Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel parfait !”
5 sur 5 bulles Avis sur Amiraute

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Amiraute
N° 70 sur 126 Hôtels à Cannes
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Hôtel parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013

Je suis venu à Cannes passer quelques jours avec ma femme, nous avons choisi cet hôtel grâce aux bons commentaires sur les sites et nous n'avons pas été déçus, tout était vrai ! C'est un hôtel deux étoiels qui en vaut trois largement. Les chambres sont propres et confortables, le personnel est très accueillant et sympathique et l'emplacement est idéal.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN PIERRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    50
    19
    9
    3
Consultez les avis pour
11
39
6
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Cet hotel et tres bien placer en centre ville a 50 mettre de la gare "je regrette d'avoir pris ma voiture" la plage a 10 min en prenent sont temp cetai les vacance les boutique banque et minoprix a 5 min chambre propre avec clim beignoir toilette tele ecran plat wifi gratuite et frigo franchement je le recommande mes pas trop sinon je n aurai plus de place pour moi.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myke93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bessancourt
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

chambre standard a eviter!!!! lorsque nous sommes arrivés : pas de clim, pas d'élèctricité, salle de bain médiocre (carrelage sale, robineterie fuit), chambre non insonorisée. le tout réveillé a 8h du matin car accolée à la salle de petit dej' !! chambre 14 a refuser ! le tout pour la modique somme de 75€ ! autant aller dans un camping 3*!
le seul point positif : l'acceuil. chaleureux mais c'est tout!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathalie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Nous avons eu une surtension électrique ce jour là. Certains clients ont été compréhensifs, d'autres non. Nous avons offert les petits-déjeuners à tous nos clients et avons fait une réduction de 30% à cette cliente (nathalie g). Elle a donc payé 50 euros pour la chambre et non 75.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimaud, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

hotel très sympa en plein centre de cannes à deux pas des boutiques et de la plage, chambres refaites à neuf, propres et confortables, décorées avec goût, petit-déjeuner à seulement 6€, très bon service et accueil chaleureux, personnel très serviable, excellent rapport qualité-prix! je vous recommande cette adresse!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci josy a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay Sur Loing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2011

La chambre n'est pas très lumineuse, il n'y a pas de climatisation donc il fait très lourd la salle de bain et très petite aussi, les point positif le personnel la télévision de très grande qualité et l'accès a internet gratuitement

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nino2330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Responsable réception de Amiraute, a répondu à cet avis, 10 juillet 2011
La chambre réservée était une chambre standard. La climatisation est installée dans les chambres supérieures.
L'année prochaine l'hôtel sera entièrement climatisé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thyez, France
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2010

Hotel bien placé, mais à 98 € la nuit dans la chambre qui se veut "prestige", le minimum serait d'avoir la clim. Même un "étap hotel" l'a !!!
Vu la chaleur mi août, inadmissible de faire dormir des gens dans ces conditions.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci samchedri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Directeur général de Amiraute, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
La climatisation a été installée dans nos chambres supérieures et privilèges.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2010

Magnifique hôtel.très bon qualité prix.la clim va être installe cet hiver.petit moins,éviter les chambres cotes rue, beaucoup de bruit.

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lasmanuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.1 km
Hotel L'Esterel
Hotel L'Esterel
N° 71 sur 126 à Cannes
3.5 sur 5 bulles 231 avis
À 0.2 km
Hotel Alnea
Hotel Alnea
N° 39 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 0.1 km
Hôtel Little Palace
Hôtel Little Palace
N° 81 sur 126 à Cannes
3.5 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
HOTEL P.L.M
HOTEL P.L.M
N° 74 sur 126 à Cannes
3.5 sur 5 bulles 49 avis
À 0.1 km
Hotel I'Hotera
Hotel I'Hotera
N° 56 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 35 avis
À 0.2 km
Hôtel 7Art
Hôtel 7Art
N° 50 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amiraute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amiraute

Établissement : Amiraute
Adresse: 17 rue Marechal Foch, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Amiraute 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Cannes à 200 mètres de la célèbre Croisette avec ses boutiques de luxe et ses plages de sable, l'Hotel Amiraute propose des hébergements insonorisés dotés d'une connexion Wi-Fi gratuite (fibre optique). L’Amirauté se situe à seulement 50 mètres de la gare de Cannes et à 5 minutes de marche du palais des festivals. Vous trouverez un parking public à 100 mètres de l'établissement. Munies de fenêtres à double vitrage, les chambres climatisées disposent d'une télévision par câble à écran plat, d'un mini bar et d'un coffre-fort électronique. Leur salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux. Un petit-déjeuner continental est servi chaque matin en salle. Vous pourrez également le déguster dans votre chambre. Vous bénéficierez aussi d'une réception ouverte 24h/24. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amiraute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amiraute Cannes
Amiraute Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page