Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Publicité mensongère !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie
N° 106 sur 126 Hôtels à Cannes
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Publicité mensongère !”
Avis écrit le 8 janvier 2009

Petit séjour de 4 jours entre Noël et Nouvel An 2008. Comme il est spécifié de ne pas arriver avant 17h (alors qu'à la sortie, il faut libérer à 10 h !!!!!), nous sommes arrivés vers 18 h et avons fait la queue à la réception. Une seule personne pour recevoir ! Nous sommes montés à l'appartement avec nos bagages et nos draps et torchons sur les bras (il serait judicieux de fournir un sac même en papier pour le transport des draps, car certains clients se baladaient dans le hall avec une pyramide de draps menaçant de tomber par terre à chaque instant !). A peine étions-nous rentrés dans l'appartement qu'une forte odeur de peinture fraîche nous est montée au nez et que nous avons dû ouvrir la baie vitrée pour pouvoir respirer ! Et là, nous entendons un bruit terrifiant (vraiment !!!! j'en ai sursauté !) venant de l'extérieur à tel point que nous nous sommes précipités sur la terrasse (de nuit forcément à plus de 18 h) pour voir ce qu'il se passait ! et là nous avons compris ! ce bruit infernal que nous venions d'entendre n'était autre que le passage d'un train et nous avons dû nous rendre à l'évidence que ce bruit allait se renouveler !!!.............. jusque tard dans la nuit et tôt le matin ! En en plus, nous étions en hiver, donc la baie vitrée fermée ! En été, ça doit être invivable !!! La publicité de la Résidence s'est bien gardée de signaler cet état de fait ! Nous recherchions une belle vue mer............ que nous avons eue certes (face aux Iles de Lérins)........ mais on aurait dû être prévenu qu'il fallait prévoir des boules Quiès en permanence ! Autre surprise : pas d'eau chaude le soir de notre arrivée. Le lendemain, nous le signalons à la réception et on nous répond que c'est normal, qu'il faut laisser couler longtemps..... je dirai même très longtemps..... jusqu'à ce que l'eau chaude arrive ! à notre époque, où l'économie de l'eau est fortement recommandée (merci pour la planète !), bonjour le gaspillage, surtout multiplié par plusieurs centaines d'appartement !!!! un vrai scandale ! car en plus, c'était vrai ! Que dire d'autres ? Chambre-cabine avec fenêtre donnant sur le couloir trop petite si bien que nous avons préféré dormir dans le salon ! Nous n'étions que 2 heureusement et dire que ce style d'appartement est prévu pour 4/5 personnes !!! Les communs, couloirs, ascenceurs, jardins, allées ne sont absolument pas entretenus ! peut-être parce que nous étions en basse saison ! Nous avons trouvé des poubelles qui traînaient ça et là ! Sans compter les bruits de voisinage à la limite du supportable ! Une équipe de jeunes italiens qui faisaient beaucoup de bruit jusqu'à très tôt le matin sans que personne n'intervienne ! Ah ! oui, la télé payante : 5 euros par jour, pas annoncée à la réservation et en plus, la réception a oublié de nous donner la télécommande. C'est un vigile qui a eu la gentillesse de nous en faire passer une alors que nous étions redescendus..... et la réception était déjà fermée ! à 20 h !!!! ce qui ne me semble pas normal pour une si grande Résidence ! Après 20 h, on est livré à soi-même ! C'est pas très rassurant ! Bref ! seule la vue sur les Iles de Lérins était agréable.......et encore sans se pencher au balcon (vue sur ni plus ni moins que 5 voies de chemin de fer avec aiguillages d'où le bruit infernal) et en dehors de la chambre-cabine, l'appartement était relativement agréable et fonctionnel. Le problème majeur étant le passage très bruyant des trains, nous ne retournerons certainement pas dans cette Résidence et nous ne la recommanderons pas non plus !

  • a aimé — La vue sur les Iles de Lérins. Jolie piscine.
  • n'a pas aimé — Les voies de chemin de fer et le passage fréquent et bruyant de trains entre la résidence et la mer.
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci arlettemunding
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    181
    197
    130
    131
Consultez les avis pour
429
122
14
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Alfort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2008

Bonjour,
Avis à tous les futurs vacanciers :
J'ai passé deux semaines horribles chez Maéva Cannes-Verrerie. Entourée d'insectes au sol (larves), de porte qui ne ferme pas, d'une chambre austère mal aérée, traces sales au mur et au sol, terrasse emplie de déjections de pigeons, etc.
J'ai signalé tout cela à l'accueil qui m'a semblé s'en moquer totalement. Et la cerise sur le gateau, des trains passant toutes les 10mn ! La publicité est, bien évidemment, mensongère, enjolivée et cette résidence n'est absolument pas à classer 3 étoiles ! Je m'étonne que l'Office du Tourisme de Cannes tolère une telle location de vacances aussi insalubre ! Bien sûr, j'ai fait de jolies photos en souvenir mais, hélas, mes vacances sont gâchées.

Je demande de suite un remboursement totale par courrier au groupe Maéva et vais faire le nécessaire auprès des organisations concernées.

  • a aimé — la piscine
  • n'a pas aimé — le logement
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci chrisMaisons_Alfort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier_PV, Responsable communication en ligne de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie, a répondu à cet avis, 15 juin 2009
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part via Tripadvisor de vos commentaires.
Nous apportons une attention particulière sur le ménage :
Les appartements sont entièrement nettoyés entre deux locations par nos équipes de nettoyage.
Le nettoyage des balcons est fait régulièrement mais nous ne pouvons malheureusement pas prendre en charge de manière efficace le nettoyage des déjections de pigeons tant que les résidents continueront à les nourrir.
De plus, nos équipes de nettoyage peuvent intervenir sur simple demande dans l'heure qui suivra votre arrivée.
Nous avons porté la plus grande attention à vos remarques concernant notre Résidence MAEVA Cannes Verrerie. Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cannes

Isère
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2008

Nous avons été cambriolé la nuit à 2H30 du matin et la police nous a expliqué qu'ils venaient 3 fois par semaine à la résidence pour des vols. La nuit des gens rodent dans la résidence sans avoir d'appartement et Maeva ne dit rien ! De plus les appartements sont sales et la résidence n'est pas bien entretenue !

  • n'a pas aimé — Aucun soutien de la part de la direction au moment du cambriolage !
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MJ38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier_PV, Responsable communication en ligne de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie, a répondu à cet avis, 15 juin 2009
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part via Tripadvisor de vos commentaires.
Nous apportons une attention particulière sur le ménage et les appartements sont entièrement nettoyés entre deux locations par nos équipes de nettoyage. De plus, celles-ci peuvent intervenir sur simple demande dans l'heure qui suivra votre arrivée.
Pour plus de sécurité, il est également possible de louer un coffre-fort à la réception. Nous sommes soucieux de la sécurité de nos clients, et du personnel de sécurité assure une permanence la nuit sur le site.
Nous avons porté la plus grande attention à vos remarques concernant notre Résidence MAEVA Cannes Verrerie. Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2008

je viens de passer un séjour d'1 semaine à la résidence maeva verrerie à cannes la bocca : epouvantable :apprtement mal conçu, tout petit, mal insonorisé.Le train passe juste devant le résidence, le toboggan de la piscine ferme à 13h00...et n'est pas accesible l'après midi!les espaces communs sont sales, tout le monde à accès à la résidence (clients et non clients!) et utilise la piscine et transat à souhait!pour clore le tout, mon sac à mains a été volé dans ma chambre, alors que tout était clavé, et sans effraction!lorsque j'ai été porté plainte, quelle ne fût pas ma surprise de m'entendre dire que les vols sont en série dans cette résidence!biensûr que la réception s'est bien réservée d'en faire part aux résidents! par la suite, le sujet de conversation à la piscine était les vols dans les chambres!comment se détendre dans ces conditions?j e vais faire une réclamations au groupe pierre et vacances! à éviter!

  • a aimé — proximité ville de cannes
  • n'a pas aimé — insécurité
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci ludi56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier_PV, Responsable de la communication en ligne de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie, a répondu à cet avis, 5 novembre 2008
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part via Tripadvisor de vos commentaires.
Nous avons porté la plus grande attention à vos remarques concernant notre Résidence MAEVA Cannes Verrerie

Il est toujours possible de demander à changer d'appartement sur place en cas d’insatisfaction (les différentes typologies d'appartements étant détaillées dans le catalogue et sur internet). La résidence Cannes Verrerie comporte pour information 2 catégories d’appartements : standard ou supérieurs.

La piscine est ouverte tous les jours de l'été de 9H00 à 13H00 et de 14H00 à 19H00.Nous regrettons que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BESANCON
1 avis
Avis écrit le 17 août 2008

Etablissement bien situé à proximité des commerces, de la mer de deux gares SNCF (le bosquet et la bocca) et bus.
Par contre l'appartement 2 pièces 4/5 personnes qui nous a été donné au rez de chaussée était d'un état détestable, poignée de portes cassée, salle de bain et séjour sales, portes de buffet cuisine qui tombaient, sans compter qu'on donnait sur un lieu de passage près de la piscine.
On est allé faire une réclamation, et heureusement, vu qu'il était encore tôt, nous avons pu en avoir un autre qui paraissait plus grand au 1er étage.
Celui ci était en meilleur état, rien de cassé, mais pas très propre.
Les communs sont très sales egalement. Des draps sales sont restés par exemple 3 jours entreposés dans notre couloir.
Aucun état des lieux n'a été fait en partant, le chèque de caution nous a été remis sans aucune vérification! Nous l'avons signalé à l'agent d'accueil, qui a haussé les épaules simplement. D'ailleurs, à ce sujet, il nous a manqué des informations lors de notre arrivée, car on est obligé de tout deviner par nous même.

De plus, il est annoncé des animations en soirées dans la résidence, sauf, que pour la plupart, il faut reprendre la voiture, car elles avaient lieu à Mandelieu à 15 mn... donc pr moi c'est de l'information mensongère.

Dans l'ensemble, meme si on a été satisfait de nos vacances car on ne s'est pas uniquement ciblé sur la résidence, je m'attendais à une meilleure qualité de prestations venant d'un MAEVA Pierre et Vacances, à 990 € la semaine.

  • a aimé — L emplacement à proximité des commerces et transport en commun et piscine
  • n'a pas aimé — la propreté, le bruit (passage du train) et en enclos et pas d'animations en soirée
  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci LAURA25DOUBS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier_PV, Responsable de la communication en ligne de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie, a répondu à cet avis, 5 novembre 2008
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part via Tripadvisor de vos commentaires.
Nous avons porté la plus grande attention à vos remarques concernant notre Résidence MAEVA Cannes Verrerie

Nous apportons une attention particulière sur le ménage et les appartements sont entièrement nettoyés entre 2 locations par nos équipes de nettoyage. De plus, celles-ci peuvent intervenir sur simple demande dans l'heure qui suivra votre arrivée.

Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MONCEAUX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2008

Résidence qui sur photos parait très bien. Par contre arrivé las bas catastrophe: appartement plus que sale, parking payant près de 50 euros la semaine sans assurance d'avoir une place libre, 3 bagarres en pleine nuit en 15 jours, vol avec effraction dans des appartements, 2 piscines aux abords plus que sales envahits par les pigeons;
Bref une résidence à éviter surtout à 1000 euros la semaine, rapport qualité prix inacceptable.

  • a aimé — RIEN
  • n'a pas aimé — TOUT
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci RD0976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juillet 2008

Bonjour a tous
Merci Pour la ligne de train
elle passe devant l'hotel.

Je suis present sur l' hotel en ce moment
L'endroit n'est pas tres prope. .
La piscine n'est pas tres bien entretenue
Je vous donnerai plus information sur cette destination.
La connection internet est gratuite mais il faud boire un verre au cafe.
A bientot mon cafe est termine.

  • a aimé — Le soleil
  • n'a pas aimé — le reste
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci LELOUPLOUP77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier_PV, Responsable de la communication en ligne de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie, a répondu à cet avis, 5 novembre 2008
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part via Tripadvisor de vos commentaires.
Nous avons porté la plus grande attention à vos remarques concernant notre Résidence MAEVA Cannes Verrerie

La résidence de Cannes Verrerie est située face à la mer dans le quartier de la Bocca ; malheureusement sur l'ensemble du département des Alpes Maritimes, la voix ferrée longe le bord de mer à 500m.

Nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'une de nos résidences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cannes ou ses environs
À 0.1 km
ResidHotel Villa Maupassant
ResidHotel Villa Maupassant
N° 117 sur 126 à Cannes
59 avis
À 0.2 km
Ibis Cannes Plage La Bocca
Ibis Cannes Plage La Bocca
N° 69 sur 126 à Cannes
192 avis
À 3.0 km
Pierre & Vacances Résidence Les Jardins Ombragés
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 3 sur 17 à Mandelieu-La Napoule
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Novotel Suites Cannes Centre
Novotel Suites Cannes Centre
N° 15 sur 126 à Cannes
818 avis
À 3.9 km
Resideal Premium Cannes
Resideal Premium Cannes
N° 67 sur 126 à Cannes
151 avis
À 1.8 km
Mercure Cannes Mandelieu Hotel
Mercure Cannes Mandelieu Hotel
N° 95 sur 126 à Cannes
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie

Établissement : Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie
Adresse: 6 rue de la Verrerie, 06150 Cannes, France (Anciennement Maeva Residence)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cannes
Services :
Bar/lounge Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 106 sur 126 Hôtels à Cannes
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 190€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie 3*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence Cannes Verrerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cannes La Verrerie
Hotel Maeva Residence Cannes Verrerie
Hotel Cannes Verrerie Residence
Maeva Residence Cannes Verrerie Hotel Cannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page