Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal”
Avis sur Amiraute

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Amiraute
N° 74 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié: 5 avril 2014

Hôtel plein centre ville ,parking a proximite a 2pas de la croisette parfaitement insonorisé ,tres propre ,très bonne literie chambre tout confort avec en prime un super accueil.Certainement le meilleur rapport qualité prix de Cannes

Séjour en : mars 2014
2  Merci Annisse C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Cannes et aimé l'hôtel.
Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement,
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (112)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Amiraute
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 112

Avis publié: 3 février 2014

C'est la seconde fois que nous venons passer une petite semaine dans cet hôtel, et tout s'est passé aussi bien que la première fois. L'hôtel a même eu droit à quelques améliorations (peintures, installation du double vitrage, etc...). Je vous recommande fortement cet Hotel qui, pour le prix (relativement bas à Cannes) fournit tout ce que l'on attendre pour un séjour agréable. Nous reviendrons l'an prochain sans l'ombre d'un doute !

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN PIERRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2014

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Nous vous accueillerons avec plaisir l'an prochain !
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

Hôtel très pratique. Prix correcte pour Cannes.

La réception était bien. Personnel très sympa.

Ascenseur à disposition.

Notre chambre était bien et spacieuse. La salle de bain était jolie et propre.

La fenêtre fermée aucun bruit, par contre, ouverte, cela est bruyant... La fenêtre donne sur la rue à côté de la gare SNCF.Seul point négatif, aucune place de parc à disposition., Mis à part le parking SNCF ( € 28.00 pour 24h)

Très bon séjour très agréable

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabian W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 septembre 2013

Chambre seule, septembre 2013, congrès.
Chambre condensée mais propre et climatisée. Literie correcte. Moquette pourrait être rafraichie dans les couloirs. J'aurais voulu voir une photo de l'entrée et de l'ascenseur qui sont basique et ancien.
pas de minibar dans les chambres. petit déj à 8 euros non testé mais possibilité de déjeuner dans les environs en terrasse !
CCL: très bon rapport qualité/prix (60 euros /nuit), accueil sympa ;)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Belgian_med
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2013

je conseille fortement cette etablissement qui a ete renove il ya peut de temps avec gout. idealment situe au coeur de cannes. propre, et avec un personelle chaleureux et tres pro. jai passer un sejour des plus agreables. desormais mon pied a terre a cannes.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2013

Nous venons de passé une semaine très agréable dans cet hôtel très bien situé au centre ville à proximité de tout,plage,restaurants et shopping.Les chambres sont, très confortables,très propres bien aménagées.Le personnel est entièrement a votre écouté et très dévoué avec de bons conseils sur la ville Nous y retourneront très certainement avec plaisir

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amicaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mai 2013

Hôtel à 200 mètres de la plage, personnel accueillant et souriant, chambre spacieuse, lumineuse, propre, agréable, literie très confortable BREF, parfait. Je garde un merveilleux souvenirs de cette hôtel où j'étais durant les ponts du mois de Mai avec ma copine, et pense de plus en plus a y retourner, et plus que 2 nuits cette fois-ci !
Mérite AMPLEMENT une 3 étoiles, hôtel d'excellent service pour les petits et moyens budgets, je recommande vivement !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Willy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verau2, Gérant de Amiraute, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2013

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Amiraute.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.3 km
Hotel Carolina
Hotel Carolina
N° 56 sur 126 à Cannes
158 avis
À 0.2 km
Hotel Le Mistral
Hotel Le Mistral
N° 66 sur 126 à Cannes
59 avis
À 0.4 km
Hôtel des Congres et Festivals
Hôtel des Congres et Festivals
N° 60 sur 126 à Cannes
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Alnea
Hotel Alnea
N° 42 sur 126 à Cannes
151 avis
À 0.5 km
Azurene Royal Hotel
Azurene Royal Hotel
N° 86 sur 126 à Cannes
80 avis
À 0.1 km
HOTEL P.L.M
HOTEL P.L.M
N° 93 sur 126 à Cannes
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amiraute ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amiraute

Adresse: 17 rue Marechal Foch, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à Cannes
Catégorie de prix : 62€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Amiraute 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Cannes à 200 mètres de la célèbre Croisette avec ses boutiques de luxe et ses plages de sable, l'Hotel Amiraute propose des hébergements insonorisés dotés d'une connexion Wi-Fi gratuite (fibre optique). L’Amirauté se situe à seulement 50 mètres de la gare de Cannes et à 5 minutes de marche du palais des festivals. Vous trouverez un parking public à 100 mètres de l'établissement. Munies de fenêtres à double vitrage, les chambres climatisées disposent d'une télévision par câble à écran plat, d'un mini bar et d'un coffre-fort électronique. Leur salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux. Un petit-déjeuner continental est servi chaque matin en salle. Vous pourrez également le déguster dans votre chambre. Vous bénéficierez aussi d'une réception ouverte 24h/24. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amiraute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amiraute Cannes
Amiraute Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page