Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ideal Sejour Hôtel
N° 9 sur 126 Hôtels à Cannes
Attestation d'Excellence
rijeka
Auteur de niveau
79 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“un havre de paix”
Avis écrit le 26 octobre 2011

cette magnifique villa du siècle passé suberbement transformée avec goût, nous a agréablement surpris ! Les chambres rénovées sont petites, mais splendides, choisissez celles qui sont entièrement refaites au premier étage ! La propriétaire , joviale est amoureuse des livres ! ils sont partout dans l'hôtel ! Le petit déjeuner au jardin est très agréable . Hélas il n'est pas à la hauteur de l'établissement ! Le pain , le café et la confiture est très quelconque.
cela n'empêche pas que je retournerai volontiers dans ce hâvre de paix !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JackRijeka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hôtel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire laissé sur le site et nous sommes très heureux de constater que vous avez été charmés par l'Idéal Séjour.
Nous avons pris en considération votre remarque concernant notre petit déjeuner et dans un souci de qualité nous nous engageons à y travailler .
Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre commentaire qui nous permet de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle en lui offrant un service de qualité.

Cordialement

Michèle Deschamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    97
    15
    4
    1
Consultez les avis pour
35
190
28
51
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2011

Ai séjourné 4 jours à cet hôtel. Petit hôtel charmant, avec un cachet particulier. Belle terrasse extérieure, intime et acceuillante. Propriétaire serviable et à l'écoute des ses clients. Dans un quartier calme et à 10 minutes de marche de la Croisette (centre-ville) et de toutes ses boutiques et restaurants. À conseiller fortement à ceux qui aiment la tranquilité tout en ayant un bon confort.

Astuce pour la chambre : Plusieurs chambres on été récemment rénovées et les autres sont en rénovation présentement et sur le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rejean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hôtel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Chers Clients,

Nous vous remercions vivement pour votre gentil commentaire.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez passé un agréable moment à l'Ideal séjour et que vous avez apprécié la tranquillité et la sérénité des lieux.

Nous attendons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement

Michèle Deschamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2011

Accueil très chaleureux, et très souriant de Michèle, la propriétaire, toujours de bonne humeur et qui prend vraiment soin de ses hôtes.
Hôtel très propre, rénové avec gout, calme absolu, à 10 minutes à pieds de la Croisette. Parking très facile. Joli jardin intime et très joliment aménagé où l'on peut déjeuner le matin, lire le journal, travailler, méditer... Le petit-déjeuner est irréprochable : viennoiseries faites maison, jus d'orange et café délicieux. Immense bibliothèque à disposition. Bref, un lieu de repos où l'on se sent comme chez soi! Le plus dur est de repartir ! Si nous revenons à Cannes, nous reviendrons dans cet hôtel assurément et nous le conseillerons à tous nos amis.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veronique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hôtel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Chers clients,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire laissé sur le site et sommes très heureux de constater que vous avez été charmés par l'Ideal séjour, son petit-déjeuner fait maison, sa bibliothèque et son confort.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très vite à l'Idéal séjour,
Excellente continuation et à bientôt

Cordialement.
Michèle Deschamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Léonard en Beauce
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

Romancière donc passionnée par la littérature, mon choix s'est porté sur cet hôtel.
Je voulais que mon séjour soit parfait, il fut idéal !!!
Dès mon arrivée Michèle, la propriétaire, m'a fait visiter les lieux.
Une magnifique bibliothèque au charme anglais avec de grands canapés noirs sont mis à la disposition du lecteur et donne envie de parcourir de beaux ouvrages.
Rien n'est laissé au hasard et un souffle poétique règne en maitre dans cette villa ancienne du quartier résidentiel du Parc des Vallergues.
Elle me conduit vers un jardin fleuri, très calme et très confortable.
Comme il y fait bon vivre !
Michèle me sourit et m'amène à ma chambre "intuition poétique".
Je suis à Cannes pour un salon littéraire, quel bonheur ! Je suis dans l'ambiance !
La chambre est très confortable, climatisée.
De par ma profession, il me faut être en contact permanent avec mes lecteurs et mon agent littéraire. Qu'à cela ne tienne, me répond-elle vous disposez d'une connexion wifi haut débit gratuite la durée de votre séjour.
J’ai besoin de me rafraichir après mon voyage et je découvre une très jolie salle de bain carrelée et aménagée avec beaucoup de gout, d'une propreté irréprochable mais à ce stade de la visite, je ne suis plus surprise.
Une ambiance feutrée, discrète, mais le personnel est là, attentif, pour vous rendre service.
Quand au petit déjeuner je me suis laissée tenter par de délicieuses viennoiseries et pain frais. Je suis restée deux nuits à l'Idéal Séjour et j'avoue ne pas avoir été déçue de mon choix. Que ce soit pour affaires ou avec des amis, je reviendrai sans réfléchir dans ce lieu idéal. Catherine CARRERE

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CatherineCARRERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hôtel, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Chère cliente,

Je voulais vous remercier pour votre très gentil message.
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé l'hôtel et sa décoration, ainsi que les services que nous mettons à la disposition de notre clientèle.

Nous avons la confirmation par votre message, que notre objectif de faire rentrer la littérature à l'Idéal séjour est atteint.

Cordialement.

Michèle Deschamps
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 septembre 2011

Ayant déjà expérimenté l'hotel Ideal Séjour l'an passé à l'occasion du salon nautique de Cannes, il nous paraissait évident de renouveler l'expérience tant l'accueil y est chaleureux, l'atmosphère agréable, et l'environnement reposant après de longues journées. Les chambres ont toutes été refaites avec goût, tout est propre ; pour y avoir passé deux fois une semaine complète dans un cadre professionnel, on s'y sent comme à la maison. Michele la responsable de l'hôtel, fait preuve de nombreuses attentions qui rendent le séjour très facile et agréable. Le jardin offre un cadre idyllique tant pour les petits déjeuners que les soirées de travail. Situé sur les hauteurs de Cannes, tout est accessible à pieds. Une adresse idéale pour un séjour réussi !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ideal-Sejour-Cannes, Propriétaire de Ideal Sejour Hôtel, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
merci de votre commentaire
vous faire plaisir n' est que du bonheur pour moi
l hôtel est un havre de paix même en congrès et les fleurs plantées cette automne donnerons de jolies fleurs a votre prochaine visite
au plaisir de vous recevoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris75015
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2011

réservation pour 3 nuits , je suis restée 7 nuits ! literie trés confortable et serviettes impeccables ! tout a été fait pour rendre mon séjour ( prolongé) trés agréable ! hotel bien situé , chambre trés propre et joliement décorée et une jolie vue ! petits déjeuners dans ce joli jardin : j'ai tout aimé jusqu'au bonne confiture maison de sa maman et bien sûr le calme : la ville à la campagne !
à 10 mn à pied de cannes ( petit raccourci escalier au bout de la rue à droite en sortant de l'hotel )
des vacances trés calmes et agréables grâce à la gentillesse et la disponibilité de "michéle" trés discréte mais attentionnée ! je vous laisse découvrir le reste !

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherineParis75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2011

Après un premier séjour très plaisant il y a deux ans, nous sommes retournés dans cet hôtel. Et là, quelle bonne surprise. La propriétaire, pleine d’idées et toujours d’une gentillesse incroyable, a redécoré avec goût et originalité -passionnés de littérature, vous allez adorer- toutes ses chambres. Je vous laisse découvrir. Rapport qualité/prix défiant toute concurrence, propreté, literie impeccable, service top (!), cadre inoubliable... Ne rater surtout pas cette adresse exceptionnelle. Caroline et Stéphane.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaroetSteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 1.5 km
Hotel de Provence
Hotel de Provence
N° 1 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 772 avis
À 0.7 km
Hotel  Le Cavendish
Hotel Le Cavendish
N° 3 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 733 avis
À 0.8 km
Hotel Renoir
Hotel Renoir
N° 12 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 15 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 814 avis
À 2.1 km
Hôtel Château De La Tour
Hôtel Château De La Tour
N° 18 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 316 avis
À 1.1 km
Five Seas Hotel Cannes
Five Seas Hotel Cannes
N° 2 sur 126 à Cannes
4.5 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ideal Sejour Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ideal Sejour Hôtel

Établissement : Ideal Sejour Hôtel
Adresse: 6 Allée du Parc des Vallergues, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Cannes
N°7 des hôtels familiaux à Cannes
N°8 des hôtels romantiques à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 333 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ideal Sejour Hôtel 3*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
hô Description de votre établissement (en français): hôtel de charme***à Cannes charment petit hôtel de 16 chambres ,situé au calme dans le quartier résidentiel du parc des vallergues à 13 mm à pieds de la croisette ,des plages, du Palais de la gare . l'hôtel est préservé de tout bruits de la ville ,il ressemble à la fois les caractéristiques d'une grande maison d'hôtes et les avantages d'un hôtel calme et agréable .l'accueil y est soigné, chaleureux et professionnel, wifi gratuit et petit parking .dans un esprit design et contemporain ,le concept est unique et atypique ,une bibliothèque de 3000 livres ,un jardin agrémenté d'oranger,citroniers,ou il fait bon prendre son petit déjeuner fait maison ,ou un verre au retour de la plage mini vacances ,week end en amoureux ,escapade de quelques jours sur la côte d'Azure ,congrès ou affaires l 'hôtel vous séduira consulter le site des offres vous sont proposer régulièrement pour des weekend de rêves en amoureux découvrez l 'originalités des chambres "Elfes ou dragon" la bédé" "silence on tourne" la chambre cinéma bien sur à Cannes Description de votre établissement (en anglais): IDEAL SEJOUR CANNES Hotel is a private hotel of Belle Epoque style, in a very calm place, on the heights of Cannes close to the midtown.Although located a few minutes away from the port, the beaches of Croisette and the Palais des Festivals, the residential area of Vallergues is completely protected from the humming of the city.This hotel gathers at the same time the characteristics of a host house and the advantages of a hotel: peace, charm and welcome added to a professional service. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ideal Sejour Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ideal Sejour Cannes
Ideal Sejour Cannes
Ideal Sejour Hotel Cannes
Cannes Ideal Sejour Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page