Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable”
Avis sur Appia Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Appia Hotel
N° 83 sur 126 Hôtels à Cannes
Avis publié : 15 janvier 2014

Hôtel bien placé, en plein centre ville. Nous avons très bien dormi. Accueil chaleureux, la personne qui nous a accueilli nous a renseigné sur les restaurants proches et sur les endroits a visiter. Wifi gratuit. Nous reviendrons.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annalisa c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 81

Avis publié : 4 octobre 2012

Accueil glacial ! Nous avons eu l'impression de déranger !
Chambre minuscule au décor défraîchi datant des années 70.
Petit déjeuner fade.
Pour notre 3ième voyage à Cannes, nous avons été très déçu par cet hôtel.
Passez votre chemin et allez voir ailleurs !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci V_ro_SZurich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

Nous étions fait un joie de passer un we en amoureux dans cet hôtel qui semblait plaisant sur le net...
Quelle déception : accueil morne et terne, chambre tristounette... le ménage a été oublié et a été fait une fois installés
Nous n'y reviendrons plus, c'est sûr !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Hôtel bien placé en étant adepte des plages payantes, sinon prévoyez de la marche pour rejoindre les plages gratuites à l'autre bout de la ville !
Literie spartiate et ménage douteux...
Ne rentrez pas trop tard sinon vous risquez de tomber sur le portier de nuit souriant comme une porte de prison !
Conclusion : Bof à éviter !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci C_dric_G187079
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

Hôtel bien placé près d'une charmante place animée par le marché
Chambre minuscule et monacale, certaines donnent directement sur une terrasse-bar, donc bruyant !
Propreté laissant à désirer...
Portier de nuit peu aimable voire quelque peu agressif !
Dans l'ensemble décevant.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

Chers Amis,
Si vous ne connaissez les joies d'une cellule de garde a vue dans un commissariat, et bien je vous conseil un sejour dans cet hotel.
la dimension de la chambre single ainsi que sa propreté sont semblable a celle d'une cellule de poste de police.
C'est tout simplement honteux!!!!
Pour 64 euros c'est ce moquer des gens.
N'essayer pas de vous plaindre on vous expliquera que pour 64 euros, c'est normal de dormir dans 5 metres carrés.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci benelux75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

Hôtel certes très bien placé: à proximité de la plage (prévoyez 10 minutes de marche), du palais et de la rue d'Antibes, mais un accueil déplorable, des hôtes antipathiques... ainsi qu'un inconvénient majeur: il faut toujours rendre les clés...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci blackorchidee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.4 km
Hotel Le Mistral
Hotel Le Mistral
N° 63 sur 126 à Cannes
60 avis
À 0.0 km
Hotel Ibis Cannes Centre
Hotel Ibis Cannes Centre
N° 52 sur 126 à Cannes
399 avis
À 0.4 km
Hotel I'Hotera
Hotel I'Hotera
N° 53 sur 126 à Cannes
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
Kyriad Cannes Ouest - Mandelieu
N° 94 sur 126 à Cannes
234 avis
À 0.1 km
Hôtel des Congres et Festivals
Hôtel des Congres et Festivals
N° 60 sur 126 à Cannes
35 avis
À 3.5 km
Ibis Cannes Plage La Bocca
Ibis Cannes Plage La Bocca
N° 66 sur 126 à Cannes
218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appia Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appia Hotel

Adresse: 6 rue Marceau, 06400 Cannes, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 83 sur 126 Hôtels à Cannes
Catégorie de prix : 52€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Appia Hotel 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, HostelWorld, Booking.com, Ebookers, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appia Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page