Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantés !” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Cannes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Cannes a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Cannes
4.0 sur 5 Hôtel   |   65, avenue du Docteur Picaud, 06150 Cannes, France (Anciennement Avangani Resort Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 97 sur 132 hôtels à Cannes
Digne, France
1 avis
“Enchantés !”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Un deuxième séjour passé dans cet hôtel, une chambre au 5ème étage face à la mer...un hôtel calme, un accueil chaleureux, un parking au sous-sol bien pratique avec accès direct dans les étages.
Un très bon hôtel

Séjour du janvier 2016 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ghislainc764
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry G, General Manager de Holiday Inn Cannes, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Monsieur, Vous avez bien voulu nous faire part de votre satisfaction suite à votre séjour dans notre établissement et je tenais à vous en remercier. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Avec ses cordiales salutations.
Thierry Garnier. Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    35
    36
    23
    21
Consultez les avis pour
19
52
5
26
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MC
Auteur de niveau
68 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2015

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel dans une junior suite très confortable et très propre, le petit-déjeuner était satisfaisant et le personnel, Samia à la réception, Nathalie et Karine au restaurant sont si aimables, serviables et efficaces. Qualité-prix : remarquable. Situation très pratique avec les moyens de transport publiques, l'hôtel possède une piscine extérieure et la plage est à quelques mètres.

Astuce pour la chambre : chambre avec vue sur jardin et mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boutondargent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry G, Directeur général de Holiday Inn Cannes, a répondu à cet avis, 8 décembre 2015
Vous avez séjourné dans notre établissement et nous avez fait part de votre satisfaction et je tenais à vous en remercier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Et dans cette agréable perspective, respectueuses salutations. Thierry Garnier. Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2015

Piscine tres calme,personnel serviable et acceuillant
l hotel est tres bien entretenue ,le personel technique est tres rapide et efficasse
petit dejeuner parfait
pour resumer un tres bon sejour
je recomande grandement !!!!!

Astuce pour la chambre : la vue du 5 eme etage est spendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kungfupanda94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry G, Directeur général de Holiday Inn Cannes, a répondu à cet avis, 29 décembre 2015
Chère Madame, cher Monsieur.
Vous avez séjourné dans notre étblissement et nous avez fait part de votre satisfaction ce dont je voulais vous remercier.
J'espère avoir le plaisir de vous acueuillir à nouveau et reste à votre disposition dans ce sens.
Avec ses cordiales salutations.
Thierry Garnier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2015

Un hôtel pratique discret dans une ambiance élégante surtout la responsable du bar une jeune fille extrêmement proffessionnel et je pèse mes mots...
Merci pour votre accueil et vos services.
La commande du service room un peu long mais avec élégance et une pointe d'humour.
Merci je retournerais volontiers dans cet établissement en terme de qualité prix...
seul reproche, le prix du parking.

Astuce pour la chambre : choisissez une chambre en hauteur et en décalée sur la droite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pelletan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry G, Directeur général de Holiday Inn Cannes, a répondu à cet avis, 29 décembre 2015
Cher Monsieur,
Vous avez pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour et je tenais à vous en remercier.
Je suis ravi que celui-ci vous est donné satisfaction et espère avoir le plaisir de vous acceuillir à nouveau.
Avec ses cordiales salutations.
Thierry Garnier.
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2015

La chambre : Impec, café, thé, sucre ( sucrine ) sont dispo gratuitement dans la chambre (avec une bouilloire), Les femmes de ménage nettoient tout et changent les linges si on le souhaite. Terrasse vue sur mer, un régale pour un café reveil. Et la clim est réglable donc rien à dire pour la chambre! J'ai aussi lu quelques commentaires sur les trains, concrètement je n'ai pas entendu un seul train la nuit, et la journée on les entends si on a la fenêtre ouverte ( mais avec la chaleur et la clim qui laisserait la fenetre ouverte ? ) en tout cas les trains ne nous ont pas du tout dérangés !

Terrasse piscine : Acceuil super sympa, les serveurs prennent le temps de vous servir et ont toujours un sourir! En ce qui concerne la piscine, j'ai lu quelques commentaires négaitfs sur la propreté, en réalité il y a des arbres autour ce qui fait que durant la journée des petites saletés tombent dans l'eau, mais il s'agit uniquement de feuilles alors je ne vois aucun problème à cela.

Cuisine : J'ai trouvé les prix du petit-dej assez cher, mais il y a un très large choix alors c'était malgré tout un régal.

Autour de l'hôtel : La plage est à 3 minutes de marche ( il suffit d'emprunter un petit pont ), et le centre ville est à 5 minutes en bus ( il y a 3 bus qui passent juste devant l'hotel (1.50eur par personne peu importe ou vous allez ) et ils passent en moyenne chaque 10 min donc autant dire que vous avez tout le temps des bus ! ) Vous pouvez prendre la voiture, il y a des parking en centre ville, mais c'est tellement bien desservis en bus que c'est vraiment inutile.



Sinon je pense avoir fait le tour, encore une fois tout le personnel a été super accueillant, on a vraiment adoré les 5 nuits qu'on y est passés !

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sunkiuor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry G, Directeur général de Holiday Inn Cannes, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Monsieur, Chère Madame,
Vous avez séjourné dans notre établissemnt et avez bien voulu nous faire part de vos commentaires ce dont je tenais à vous remercier.
Je suis ravi que votre séjour vous ait donné satisfaction et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Holiday Inn Cannes.
Avec ses respectueuses salutations.
Thierry Garnier.
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2015 par mobile

Ce n'est plus un avangani resort mais un holliday inn. .. le personnel n'est pas aimable ...ce n'est pas un 4 étoiles ... la piscine est sale ..le bruit du train ne permet pas de laisser les fenêtres ouverte ou de faire une sieste au bord de la piscine ... a éviter ....

Séjour du août 2015 - voyage en famille
Utile ?
8 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Cannes
Auteur de niveau
48 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2015 par mobile

Habitués des lieux où nous y avons une réunion de travail hebdomadaire, nouveau propriétaire, L'hôtel fait parti de la chaîne Holliday Inn.
La carte est sympa, nous y dînons bien et la qualité de la cuisine est honnête.
Restaurant rénové qui peut encore mieux faire.

Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci ghibaudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.6 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 28 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 919 avis
À 2.2 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 2.8 km
InterContinental Carlton Cannes
InterContinental Carlton Cannes
N° 17 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hôtel Château De La Tour
Hôtel Château De La Tour
N° 16 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 247 avis
À 3.0 km
Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez
Grand Hyatt Cannes Hotel Martine...
N° 37 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 1 182 avis
À 2.3 km
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Spa
BEST WESTERN CANNES RIVIERA & Sp...
N° 52 sur 132 à Cannes
4.0 5 étoiles 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Cannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Cannes

Adresse: 65, avenue du Docteur Picaud, 06150 Cannes, France (Anciennement Avangani Resort Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Cannes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Cannes 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, IHG, HotelTravel.com, ebookers.fr, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avangani Resort Hotel Cannes
Avangani Hotel Cannes
Hotel Avangani Resort Cannes
Amangani Resort Hotel Cannes
Amangani Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page