Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Château De La Tour
N° 18 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
gémenos
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“bonne étape”
Avis écrit le 28 octobre 2013

bon rapport qualité prix pour une chambre agréable et confortable mais sans vue mer,
dîner bien servi (dans une salle à manger déserte...), personnel accueillant,

munissez vous d'un GPS car l'hôtel est très mal signalisé!

Astuce pour la chambre : pas de vue pour les chambres au 1° étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci desy13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    125
    36
    8
    6
Consultez les avis pour
52
190
2
25
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaison-la-Romaine, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

recherche tardive pour un séjour d'une semaine à Canne je tente une résevation dans ce 4 étoiles. Surprise une chambre disponible à prix correcte. Deuxieme surprise à notre arrivée une chambre spacieuse bien qu'un peu quitch, salle de bain tres grande le tout au calme à 20/30 minutes à pieds du centre ville et à10 de la plage.Du bord de la picine où sont servi repas et petit déjeuné on aperçoit meme la mere. Certes notre chambre donne sur les communs.Laccueil est professionnel.La majorité des chambres donne sur le devant du chateau (grande demeure avec une tour).le Petit déjeuné est parfait,digne de cette categorie d'hotel.

Astuce pour la chambre : pour une belle vue choisir les chambre donnant sur le parking de l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azerty196687
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes Cannois et avons célébrés notre mariage et le bapteme de notre fils le 28 septembre 2013. L'accueil, le service, la qualité des repas a été bien au dessus de nos espérances. Les 75 personnes présentes ont été ravis et enchantés par le cadre, par le repas, par la gentillesse de l'équipe.
Nous avons dormi sur place le soir-même. Au même titre que la journée, tout était parfait.
L'hôtel est un tout petit peu vieillissant mais très propre et vient d'être repris donc bénéficiera certainement de quelques petites rénovations (moquette, tapisserie des chambres), mais en toute objectivité ce détail est compensé par tout le reste.
L'ambiance est conviviale et professionnelle, le cadre est tellement calme et reposant, et j'insiste encore sur la disponibilité et la gentillesse du personnel. je ne peux que conseiller de s'arrêter, se poser, déjeuner, diner, ou organiser un évenement dans cet endroit qui restera pour nous, un endroit tout particulier...

Astuce pour la chambre : la chambre 204 a une vue mer splendide;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C_line_M20132013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2013

Très bonne hôtel, personnel très accueillant et serviable, le seul problème c est que le personnel nous demande toujours de réserver le restaurant pour pouvoir aller manger, pour ma part je vais manger quand j ai faim et je ne sais pas ou je vais manger 1 jour à l'avance... Mais bon je vous rassure, je n ai jamais réservé et j'ai quand même mangé la bas plusieurs fois...
Sinon tout c'est très bien passer, il est très calme et très propre et les lits confortable.
Pour parler de l extérieure, le cadre est très beau, il y a une belle piscine avec une jolie vue des hauteur de canne avec la mer tout en bas et pas de vis à vis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yohann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans ce superbe petit hotel à l'ambiance romantique et calme. Une équipe fort sympathique et attentionnée. L'accueil vraiment chaleureux, les chambres sont grandes, romantiques avec pour certaines une terrasse avec vue mer.
.La gastronomie du restaurant est délicieuse , composée de produits de grande qualité, très travaillée . Le personnel très sympa et au petits soins.

Surtout pour Cannes, un rapport qualité, prix autant pour l'hôtel que pour le restaurant incroyable.

Nous reviendrons sans hésiter .

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Viviiiiiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bali, Indonésie
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour à l'hotel de la Tour. L'accueil est chaleureux, les chambres sont confortables, la table est excellente et l'espace jardin piscine calme, reposant et élégant. Une hotel de charme à partager.

Astuce pour la chambre : La chambre de la Tour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-EveMorabito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau 6
113 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

19 août 2013
Suite à l'article très positif de M Baudoin du Figaro magazine , nous allons au Château de la Tour ,plein d'enthousiasme .
Accueil par Jérémie Atlan , qui se présente comme le sous chef et pâtissier et nous annonce l'absence de son chef Stéfane Farineau .... moment d'hésitation ,d'autant que nous apprenons l'absence également du maître d'hôtel .... Cependant nous décidons de rester.
Patrick nous accueille avec sa zénitude caraïbe et nous met rapidement à l'aise avec un excellent rosé : un château de Berne accompagné de tapenade .
Odran , notre serveur , nous accompagnera durant tout le repas avec une extrême attention et une grande délicatesse ...( d'ailleurs il nous avoue avoir travaillé en relais et châteaux )
A noter quelques plats coups de coeur en particulier le plat phare ,la crème brûlée au foie gras et les excellents rougets accompagnés d'une purée de panais . Mais la tomate mozzarella burrata au pistou est trop fade .
Déception concernant les desserts : une tarte fine aux pommes quelconque et surtout une soupe de fraises qui n'en a que le nom : en fait un sirop de gingembre beaucoup trop prononcé qui lui enlève toute saveur.
DOCJPC et sa persifleuse .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci docjpc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 2.6 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 10 sur 126 à Cannes
1 241 avis
À 2.3 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 2 sur 126 à Cannes
767 avis
À 2.2 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 13 sur 126 à Cannes
1 433 avis
À 2.5 km
Hôtel Barrière Le Majestic Cannes
À 2.4 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 3 sur 126 à Cannes
510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Château De La Tour ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château De La Tour

Établissement : Hôtel Château De La Tour
Adresse: 10 Avenue Font de Veyre, 06150 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Cannes
N°10 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°14 des hôtels romantiques à Cannes
N°16 des hôtels de luxe à Cannes
N°25 des hôtels d'affaires à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Château De La Tour 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Château de la Tour **** propose une autre manière de visiter Cannes, offrant discrétion et élégance, des jardins paisibles, des terrasses baignées de soleil et la vue sur la mer. Avec juste 33 chambres lovées dans un bâtiment datant de 1870, L'Hôtel Château de la Tour **** est unique parmi les hôtels de luxe Cannois, bénéficiant de son parc privé de 5.000 m2, d'une vue de la baie de Cannes, d'un restaurant et d'un parking gratuit. Lézarder à la piscine, déjeuner au bar terrasse de la piscine ou dîner dans les salons cosy du restaurant gastronomique. L'effervescence et l'animation de la Croisette sont à 5 minutes seulement si vous souhaitez y plonger et vous en êtes préservés si vous ne le voulez pas. Nous vous proposons également des soins de beauté et des traitements pour apaiser et vous relaxer afin de compléter votre voyage Cannois. Profitez de votre séjour avec nous pour visiter Cannes, ou Nice, Monaco, le village médiéval d'Eze, perché haut dessus de la Méditerranée, Antibes et Juan-les-Pins, ou vous aventurer dans les terres à la découverte de la Provence ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Prestigia, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château De La Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De La Tour Cannes
Chateau Tour Cannes
Cannes Hotel Chateau De La Tour
Chateau De La Tour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page