Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre classique famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Eden Hôtel & Spa
N° 29 sur 126 Hôtels à Cannes
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 1 mai 2014 par mobile

La salle de bain est un peu petite pour un 4 étoiles. Les chambres sont agréables. Le PDJ est copieux. Le personnel est professionnel. Le SPA est un plus ainsi que la proximité avec la Croisette. Le parking est petit, j'ai été obligé de sortir mon véhicule en marche arrière.



Séjour en : avril 2014
Merci temoana83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edenhotelcannes, Responsable commercial de Eden Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour à l’Eden Hôtel & Spa.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre chambre, le petit-déjeuner ainsi que le personnel de l’établissement.

La norme 4* pour la superficie d’une chambre (salle de bain comprise) est de 16m². La superficie minimale de nos chambres est de 24 m² et nous avons préféré privilégier l’espace chambre à l’espace salle de bain.

En ce qui concerne le parking, très peu d’hôtel de ville en dispose d’un. Nous proposons à nos clients 20 places au même tarif que le parking public le plus proche (parking Lamy).

Nous vous remercions encore pour votre séjour parmi nous et espérons vous revoir très bientôt,

Bien cordialement,

Le service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (882)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

429435 avis sur 882

Avis publié : 30 avril 2014 par mobile

Le prix affiché (170€ minimum pour la chambre + 20€/pers pour petit dej + 17€ pour parking), laissait présager une prestation en conséquence. La chambre est correcte, la salle de bain un peu petite, voire trop. Même pas de meuble pour poser ses vêtements. Les WC n'étaient pas propres. Des tâches douteuses au sol..
Le SPA agréable mais petit au regard de la fréquentation.
Bon point : personnel très agréable

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Payet7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edenhotelcannes, Responsable commercial de Eden Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour à l’Eden Hôtel & Spa.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre espace détente et l’amabilité de notre personnel.
La norme 4* pour la superficie d’une chambre (salle de bain comprise) est de 16m². La superficie minimale de nos chambres est de 24 m² et nous avons préféré privilégier l’espace chambre à l’espace salle de bain.
Nous sommes désolés et surpris de lire que vous avez eu des soucis de propreté. Nous en informons notre gouvernante et tâcherons d’être encore plus assidus dans le contrôle de nos chambres.
Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
Le service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

j'ai séjourné à l'Eden Hôtel une semaine
Bien placé
Spa agréable après une journée de travail
Grand chambre lumineuse
Accueil sympathique
Petit déjeuner très copieux, saumon et de bons produits
Bon rapport qualité/prix
Je vous le recommande !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LilieGirly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edenhotelcannes, Responsable commercial de Eden Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour à l’Eden Hôtel & Spa.
Nous sommes ravis de lire un commentaire tel que le vôtre ! Notre mission principale étant de satisfaire nos clients à 100%, il est agréable de savoir que vous avez apprécié chaque service de notre établissement.
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous remettre notre code promotionnel « client fidèle ».
Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
Le service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Très bon hôtel, personnel très accueillant et d'une grande gentillesse. La chambre spacieuse, propre. Super petit déjeuner varié et pour tous les gouts. A recommander sans problème. Week end en avril donc piscine extérieure non ouverte, il ne nous reste plus qu'à y retourner en saison pour pouvoir en profiter

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Albinos73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edenhotelcannes, Responsable commercial de Eden Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour à l’Eden Hôtel & Spa.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre et sa propreté, le petit-déjeuner ainsi que le personnel de l’établissement.
Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous pour que vous puissiez effectivement profiter de l’espace extérieur au 8ème et dernier étage de l’hôtel.
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous remettre notre code promotionnel -10% « client fidèle ».
Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
Le service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Cet hôtel est idéalement situé dans la rue commercante de Cannes. Les chambres sont spacieuses et sont décorées avec beaucoup de gout. Le spa est un réel havre de paix.
Un hotel à ne surtout pas manquer....

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lelu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edenhotelcannes, Responsable commercial de Eden Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre séjour à l’Eden Hôtel & Spa.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre et sa décoration, le Spa et la localisation de l'hôtel (500m de la mer).
N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous remettre notre code promotionnel -10% « client fidèle ».
Nous espérons vous revoir très bientôt,
Bien cordialement,
Le service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014 par mobile

Rien à dire hôtel propre et personnel aux petits soins seul bémol on a eu deux lits simples collés comme lit double et les deux lits se sont écartés pendant la nuit!!
Sinon le spa est propre est très agreable

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Emilie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2014

Nous avons passe un séjour en famille dans cet hôtel le weekend dernier. Les chambres sont modernes et propre le parquet changé des hôtels avec moquettes tachées!!! Nous avons beaucoup apprécié le Spa. Le petit déjeuner est très complet et de qualité. Petit bémol les chambres doivent libérées à 11h c est un peu tôt en weekend. Nous reviendrons dans cet hotel

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine0510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cannes
À 0,9 km
Hôtel Montaigne & Spa
Hôtel Montaigne & Spa
N° 31 sur 126 à Cannes
566 avis
À 0,7 km
Best Western Plus Hotel Cannes Riviera & Spa
Best Western Plus Hotel Cannes R...
N° 36 sur 126 à Cannes
165 avis
À 0,3 km
Hotel Cezanne
Hotel Cezanne
N° 26 sur 126 à Cannes
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Radisson Blu 1835 Hotel & Thalas...
N° 13 sur 126 à Cannes
1 531 avis
À 0,6 km
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
Hôtel Barrière Le Gray d'Albion
N° 9 sur 126 à Cannes
1 336 avis
À 0,3 km
JW Marriott Cannes
JW Marriott Cannes
N° 14 sur 126 à Cannes
916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eden Hôtel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eden Hôtel & Spa

Adresse: 133 rue d Antibes, 06400 Cannes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Cannes
N°8 des hôtels Spa à Cannes
N°14 des hôtels en bord de mer à Cannes
N°24 des hôtels d'affaires à Cannes
N°25 des hôtels de luxe à Cannes
N°43 des hôtels romantiques à Cannes
Catégorie de prix : 85€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Eden Hôtel & Spa 4*
Nombre de chambres: 117
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A seulement 30 mn de l’aéroport international de Nice, 10 mn de la gare de Cannes et du Palais des Festivals et 200m de la Croisette, posé sur l’axe commerçant de Cannes – la rue d’Antibes, l’Eden Hotel & Spa **** propose des espaces idéals pour recevoir tourisme d’affaires et de loisirs dans un décor contemporain et zen. Associant sophistication, sérénité et bien-être, l’Eden Hotel & Spa offre le meilleur du concept 4 étoiles. Doté de 117 chambres, le complexe propose un auditorium, 3 salons de réunions, 20 salons de sous-commission, un restaurant, un bar avec cheminé et un spa avec piscine chauffé, jacuzzi, hammam, cabines de soins …. Tout ceci dans un cadre contemporain qui permet d’associer travail et relaxation. Vous êtes alors accueilli dans une atmosphère propice à la détente ou les 4 éléments fondamentaux sont représentés : l’eau, la terre, le feu et l’air. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Fastbooking, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eden Hôtel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Hotel Cannes
Hotel Eden Cannes
Eden Residence Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page