Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit "smartbox"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Eden Hôtel & Spa
N° 32 sur 126 Hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 19 septembre 2012

Nous n'avons pas regretté d'aller jusqu'à Cannes pour profiter de notre smartbox !
Nous avons passé un bon séjour dans cet hotel, et à moindres frais. Il n'y a rien eu à redire sur la chambre. Nous avons apprécié le spa, qui malheureusement laisse une odeur de chlore dans le hall, mais cela ne nous a pas dérangé plus que ça. Nous avons eu droit à notre cocktail de bienvenue comme prévu, et le serveur nous a même proposé des choses à grignotté !
Le petit dej etait vraiment super, vraiment haut de gamme ( nous n'en avons pas l'habitude!).
Nous étions bien situé, juste quelques minutes de marche pour arriver sur la croisette. Nous avons pu bénéficier d'une palce dans le parking sous-terrain par chance, car il est vrai qu'il est difficile de se garer aux alentours. Bref, je recommande cet hotel !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Johanna g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (840)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Eden Hôtel & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

501507 avis sur 840

Avis publié: 17 septembre 2012

Hotel magnifique et tres bien situé, le personnel est tres souriant et disponible ! Nous avons adorer le spa du rez de chausser et le buffet petit dejeuner digne d'un palace, je n'avais jamais vu autant de choix !!! Domage que l'acces a la piscine sur le toit soit privatisé et qu'il est tres difficile de stationner aux abords de l'hotel ( un parking dans l'hotel nous a ete proposé mais à un prix tres eleve ). L'hotel merite amplement ses 4 etoiles !

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
2  Merci JulienL-Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2012

très bon hôtel , on a passé de bonnes vacances dans cet hôtel très propre , calme ,avec une équipe exceptionnellement sympathique....il est très bien placé non loin des commerces et de la plage Je le recommande vivement.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juillet 2012

nous avons séjourner moi et mon amie la nuit du 2 juillet et nous avons adorer la nuit passer , même si ce n était qu une nuit , on a adorer , personnel serviable et très accueillant ... petit déjeuner très fourni, nous avons aussi profiter de la piscine du jacuzzi et du hammam. situer prés de la croisette et d une rue commerçante ... un bon séjour a refaire sans souci , je recommande

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Wilfried l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2012

J’ai passé 4 nuits dans cet hôtel, pour raisons professionnelles, durant le Festival du Film, en mai 2012. J’ai en réalité passé peu de temps dans l’hôtel en tant que tel et ne parlerait donc que de ce que j’ai pu observer directement (donc, rien sur la piscine, la blanchisserie, le service d’étage par exemple). Je n’y ai pas pris le petit déjeuner non plus mais on m’a dit qu’il était très bien. J’ai apprécié les petites attentions sympathiques (serviettes au thé pour rafraichir les mains) et le peignoir en éponge bien confortable !
LES PLUS :
- hôtel confortable et moderne
- situé dans une rue super commerçante (la rue d’Antibes) avec un grand choix de cafés, restaurants et boutiques littéralement à deux pas
- jolie déco des parties communes et des chambres
- chambre n° 408 : TRES CALME (ce qui peut sembler étonnant considérant la localisation hyper centrale), assez grande et donnant sur les toits cannois, très lumineuse
- pas mal de rangements
- Service relativement efficace (check-in/check-out) et sympathique
LES MOINS :
- salle de bains très petite (mais WC séparés)
- l’éloignement relatif du palais des festivals et du bout de la Croisette (le Palais/ l’Eden = 20 minutes de marche = pas anodin avec des talons…)
- le bruit potentiel de la rue d’Antibes pour les chambres côté rue
- la chambre peut-être moins bien dans la partie non rénovée (? )

Astuce pour la chambre : demander la chambre 408! (en hauteur, partie rénovée et côté cour)
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pyram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 juillet 2012

Malgré un mail pour prévenir que j'avais des soucis de sommeil et qu'il me fallait une chambre très calme ne donnant pas sur une rue j'ai eu une chambre au 1er étage en angle d'une rue et ... de la voie rapide
J'ai demandé à changer mais cela m'a été refusé , donc à quoi cela sert il de prévenir .
La déco est nulle et les chambres sont mal agencées , sombres et si j'ouvrais les rideaux j'étais ... dans la rue à la vue de tous
j'ai du demander le nettoyage du sol de la salle de bain (propreté générale douteuse)
Le comble c'est la bonne vieille couverture et le dessus de lit, bravo l'hygiène
Il ne suffit pas de se donner des airs d'hôtel rénové et branché
Combien d'étoiles déjà ????
pour finir l'odeur de chlore dans le hall (piscine intérieure) est très désagréable
Bref passez votre chemin

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 juillet 2012

Madame, Monsieur,

Nous avons pris bonne note de votre commentaire et regrettons que votre séjour se soit mal passé.
Nous souhaiterions cependant vous apporter quelques éclaircissements.

Concernant votre remarque sur les couvertures et dessus de lit, nous vous précisons que 42 chambres sont équipées depuis avril 2012 de matelas en latex bio, de couettes en soie 100% naturelle et de housses de couette en percale 100% coton.
D’ici la fin de cette année, toutes nos chambres en seront équipées.

Concernant votre remarque sur le nom respect de votre souhait d’une chambre en étage élevé, nous vous précisons que nous essayons de répondre favorablement aux demandes particulières de chacun de nos clients lorsque la disponibilité nous le permet, ce qui ne fut malheureusement pas le cas lors de votre séjour.

En vous souhaitant une bonne journée

Cordialement

L'équipe de l'EDEN HOTEL CANNES 4*

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juillet 2012

Le personnel est simpathique, le spa très agréable mais il y a des choses que laissent à désirer.
La télé ne marchait dans la chambre, les serviettes n'étaient pas très propres et le mini-bar ne fonctionnait pas.
Le restaurant au influence africaine, ne propose finalement que des plats bon mais sans originalité puisque pâte, pizza ou confit de canard mais petit déjeuner " buffet" varié et excellent!!!!!
Et nous avons été dérangé par les voisins de chambre plusieurs fois durant la nuit même si ce n'est pas la faute de l'hôtel, ça gâche le séjour.
Pas vraiment 4 étoiles mais bon rapport qualité/prix puisque bien placé près de la rue d'Antibes!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yoshette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0.9 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 26 sur 126 à Cannes
545 avis
À 0.3 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 29 sur 126 à Cannes
319 avis
À 0.7 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 36 sur 126 à Cannes
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Novotel Cannes Montfleury
Novotel Cannes Montfleury
N° 62 sur 126 à Cannes
788 avis
À 1.1 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 16 sur 126 à Cannes
852 avis
À 0.3 km
Clarion Suites Cannes Croisette
Clarion Suites Cannes Croisette
N° 56 sur 126 à Cannes
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Hôtel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Hôtel & Spa

Adresse: 133 rue d Antibes, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Cannes
N°9 des hôtels Spa à Cannes
N°15 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°24 des hôtels d'affaires à Cannes
N°26 des hôtels de luxe à Cannes
N°43 des hôtels romantiques à Cannes
Catégorie de prix : 89€ - 345€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eden Hôtel & Spa 4*
Nombre de chambres: 117
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A seulement 30 mn de l’aéroport international de Nice, 10 mn de la gare de Cannes et du Palais des Festivals et 200m de la Croisette, posé sur l’axe commerçant de Cannes – la rue d’Antibes, l’Eden Hotel & Spa **** propose des espaces idéals pour recevoir tourisme d’affaires et de loisirs dans un décor contemporain et zen. Associant sophistication, sérénité et bien-être, l’Eden Hotel & Spa offre le meilleur du concept 4 étoiles. Doté de 117 chambres, le complexe propose un auditorium, 3 salons de réunions, 20 salons de sous-commission, un restaurant, un bar avec cheminé et un spa avec piscine chauffé, jacuzzi, hammam, cabines de soins …. Tout ceci dans un cadre contemporain qui permet d’associer travail et relaxation. Vous êtes alors accueilli dans une atmosphère propice à la détente ou les 4 éléments fondamentaux sont représentés : l’eau, la terre, le feu et l’air. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, ACCOR, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Hôtel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Hotel Cannes
Hotel Eden Cannes
Eden Residence Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page