Cannes, France (Anciennement Park & Suites Prestige Cannes Croisette)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Cannes
N°17 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°29 des hôtels de luxe à Cannes
N°30 des hôtels familiaux à Cannes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Suites Cannes Croisette 4*
Nombre de chambres: 114
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à 100 m de la Croisette et de la rue d'Antibes, le Clarion Suites Cannes Croisette vous accueille dans l'une de ses 114 suites de standing. Pour vos séjours affaires ou loisirs, les nombreux services proposés (parking, wifi, piscine, application e-conciergerie...) vous permettront d'allier travail et détente Station balnéaire de la Côte d’Azur, Cannes est mondialement connue pour son Festival du film et sa promenade de la Croisette. Que vous veniez voir la « ville star » en mai ou ses trésors touristiques le reste de l’année, les attraits de la ville sont nombreux et vous promettent de nombreuses émotions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Choice Hotels, ebookers.fr, Odigeo, Low Cost Holidays, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Suites Cannes Croisette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Et Suites Prestige
Home Business All Suites Cannes
Hotel Park And Suites Prestige Cannes
All Suites Residence Cannes
All Suites Cannes
Park And Suites Prestige Hotel Cannes
Home Business Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page